Хотя женщины многие считают идеалом красоты такой типаж, как у Бузовой, Карякиной (Камирен) Элины, Светланы Лободы. Я считаю что это внешность ***
Гость
[1410564287]
Гость
Сообщение было удалено
а ты хищница
Милена
[2206231899]
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли,кто то в прикол написал,думаю этот человек(похоже что ***) понимает что красотой не блещет и не стал бы претендовать на идеал.
Судя по аккаунту девушки она себя считает очень красивой
Милена
[2206231899]
Гость
Сообщение было удалено
ни одной не знаю чтобы считала этих женщин идеалом красоты. при чем мне нравится Бузова, но ее не назовешь красавицей. Ухоженная интересная девушка,не более. про Лабоду-*** вообще смешно. неужели кто-то считает ее красивой!?!?! Камирен-мешок с баблом. ей нельзя быть страшной- ибо статус
Гость
[4129979043]
Анжелина Джоли,Камерон Диаз красивая.
Гость
[194483468]
Элис
Сообщение было удалено
Эльза Хоск, Наталья Полевщикова (Наташа Поли), Евгения Катова, Элла Кандыба, Alina Timo, Blanca Padilla-модели; Александра Солдатова (гимнастка); Изабель Аджани в молодости, Кароль Буке в молодости, Моника Белуччи в молодости, Одри Тоту, Мелани Лоран, Жюльетт Бинош, Одри Хёпберн-актрисы.
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Какая она клёвая,но уродует себя операциями проклятыми!
Гость
[194483468]
Милена
Сообщение было удалено
Лицо будто перед смертью. Симметричное,словно Буратино.
Гость
[194483468]
Элис
Сообщение было удалено
А вообще,если хотите на красивых дам смотреть,то ***-страницы фотографов вам всем в помощь. rupertlamontagne, kat_in_nyc, например. Там много красивых лиц. Катерина ещё и пары снимает, и мужчин. Первый товарищ женщин.
Гостья
[3290238578]
Мне очень нравится Мария Сёмкина. Вот её считаю реально красивой, тонкие черты лица, хорошая фигура. Некоторые говорят, что мы похожи)) у меня короткие темные волосы (стрижка именно), но она красивее, безусловно.
Гость
[40293684]
Из действительно красивых на ум пришла Евгения Дмитриева. Впервые увидела ее в фильме ЗАЗА с тех пор лучше не втречала.
Автор, погуглите сайты с секс куклами - реаликами, их проектируют мужики. Вот вам и идеальная женская внешность в их понимании. Если ни разу не видели - то это всегда огромная торчащая грудь (размер 5 или даже 6), очень тонкая талия, округлый зад, длинные ноги, голая пи*ся без волос, лицо детское.
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Эм. Вопрос в том какие именно мужики. Извращенцы...зачем их мнение учитывать? Отшибленные ведь на голову. Пусть с куклами и проводят свои одинокие ночи. Жесть.
Гость
[1995283684]
Учусь с одной девушкой, которая для меня является примером во внешности. Честно, более милого и утонченного создания я не видела еще и в тоже время в ней таится какая-то бешеная сексуальность. for.bananafish для примера вот ее ***
anna
[1562837447]
Для меня почему то идеалом красоты, женственности есть азиатские девушки. В особенности кореянки. Понятно, что не все. Но там действительно очень много красивых, без бровей под линейку и губ-лепешек, девушек. Мои идеалы это Ха Чжи Вон (40 лет), Ли Чжи Ын (24 года). Хоть я сама европейской внешности, но восхищаюсь их красотой
Вера
[1995283684]
Марго Робби - топ! Особенно в последнем фильме!
Гость
[4146758149]
Ещё Шакира нравится, Анни Лорак, Анна Плетнёва, Кристина Орбакайте.
Гость
[4146758149]
Раньше еще певица Слава нравилась, но потом разонравилась, по-моему, она зазвездилась немного.
Девушки, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту. Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy