Парень торопит события
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это от человека зависит, серьёзный он или нет, мне муж через месяц после того как встречаться начали сказал, что женится на мне и даже на колени встал))) я тогда свела все к шутке, мне было неудобно почему то, тоже казалось, что бежит вперёд паровоза) поженились мы через год, вот уже восемь лет будем отмечать) но когда напоминаю про то предложение, муж говорит, что сразу понял, что я его человек и хоть тогда бы женился, а время нужно было только для меня))
Анна
Сообщение было удалено
Как здорово!!))) желаю счастья))
А скажите, сколько лет было тогда вам и вашему мужу?)
А скажите, сколько лет было тогда вам и вашему мужу?)
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой муж сказал,что хочет на мне жениться,когда нам было по 17 лет.Закончили школу,вышку и расписались.Люди разные, отношения разные,просто Ваш молодой человек понял,что Вы- его судьба,что тут удивляться! Вам же не по 17 лет,как нам было?
Гость
Ни от чего это не зависит. Если человек хочет жениться, то он женится. Мне супруг сделал предложение на второй день знакомства. Как увидел сразу сказал : она будет моей женой. Через неделю подали заявление, через месяц расписались. Вместе мы уже 25 лет. И другого мужа я не хочу, мы очень крепкая пара, с трудом переносим разлуку. У обоих это второй брак.
Некоторые по 10 лет сожительствуют или по 5 лет за ручки ходят, все отношения проверяют и разбегаются через год после свадьбы.
Некоторые по 10 лет сожительствуют или по 5 лет за ручки ходят, все отношения проверяют и разбегаются через год после свадьбы.
Анна
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 21, не сильно далеко ушли
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред.Мы тоже за ручки держались и 8 лет жили вместе,потом поженились,прошло уже 15 лет.Отношения не проверяли,просто не видели необходимости в штампе,да и сейчас,спустя столько лет не видим.Женаты и женаты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда смотрите по обстоятельствам.Нам просто некому было помочь,нам обязательно надо было получить образование и на работу устроиться.Хотя,благо, квартира есть.Но,мы поженились только в 24 года,когда стабильно жизнь пошла, свадьбу на свои деньги делали.У Вас, может, возможности другие,ни как у нас.
Гость
Сообщение было удалено
Первые мои слова - НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Хоть в первый день люди решают иметь семью, хоть через 10 лет. Все равно 50% браков заканчиваются разводами, а 50 остаются , и часть живет вместе до конца жизни, независимо от срока встреч до свадьбы.
Хоть в первый день люди решают иметь семью, хоть через 10 лет. Все равно 50% браков заканчиваются разводами, а 50 остаются , и часть живет вместе до конца жизни, независимо от срока встреч до свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
Мне страшно за Вас.Вы серьёзно считаете,что 50%браков распадаются!? 50%????? Это откуда такая статистика.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимость в штампе люди видят тогда, когда он им необходим. И это не постель с совместным бытом. Это юридическое оформление документов для удобства проживания в данном государстве, предосталенное им для получения прав на многие вещи - информацию о супруге в медучреждениях, в полиции, отказ от дачи показаний на супруга, автоматическое оформление детей как родных, удобство получения многих виз и так далее, тому подобное. Если партнеру не все равно на свою половину и он хочет иметь эти права, то штамп поставит, это занимает 10 минут времени. Если партнеру все равно, что случилось с другим, штампа избежит. Взрослые люди прекрасно отдают отчет своим действиям в отношениях. Недвижимое имущество по желанию регулируется брачным договором отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
Что за детские эмоции и удивление? Страшно за меня? Я тут при чем? Откройте статистику. По Москве 70% разводов. Обычная сухая документация подсчета браков и разводов. От возраста брачующихся не зависит
Гость
Сообщение было удалено
По России на 2016 год на 1000 браков 895 разводов, в 2017 826, мне вас жаль😂😂😂😂 вам 13 лет что ли, не умеете пользоваться информацией? Лихо вас 8 лет динамили
Гость
Если влюблены в него, рассматриваете как мужа, соглашайтесь, пока не передумал.
Анна
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках. В ауле живете?
Alena
Сообщение было удалено
Я вам завидую белой завестью, такое сейчас так редко бывает... :о)))))) удачи вам хохо
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Так вот, как вы считаете, он это совершенно серьезно или это просто влюблённые бредни, которые пройдут?