Опустошение в душе от знакомств
Я взрослый человек. По ряду причин я вынуждена знакомиться на сайте знакомств. От меня ушел любимый человек, прошло время и я решила заняться личной жизнью. Внешне я симпатичная, но крупная, не сто кило, но лишний вес есть. И вот раз знакомлюсь, два. Прям под таким впечатлением от меня, что один, что другой. Пару встреч и все, и человек исчезает, теряется интерес. Вы знаете, а я себя чувствую знаете кем? Барахлом, падшей женщиной. Каждый месяц новое общение, новый секс. Я собой стала брезговать и сторониться нормальных, семейных женщин, женщин с постоянными мужчинами. Внутри меня опустошение. Знаете, хоть вешайся. А что скажет психолог? В Вашем возрасте, мне 35 лет, хоть какое то внимание.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сайтах в основном и ищут на одну встречу. Это не новость. Там или женатые, которые боятся неприятностей. Или неудачники, которые мнят себя альфа-самцами. Вообще не представляю, где сейчас порядочным людям знакомиться.
Гость
Автор:) Вы и Ваша внешность здесь ни при чём. Я серьёзно. Просто на СЗ в основном мужчины любители одноразового секса. Как получат секс от женщины, им становится не интересно, и они бегут обольщать новую. Они с любой женщиной так поступают, даже с писаной красоткой.
Просто знакомьтесь в других местах. Лучше если у ввс общее увлечение, занятия спортом или ещё что-то. Там вы сможете сначала общаться как друзья, узнать друг друга лучше как человека, а не как секс объект. Потом и отношения сложатся нормальные.
И вообще старайтесь, чтобы мужчина тратился на Вас: эмоционально, помогал чем-то, материально вкладывался. Мужчины гораздо больше ценят женщину если потратили на неё много денег и сил.
Просто знакомьтесь в других местах. Лучше если у ввс общее увлечение, занятия спортом или ещё что-то. Там вы сможете сначала общаться как друзья, узнать друг друга лучше как человека, а не как секс объект. Потом и отношения сложатся нормальные.
И вообще старайтесь, чтобы мужчина тратился на Вас: эмоционально, помогал чем-то, материально вкладывался. Мужчины гораздо больше ценят женщину если потратили на неё много денег и сил.
Гость
У меня подруга знакомилась на СЗ и ни с кем не спала. за год встретилась с 4мя парнями, нор альными, но все не ее варианты. Полгода назад познакомилась с парнем, уже почти живут вместе. Сразу скажу подруге 30 лет, за собой следит, симпатичная.есть ребенок. Ни с кем не спала из предыдущих встреч. Парни адекватные были.
Гость
Смотря, где знакомиться, если на meendating.ru то что удивляться потом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше порядочные люди знакомились везде. Но потом тупое_бабьё сказало, что они на улице не знакомятся, на работе не знакомятся, в кафе не знакомятся, и вообще с незнакомыми не знакомятся. Заказывали - жрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нормальными парнями по-прежнему знакомятся, а не с тобой, ушлеппок.
Гость
Авторша, что ж ты спишь с каждым встречным-то?
Мне приятель рассказывал, как ему бабы соссут уже на первой встрече в надежде на отношения с ним. Девочки, ну не насосете вы так себе серьезное отношение к вам.
Мне приятель рассказывал, как ему бабы соссут уже на первой встрече в надежде на отношения с ним. Девочки, ну не насосете вы так себе серьезное отношение к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нормальные девушки в 23-25 уже замужем, а неликвид сидит на СЗ )))))
Дымка
Тоже как то зарегилась на сз. Но чет не один не понравился по фоткам и общению, какие то бичи в основном. Мне кажется, вам если хочется встречаться и секситься, то и делайте так, че без дела то сидеть)) Глядишь и хорошего найдете.
гостья
[quote="Гость"]Не спи-опустошения не будет.[/quot+++
гостья
я тоже на сз,но не сплю там ни с кем,хожу по кафешкам с ними,мне дарят цветы,у меня наоборот самооценка поднимается и никакого опустошения..у аас опустошение потому что вы спите с кем попало!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нормальные девушки в 23-25 уже замужем, а неликвид сидит на СЗ )))))[/quot нормальные к этому возрасту уже в разводе))
гостья
[quote="Гость"]Авторша, что ж ты спишь с каждым встречным-то?
Мне приятель рассказывал, как ему бабы соссут уже на первой встрече в надежде на отношения с ним. Девочки, ну не насосете вы так себе серьезное отношение к вам.[/quot+++
Мне приятель рассказывал, как ему бабы соссут уже на первой встрече в надежде на отношения с ним. Девочки, ну не насосете вы так себе серьезное отношение к вам.[/quot+++
гостья
а если уж спите то за какие ниб ништяки,путешествия там подарки,хоть не ьак обидно будет
Гость
"Новый секс" тоже каждый месяц?.. Тогда барахло ты и есть, падшая женщина. И психолог тут не поможет.
Ольга
Бросайте вы эти сайты знакомств.. сколько можно перетирать эту тему-каждый день одни и те же вопросы и одни и те же ответы-там практически невозможно найти ничего стоящего.. только самооценку снизите себе до плинтуса.. займитесь спортом-в залах много привлекательных мужчин.. я горными лыжами увлекаюсь-реально мужчины лезут знакомиться даже на подъемниках..
Гость
послушайте Алексея Тимофеева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте . После 30 большинство разведенных с детьми поэтому летной женщине не проблема найти детного. А вот без детей женщине найти без детного вообще нереально после 30. Плюс у автора лишний вес и ей 35. У меня на работе вышли замуж такие женщины . Но их спутники не водят машину потому что не хотят , зарабатывают очень мало и на низких должностях. У двоих из них они тоже с лишним весом и непригодно выглядят . Думаю автору такие не интересны.
Гость
Вы представьте что такой сайт знакомств для средне-статичного мужика? Это океан возможностей! Мужик понимает что выбора куча, и одной ср@кой можно на 10-и стульях усидеть. Пока вы там приходите в себя, он уже с десятой по счёту а свидании сидит. У него крыша едет от таких возможностей, и он успокоиться не может, найти нормальную бабу и остановиться. И туда идут не от хорошей жизни. Бабники, которым удобно найти там кого-то для быстрого секса. Они там могут сидеть годами. Страдальцы, которые только-только вышли из длительных отношений, и ищут жилетку. Нарциссы, которые ищут как минимум супер-вумен. Есть хорошие мужики, но их тянет на баб-с@к, вы ему такая хорошая не нужна. Случаются исключения. Двоюродный брат мужа встретил жену там, очень красивая пара. Просто повезло.
Я бы вообще на сайтах знакомств не знакомилась. Я бы наоборот знакомилась с таким, у которого нет профиля на сайте знакомств и сразу бы попыталась бы это выяснить.
Как пример, я с мужем (американец) познакомилась на старперовском курорте, куда обычно люди выше 50-и не едут., но мы с подругой туда поехали. Зато там рядом находилась американская, армейская база... Сотни молодых парни вокруг, и у на сне было конкуренции вообще! Вот в таких местах надо знакомиться. К слову, я со своим мужем уже 11 лет вместе. А та же подруга с кем я ездила, встретила своего мужа на лыжном курорте. Поехала кататься в Европу на лыжах с группой лыжников (почти все мужики были), так как не с кем было ехать. И познакомилась с юристом. Сейчас двоих детей с ним растит уже.
Я бы вообще на сайтах знакомств не знакомилась. Я бы наоборот знакомилась с таким, у которого нет профиля на сайте знакомств и сразу бы попыталась бы это выяснить.
Как пример, я с мужем (американец) познакомилась на старперовском курорте, куда обычно люди выше 50-и не едут., но мы с подругой туда поехали. Зато там рядом находилась американская, армейская база... Сотни молодых парни вокруг, и у на сне было конкуренции вообще! Вот в таких местах надо знакомиться. К слову, я со своим мужем уже 11 лет вместе. А та же подруга с кем я ездила, встретила своего мужа на лыжном курорте. Поехала кататься в Европу на лыжах с группой лыжников (почти все мужики были), так как не с кем было ехать. И познакомилась с юристом. Сейчас двоих детей с ним растит уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов