Меня просто использовали
Доброй всем ночи, вопрос к девушкам или женщинам, которые когда-то сталкивались с подобным .Сразу хочу предупредить, что буду писать от чистого сердца и настоящую правду, так легче .Прошу отнестись с пониманием и писать оскорбления в комментариях не надо .Две недели назад я поехала в отпуск в Ставропольский край, болела и все две недели просидела дома, тогда же я познакомилась с парнем на сайте Badoo, мы познакомились и просто общались .А за два дня до моего отъезда, мы встретились .И он мне сразу понравился, очень .Тянуло к нему .Я не удержалась и у нас случилось все на второй день знакомства .Он мне ничего не обещал, и ни о каких отношениях мы не договаривались .После этого вечером он мне позвонил, и после пропал .Пока через два дня я не написала ему сама, в итоге он ответил что хочет общаться но не видит смысла так как живём в разных городах, а он не сможет меня ждать и будет гулять .Но я все равно решила сохранить общение .Так как он сказал что мы будем общаться, узнавать друг друга лучше . Но буквально через день, весь его интузиазм пропал . Общались так неделю и то я сама ему звонила и писала, ответ получила либо короткий и поздно ночью либо вообще не получала .А разговаривали мы только ночью и то через минут 15 разговора он говорил что ложиться спать и все .Потом сказал что у нас ничего не получится, что все это не реально и ему это не нужно и что мы может дружить но он будет спать с другими девушками . Говорил что хотел сказать это раньше просто ему было меня жаль .Вчера мы разговаривали в последний раз, я плакала и он сказал что не пойдёт налево и что он просто пошутил .Мы поговорили пожелали друг другу спокойной ночи и все .И я написала ему сообщение что если он это от жалости то не нужно .Весь день он не открывал сообщение, вечером я ему звонила, а он просто не взял трубку и заблокировал мой номер ( я плачу уже второй час мне больно от того что меня просто использовали .И что через пару дней он уже будет лежать в постели с другой
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавязывайся, и не унижайся. Ему нужен был только секс.
Гость
Вас не использовали, вы сами этого хотели - был просто секс. Не надо унижаться... Забудьте его , не зацикливайтесь на этом.
Гость
Не переживайте!! К сожалению, он оказался не тем мужчиной, что вам нужен! Не обижайтесь только, вы больше сами нафантазировали, что он будет с вами. Вы же сами сказали, он ничего не обещал. Если бы, вы ему были нужны, он бы давно был с вами, а не блокировал вас. Поэтому, примите это и отпустите ситуацию и его.
Просите отнестись с пониманием, а вы действительно считаете что это можно понять?..У меня не выходит что то.."случилось все на второй день знакомства"?!!.. Вас может ещё поздравить с этим или чего желаете то?..
Гость
Не нужно страдать и ныть, ничего страшного не произошло. Всё проходит и это тем более. Ищите пару в своём городе.
Гость
почему вас использовали? секс был средний ? вы же сами на него запрыгнули,потому что хотели! воспользовались мальчишкой и потом что то хотите.
Гость
сука не захочет,...
Милена
Кошмар вообще,это насколько себя надо не уважать, чтобы так вешаться на мужика после секса. Я бы НИКОГДА не смогла после секса парню сама звонить/писать, мне наоборот после этого дела все сами названивали/написывали, в любви клялись. Мужчины влюбляются именно тогда, когда ИХ используют, аахают их и потом никакой инициативы не проявляют, тогда вот они в шоке почему после секса с ними девушка не ползает перед ним на коленях. а поскольку вы так унизились и опозорились УЖЕ- вы для него теперь прочитанная книга. он галочку просто поставил еще одну себе и все. это дно, так что забудьте и не унижайтесь еще сильнее.
Гость
Он же с вами еще и контактировал какое-то время после, так что не такое уж и циничное использование было.
Гость
оставь его в покое, он тебя просто чпокнул на 1 раз
могла бы сама понять
ему не нужны не только отношения с тобой-ему и твои звонки и сообщения не нужны
могла бы сама понять
ему не нужны не только отношения с тобой-ему и твои звонки и сообщения не нужны
Гость
Перестаньте воспринимать свою звезду как товар и слово "использовали" само из Вашего лексикона пропадет. Вы хотели секса с ним? Вы его получили? Так каким боком Вас использовали? Если он в постели так себе оказался - ну, это проблема СНГшных мужчин, тут уж наперёд не угадаешь.
И да, не стелитесь никогда. А то он Вас возьмет и подберет, будете ему щи стряпать и унитазы вылизывать, пока он на Badoo других искать будет. Опять будете страдать
И да, не стелитесь никогда. А то он Вас возьмет и подберет, будете ему щи стряпать и унитазы вылизывать, пока он на Badoo других искать будет. Опять будете страдать
Дуня Наивновна
А что Вы хотели от подобных приложений (баду, топфейс)?! Я там периодически знакомлюсь, и что могу сказать, серьезного там ничего нет) Там 2 категории мужчин, неликвиды и бабники-коллекционеры, но и те, и другие ищут ни к чему не обязывающий секс) Вот Вам 2 ситуации: 1. Познакомились с МЧ летом, было приятных 2 свидания, я даже подумала, что нашла родственную душу, пока на третье свидание он не пригласил к себе, на что, естественно, получил отказ) Потом меня поставили перед фактом: либо я еду к нему, либо прекращаем общение) На этом любовке пришел конец) 2. МЧ доставал сообщениями, хотя по фото было видно, что бабник (уж слишком много с ним "подружек", "сестёр", и главное, ни одного брата), в итоге через неделю ему удалось вытащить меня на свидание. Первые 2 встречи были прекрасными, он не жопился, кормил меня сладостями, заваливал комплиментами, я тоже подумала, что снова родственная душа) И что вы думаете, снова третье свидание, решили встретиться у меня на районе (мне было лень ехать). Купил этот кавалер сидр на разлив, и больше НИЧЕГО, и говорит: "на природу бы сходить, я смотрю у вас здесь недалеко балка, можно было бы к речке спуститься) Я прикинулась наивной дурочкой, и мы с этим жалким сидром проторчали на лавочке под моим подъездом) И хочу вам сказать, что он даже не прочь был ирахнуться в подъезде, потом я его ещё пару свиданий мурыжила, он даже с друзьями своими познакомил, но на 7 свидании меня снова поставили перед фактом: или трахаемся на съемной квартире, или чао, детка) И это не единичные случаи) Просто, если знакомитесь на таких сайтах - проверяйте претендентов временем) Если интересно поговорить на эту тему, пишите ikovsha@mail.ru и главное, не расстраивайтесь, это типичные случаи для знакомств с мужиками с подобных приложений
Гость
О..уеаваю я от этой жизни: мужчины хотят легкий ни к чему не обязывающий секс, а женщины - большие многократные и ни к чему не обязывающие траты на них. Ну и кто тут "злодей"?:)
Дуня Наивновна
Гость
Сообщение было удалено
О многократных и речи не было, но конфетно-букетный период еще никто не отменял. А на сайтах сидят мужчины "трёхсвиданки", 1-2 свидание немного вкладываются, а на 3 ждут "расплаты", при этом ничего не обещая. С таким успехом можно действительно, как говорится "пойти по рука...ой..х" Вы поняли)
Гость
Дуня Наивновна
Сообщение было удалено
да, да, да. заливайте дальше)
Данута
Дорогие мои, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема