Мужчина и его друг
Добрый всем вечер! Тема, я уверена, уже избитая и на 100 раз обсужденная, но всё же постараюсь в двух словах описать. У моего парня (встречаемся 5 лет, живем вместе 2,5 года, постепенно дело идет к свадьбе) есть близкий друг. Ближе всех остальных. И так было всегда, что для него абсолютная норма - поехать к нему в любой день недели, засидеться до 4-5 утра и потом приехать домой. Естественно выпившим. Стандартно это повторяется КАЖДУЮ неделю а то и 2 раза в неделю. При всем при этом его друг никогда без своей дамы не ездит до утра, и к моему мужчине домой в том числе, если и едет то он всегда с ней, и домой они едут вдвоем, а для нас норма - я могу поехать домой раньше, а он будет сидеть до победного. Они видятся слишком часто, уже нет общих тем для разговора, тема только одна - это пить пиво. И вот чем дольше живем, тем больше меня это напрягает. в связи с чем вопрос - какими хитростями или намеками сделать так, чтобы эти встречи либо сократились по времени, либо вообще стали максимально редкими? Порой из-за таких их посиделок срываются планы и прочие вещи происходят, а мне с ним жить и создавать семью...скандалы не помогают, на просьбы приехать пораньше реакция всегда одна "ну это же друг, т знаешь что мы спокойно сидим дома и ничего плохого не делаем"....не знаю уже, как это прекратить, ибо терпение помаленьку лопается, т.к.ему порой он уделяет больше времени, чем мне и забивает на какие-то общие планы и желание просто побыть дома вдвоем.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Сообщение было удалено
скажи что замечаешь двусмысленные взгляды от друга на себе.. а если серьезно то со временем пройдёт .
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, а что значит двусмысленные взгляды?
Гость
Сообщение было удалено
не пройдет. Пиво сменит водка
Николай
Это алкоголик, или бросает пить или вы его бросайте. Не верит что алкаш, предложите проверить. Пусть приедет к другу с вами и первые 3-4 часа пусть они не пьют. Вот и поймёт, что он алкаш.
Николай
Им поговорить будет не о чем.
Противник вагинального секса
Спровоцируйте его на анал.
Гость
Автор, ВЫ пытаетесь решить следствие, а не причину. ТАк не бывает. Скучно ему и неинтересно, ни с вашими планами, ни с врепрепровождением с вами, желание побыть вдвоем, похоже, есть только у Вас. Ему там, с другом лучше и интересней.
Гость
Пошли нафиг сразу. Я серьезно. Я 20 лет в браке. Разотрется с этим другом, найдёт 10 таких же. Пивной алкоголизм - такой же алкоголизм как и водочный. Потом с работы уйдёт, с утра же пьяным не пойдёшь. Вообщем одумайтесь
Гость
Дело ваше конечно, но даже если вы отвернете парня от друга, ему веселее в вами не станет. Вы поймите, вашему парню это нравится, ему комфортно с другом.
Хитрости - это прекрасно, но все зависит от ума вашего парня. У меня сестра тоже хотела поссорить парня с другом, что только не придумывала. Они и правда на какое-то время перестали общаться, а потом сели, поговорили спокойно и пошла моя сестра "далеко, глубоко и надолго" из жизни парня.
Пробуйте договариваться, что один день в неделю посиделки с другом, а остальное время - вы, например. Да и на тему свадьбы задумайтесь, стоит ли оно того, вряд ли что-то изменится. Может парень не хочет жениться и ждет, когда вы сами уйдете?
Хитрости - это прекрасно, но все зависит от ума вашего парня. У меня сестра тоже хотела поссорить парня с другом, что только не придумывала. Они и правда на какое-то время перестали общаться, а потом сели, поговорили спокойно и пошла моя сестра "далеко, глубоко и надолго" из жизни парня.
Пробуйте договариваться, что один день в неделю посиделки с другом, а остальное время - вы, например. Да и на тему свадьбы задумайтесь, стоит ли оно того, вряд ли что-то изменится. Может парень не хочет жениться и ждет, когда вы сами уйдете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема