Мужчина и его друг
Добрый всем вечер! Тема, я уверена, уже избитая и на 100 раз обсужденная, но всё же постараюсь в двух словах описать. У моего парня (встречаемся 5 лет, живем вместе 2,5 года, постепенно дело идет к свадьбе) есть близкий друг. Ближе всех остальных. И так было всегда, что для него абсолютная норма - поехать к нему в любой день недели, засидеться до 4-5 утра и потом приехать домой. Естественно выпившим. Стандартно это повторяется КАЖДУЮ неделю а то и 2 раза в неделю. При всем при этом его друг никогда без своей дамы не ездит до утра, и к моему мужчине домой в том числе, если и едет то он всегда с ней, и домой они едут вдвоем, а для нас норма - я могу поехать домой раньше, а он будет сидеть до победного. Они видятся слишком часто, уже нет общих тем для разговора, тема только одна - это пить пиво. И вот чем дольше живем, тем больше меня это напрягает. в связи с чем вопрос - какими хитростями или намеками сделать так, чтобы эти встречи либо сократились по времени, либо вообще стали максимально редкими? Порой из-за таких их посиделок срываются планы и прочие вещи происходят, а мне с ним жить и создавать семью...скандалы не помогают, на просьбы приехать пораньше реакция всегда одна "ну это же друг, т знаешь что мы спокойно сидим дома и ничего плохого не делаем"....не знаю уже, как это прекратить, ибо терпение помаленьку лопается, т.к.ему порой он уделяет больше времени, чем мне и забивает на какие-то общие планы и желание просто побыть дома вдвоем.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Даша
Сообщение было удалено
скажи что замечаешь двусмысленные взгляды от друга на себе.. а если серьезно то со временем пройдёт .
Гость
Киса
Сообщение было удалено
я не автор, а что значит двусмысленные взгляды?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
не пройдет. Пиво сменит водка
Николай
Это алкоголик, или бросает пить или вы его бросайте. Не верит что алкаш, предложите проверить. Пусть приедет к другу с вами и первые 3-4 часа пусть они не пьют. Вот и поймёт, что он алкаш.
Николай
Им поговорить будет не о чем.
Противник вагинального секса
Спровоцируйте его на анал.
Гость
Автор, ВЫ пытаетесь решить следствие, а не причину. ТАк не бывает. Скучно ему и неинтересно, ни с вашими планами, ни с врепрепровождением с вами, желание побыть вдвоем, похоже, есть только у Вас. Ему там, с другом лучше и интересней.
Гость
Пошли нафиг сразу. Я серьезно. Я 20 лет в браке. Разотрется с этим другом, найдёт 10 таких же. Пивной алкоголизм - такой же алкоголизм как и водочный. Потом с работы уйдёт, с утра же пьяным не пойдёшь. Вообщем одумайтесь
Гость
Дело ваше конечно, но даже если вы отвернете парня от друга, ему веселее в вами не станет. Вы поймите, вашему парню это нравится, ему комфортно с другом.
Хитрости - это прекрасно, но все зависит от ума вашего парня. У меня сестра тоже хотела поссорить парня с другом, что только не придумывала. Они и правда на какое-то время перестали общаться, а потом сели, поговорили спокойно и пошла моя сестра "далеко, глубоко и надолго" из жизни парня.
Пробуйте договариваться, что один день в неделю посиделки с другом, а остальное время - вы, например. Да и на тему свадьбы задумайтесь, стоит ли оно того, вряд ли что-то изменится. Может парень не хочет жениться и ждет, когда вы сами уйдете?
Хитрости - это прекрасно, но все зависит от ума вашего парня. У меня сестра тоже хотела поссорить парня с другом, что только не придумывала. Они и правда на какое-то время перестали общаться, а потом сели, поговорили спокойно и пошла моя сестра "далеко, глубоко и надолго" из жизни парня.
Пробуйте договариваться, что один день в неделю посиделки с другом, а остальное время - вы, например. Да и на тему свадьбы задумайтесь, стоит ли оно того, вряд ли что-то изменится. Может парень не хочет жениться и ждет, когда вы сами уйдете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов