Гость
Статьи
Друг потенциального …

Друг потенциального парня предложил встретиться

Больше года общаемся с одним мч, ухаживает за мной, предлагал встречаться, но я не соглашалась, так как есть причины, заставляющие меня сомневаться в нем. Мы больше по-дружески общаемся. Близости не было ни малейшей, кроме обьятий при встрече. Позавчера его ближайший друг написал мне, чтобы мы вдвоем сходили в кафе, я отказалась, сказала, что это довольно странное предложение, спрашивает почему. Я ничего больше не обьясняла. На этом переписка закончилась. Теперь думаю, что это было, проверка или такой гнилой друг. Стоит сказать, что с этим парнем мне всегда легче находить общий язык, чем с тем, который подкатывает. Но я с ним не заигрывала, не интересовалась им. Посоветуйте, как правильно поступить, рассказать тому мч про выходку его друга или делать вид, что ничего не произошло?
Марта
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему гнилой-то?? У вас вроде с парнем отношений нет. Вы другу понравились, решил попробовать. Стандартная ситуация.
Марина
Вы одному сказали не", второй, скорее всего, решил попытать счастья. Чего гнилой? Вы, если расскажите будете такой.. Я имею в виду, что вы сделали из мухи слона. Может он хотел чем-то поделиться и даже не думал подкатывать.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Но он же видит, что его друг хочет отношений со мной. Это как-то неправильно, на мой взгляд.
Марта
Марина
Сообщение было удалено
Возможно, сделала слона) Но он же ему не рассказал, что приглашал меня, а если бы это было так безобидно, то почему нет?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
на вас свет клином не сошелся...может быть ваш поклонник ахает еще других девушек, а вы у него в резерве, так что все норм...
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, меня это не очень волнует) но здесь вопрос не в нем.
Гость
А может просто твой ухажёл решил таким образом отомстить тебе за то, что ты такая cyкa. Подговорил друга, чтобы он трахнул тебя и бросил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0