Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и говорят что любят то чтоб не разочаровать. Конечно мужчины немного разочаровываются узнав что я не особая любительница, пч по их словам это любили всех их женщины и заводились от этого. Неужели и в правду это любят многие женщины?
инна
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Если бы у меня был ч л е н - конечно я бы любила!
Гость
Ирина
Мужчины только и ждут чтоб запихнуть член глубже девушке в горло,этим они показывают своё превосходство.
Зря вы так думаете
Великий Волшебник
Я удивлен что это кому-то нравится. Это странно
Великий Волшебник
Гость
Чушь какая. Кому-то нравится так пусть делает. А кому-то не нравится - тот пусть не делает.
Бинго.
Великий Волшебник
Гость
хватит слушать баб !!! - они во все времена ниже плинтуса были, какая разница что им нравится??? им одно всегда нравится - чтобы мужик меньше спрашивал а просто брал и делал, и они становятся благодарны такому мужчине и уходят из семьи к такому, и живут и любят именно такого , а хлюпики с женственными открытыми щиколотками и девочко подобными челками - пусть трахаются друг с другом )))
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Великий Волшебник
Гость
Я б ещё добавила, о втвратительного, не эстэтического, изврачонно, не здорово психического, подменили мораль, внушили, и сказали что чёрное это белое, а белое чёрное, да насколько человечество внушаемо.
Каждому своё... Почему люди это не понимают?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Разкожу тебе секрет твой рот грязнее чем любая писка
Гость
Нет, это любят мужчины и они еще будут хню нести, рассказывая как все любят и ты (я не про автора сейчас) такая неправильная и тебе должно быть стыдно за свои предпочтения/желания/не желания.
Ну вот хоть одна баба рассказывала как она любит одно или другое? Дить без чего-то не может, а извращения ее страшно заводят? Нет, такая езда по ушам только от мужиков
Гость
Гость
Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.
Госпади🤣 я и забыла об этом приколе, что есть мужики, которые не могут возбудиться или кончить и просят так помочь. Господи, какое же это днище. Спать с импотентом и танцы с бубном вокруг вялого исполнять. Стриптиз/массажи/игры и прочее туда же, все, что нужно, чтобы оживить мертвое.
Девки, у мужика должен стоять на бабу сам! А не вы унижаться и что-то придумывать. Не стоит, ну и пошел к черту, найдите другого, у которого с основном мужской функцией все в порядке.
Гость
Гость
При чем здесь встает? Минет не для вставания делается. У тебя мужчины то были?
Есть те, кому нужна спасательная бригада и они вялый просят облизывать, типо оживет
Гость
Гном
Отношусь равнодушно. Не думаю что и мужики от куни тащатся. Хотя есть исключения. Мой муж искренне считает что минет любят делать все и без секса женщина становится злой. Мне смешно.
Минет по желанию. Если женщине нравится то пожалуйста, если нет, то нет проблем. А от куни я тащусь, я очень люблю делать куни! Видеть как женщина получает удовольствие от моего язычка! Это кайф!
Гость
Гость
Минет по желанию. Если женщине нравится то пожалуйста, если нет, то нет проблем. А от куни я тащусь, я очень люблю делать куни! Видеть как женщина получает удовольствие от моего язычка! Это кайф!
Я сама очень люблю делать минет и получать куни
Гость
Нравится делаю минет с девяти лет мужчины не обижались
Гость
Гость
Нравится делаю минет с девяти лет мужчины не обижались
Расскажите как в 9 лет вы сделали минет?
Гость
Я МУЖЧИНА И СТАЖ С ДЕВУШКАМИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИК ТАК ПОВЕРЬТЕ КУНИ ЭТО КРУТО КОГДА ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА ОТ НЕЕ ТАКОЙ АРОМАТ ИСХОДИТ МММ
Гость
Гость
МОЛОДЧИНКА ПРОСТО УМНИЧКА
Гость
Гость
ПРОСТО УМНИЧКА
Гость
Гость
Разкожу тебе секрет твой рот грязнее чем любая писка
ЭТО ТОЧНО МНЕ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ УРОЛОГ СКАЗЫВАЛ
Гость
гость
Делаю с удовольствием, лично мне очень нравится. причем я не придерживаюсь темы "сначала ты мне потом я тебе" Были у меня мужчины которые куни не делали, я минет делала все-равно. ну не нравится делать- не делай, лично я прям кайфую от этого
ЗОЛОТЦЕ
Гость
Великий Волшебник
Бинго.
И минет, и куни, это всё на любителя. Мне 43, Раньше жена мне делала, сейчас не хочет. А я куни делаю с большим удовольствием. Если ещё представлять что её трахали до тебя..
Гость
Гость
Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.
К меня много было жнгщинии тв одгп из них!
Гость
Гость
Привет мужык хочу отсосать член это приятно когда сосеш
Алпх аебпр
Гость
Гость
Ну мне например нравится. Я получаю удовольствие когда вижу какой кайф получает от этого любимый и в ответ хочет мне тоже доставить наслаждение! Это должно быть взаимно и с любовью.
Вот и я думаю что должно быть взаимно, у меня другой вопрос, вкусно или нет, когда я лижу, мне нравится.
Гость
Лера
Да
Делай...
Гость
Лена
Мне очень нравится, я безумно возбуждаюсь) Для любимого вообще не в напряг
Ты прелесть.....
Гость
Гость
МОЛОДЧИНКА ПРОСТО УМНИЧКА
Спасибо очень приятно
Гость
Жаба на болоте
Бабы ущербные какие то.. Вы откуда? Але!!! Это прекрасно! А когда ласки взаимно это вообще идеально! Делая это любимому мужчине, можно самой кончить)))
согласна, я просто обожаю это делать своему мужу
Гость
гость
не поняла, при чем тут сперма? я минет делать очень люблю, но сперму никогда не глотаю и вообще не знаю какого она вкуса
это очень классно, когда кончает в рот - я до последней капли все проглатываю. у моего мужа она вкусная.
Гость
мне не просто нравится минет, мне нравится, когда жестко трахают в горло и держат за волосы при этом🔥🔥🔥
Гость
Гость
мне не просто нравится минет, мне нравится, когда жестко трахают в горло и держат за волосы при этом🔥🔥🔥
муж или другие тоже
Гость
Гость
муж или другие тоже
пока только он
Гость
Гость
пока только он
с другими тоже хочется?
Гость
Гость
Под настроение, когда как.
А как часто ты хочешь
Гость
Гость
с другими тоже хочется?
иногда хочется
Гость
гость
не поняла, при чем тут сперма? я минет делать очень люблю, но сперму никогда не глотаю и вообще не знаю какого она вкуса
Вкусная
Гость
Гость
Вкусная
Обожаю минетик)))
Пирамидон
То есть женщинам не понятно, почему они губы красят?
И почему они ботекс в губы накачивают?
Именно таких я и ненавижу.
Всё, шлёпайте всеми губами сколько хотите...
Гость
Оксана
39 лет я тоже обожаю делать минет и гладить свой клиторок
Сделай мне
Гость
Гость
Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.
У меня 20 см сделаешь
Гость
Гость
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.

Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
Бред. Это придумали "мужчины" потому что им выгодно
Гость
А вот иногда девушки сами это делают...я даже не предлагаю...им нравится..,и мне тоже
Гость
гость 777
Любимому нравится делать. Меня это очень заводит. А вот куни не люблю
А зря..куни это так шикарно....и что бы в ротик...
Гость
Гость
да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!
Ух.,я бы отдался..,хотя и не обрезанный..,
Гость
гость
а я люблю делать
А где живёшь ❓
Гость
Бабник
Приятно слышать когда девочка говорит такие приятные слова у меня аж встал моя девочка такого не говорит стесняется
У меня тоже встал, но жена ещё спит
Гость
Гость
Мне нравиться, как увижу пенис так и тяну его в рот
У каждого?
Гость
Гость
Тут есть кто с Минска, кому нравиться и глубоко?????
Гость
Гость
Обожаю минетик)))
А хочу чтобы отсосала
Гость
Гость
А хочу чтобы отсосала
С радостью отсосу и буду твоей шлюшкой)
У всех по разному. Моя говорит, что ее намного сильнее возбуждает ручками поработать, да и по личным замечаниям, контакта больше во время мастурбации, можно и обниматься и целоваться, а при минете как то не то... да, приятно, спору нет, но милая слишком далеко. Ну такой вот я, "тактильный", люблю за попку подержаться, целоваться, грудь поласкать непосредственно во время секса. А делая минет она где-то там, в метре ниже...Не знаю, в общем. Разумеется, круто наблюдать как она играется язычком погладывая на тебя снизу, но мне в такие моменты как то одиноко, что ли) Получается этакий "одинокий", грустненький экстаз, вроде есть, но руки деть некуда, а потом еще с салфетками бегать, ибо глотать - это не каждому дается...

Ну и возвращаясь к возбуждению любимой, я давно заметил, что когда мы лежим и она ручками играется, то хоть сразу бери как горячий пирожок из духовки: сладкая, влажная, жаром пышет, а во время минета такой реакции нет, вроде делает вид, что нравится, но чтобы развернуть ее и по взрослому развлечься, то тут нужно еще раскочегаривать дополнительно.

Обобщая вышесказанное: если рассуждать про "ублажение меня", как бы странно это не звучало, то тут я и любимая больше любим ручки, нежели рот. Без минета не обходимся, конечно, ну и куни делать надо, особенно если забега не вывез)