в 40 лет мужчина завидный жених или нет?
не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
До 50 женщины хотят серьезных отношений, а мужчины необременительных. После 50 наоборот, мужчины хотят стабильности, а женщин устраивают отношения без обязательств
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ни вашу светлую, ни на вашу темную сторону спроса нет
Гость
Сообщение было удалено
"— А я вот взяток не беру!
— Так Вам никто и не даёт! ..." (с))
— Так Вам никто и не даёт! ..." (с))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно речь о полностью самостоятельных женщинах не нуждающихся в крыше над головой и содержании.
Гость
Сообщение было удалено
Брак не даёт стабильности, это миф что штамп в паспорте на что то влияет.
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о 20 или 30 годах - это раз. И не о штампе в паспорте - это два
Гость
Сообщение было удалено
А о чем речь?
IQ
Сообщение было удалено
Да ну таких полно и среди других специальностей и профессий.
Гость
Сообщение было удалено
Так тема не раскрыта. Тут надо четко понимать сколько вешать в граммах. Если однушка, которую еще и с ребенком от 1го брака делить, то как-то сомнительно все выглядит. Опять же, зависит от того что сам мужчина хочет. Скажем, для женщины около 40 со своим ребенком и квартирой не меньше 2к без проходной комнаты может и подойдет. Если будет все по дом делать, зарплату отдавать и не агрессировать. Но таких благополучных и покладистых жены не бросают.
Опять же единственный он ребенок в семье или как? Там же уже помощь родителям на подходе. Машина еще..
Как бы не получилось, что он свою машину кормит и ребенка от 1го брака, а жена за свекровью должна будет горшки выносить и общего ребенка рожать без отрыва от производства.
Опять же единственный он ребенок в семье или как? Там же уже помощь родителям на подходе. Машина еще..
Как бы не получилось, что он свою машину кормит и ребенка от 1го брака, а жена за свекровью должна будет горшки выносить и общего ребенка рожать без отрыва от производства.
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет рожать не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Про одиноеого мужчину согласна с вами 100%.
А почему разведенный косячный? Просто если он ушел от жены, темболее если там дети - значит безответственный, непостоянен, или увлекся другой, значит изменщик.
А если женщина ушла, да еще и с детьми - темболее там мужик не подарок, женщина такое существо - никогда не уйдет от идеального мужчины, раз ушла, значит довел, женщина всегда 100 раз подумает прежде чем уйти. Раз решилась - значит или изменял, или выпивал, или копейки приносил и не стремился больше, или зануда- тиран, который нервы мотал...
Женщина такое существо, она никогда не уйдет где хорошо все.
А почему разведенный косячный? Просто если он ушел от жены, темболее если там дети - значит безответственный, непостоянен, или увлекся другой, значит изменщик.
А если женщина ушла, да еще и с детьми - темболее там мужик не подарок, женщина такое существо - никогда не уйдет от идеального мужчины, раз ушла, значит довел, женщина всегда 100 раз подумает прежде чем уйти. Раз решилась - значит или изменял, или выпивал, или копейки приносил и не стремился больше, или зануда- тиран, который нервы мотал...
Женщина такое существо, она никогда не уйдет где хорошо все.
Марьяна
Такие абсурдные рассуждения))) У меня был молодой муж, теперь тот кто на 20 л старше. Это небо и земля! Мужчины постарше с жизненным опытом, сормировавшимися взглядами и мировоззрением, состоявшиеся в социуме. Не богат, но и не беден, от з/п до з/п каждые 1000 р не считаем. Раз в год отпуск в живописном месте у моря или океана. Селимся не в пятизвездочные Мишленовские рестораны, но в достойные трешки у первой береговой линии. Одеваемся не в мировые бренды от кутюрье, но в хорошие качественные. А те женщины, которые ищут принцев должны сами быть принцессами! Но их как и принцев очень мало!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо поржал, жги дальше детка. В стране 83% разводов, лидируем в мире, и в основном бегут бабы на развод подавать, о блядовисти_рашнбаб уже во всем мире известно, наташа это брэнд.
Грушенька
Сообщение было удалено
Какая вы унылая тетка :) Чернавкой-сожительницей я не была никогда и не буду. Если для вас это счастье, то у вас странные взгляды на жизнь. Дико прям тоскую, что живу одна и никому не прислуживаю :)
Гость
Сообщение было удалено
В почему вы в рестораны селитесь? В гостинице же удобнее.
Omen
Сообщение было удалено
Сань, не слушай тупых п#зд. 38, на спорте, если не тормоз по общению - всё вывезешь. Тиндер поможет на местности.
В отпуск возьми билет в Тай или Вьетнам на месяц, где русские туристки тусуются - и всё будет. На *** не сиди, знакомься, общайся.
В отпуск возьми билет в Тай или Вьетнам на месяц, где русские туристки тусуются - и всё будет. На *** не сиди, знакомься, общайся.
Гость
Сообщение было удалено
А вы тетка смешная) Как та, которая одевается в секонде, но при этом рассуждает какой ей бренд подходит, а какой нет.
Милая
Сообщение было удалено
бггггггггггггггггггггггггггггггг)))))) 5 баллов)))))))
Милая
Сообщение было удалено
Плюсую. Состоявшиеся мужики действительно выбирают по своему вкусу и без условностей!!! в том числе не глядя на "прыцепы" и тому подобную тряхомудию))) А вот жлобы и отстойники в том числе потребители - выбирают УДОБНУЮ )))))
Милая
Сообщение было удалено
НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ)))) потрепанная действительно *** кому нужна как и потрепанные дядьки, а вот тот факт что за мной молодняк часто кипятком пописывает я тоже отрицать не стану и разница скажем так существенная - в районе 10 лет))))) и парни видные. высокие красивые спортивные перспективные и не чета местному нищебродству)) на море свозить? вообще нет вопросов))) как в принципе и с ресторанами и другими знаками внимания.
Юлия
Сообщение было удалено
Завидный жених и желающих будет много!
Гость
Знаю такого 40-летнего. Женат не был, детей нет, работа стабильная, хороший заработок, наследная двушка. Да только женщины от него бегут даже после нескольких лет совместной жизни. Парадокс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милая
Сообщение было удалено
Главное, бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мелко) Грушенька вон форбсов пинает, а парни на 10 моложе на дуэли дерутся за право взять её на содержание
Милая
Сообщение было удалено
ну да, мужик в принципе без прошлого вызывает как минимум недоверие))) он не привык ни с кем жить) Деффчонки, с соседних веток, которым небракованных (ой, простите небрачных) и без детей - налетай!!!!!! все как под ваши хотелки - квартирка, хороший зароботок!!!! никаких браков, никаких "прыцепов"- не дно!!!!!! бггггг))) а *** *** такой не нужен))))
Милая
Сообщение было удалено
ой да ладно, я тоже обеспеченных не одного бортанула, и тоже из за меня дрался 36 летний с 24 летним ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?))) ВОТ ПРЯМО ГОД НАЗАД И ДРАЛИСЬ)И чо дальше??))) в чем ирония? правда жизни не устраивает?)))) а такое быаает!!!!)))))
Милая
Сообщение было удалено
БГГГ))))))))))))))))) вот вы жжете))) а зачем обнимать?))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
У вас капслок залип и скобочка западает
Гость
Сообщение было удалено
из жалости, вестимо
что такие еще и надеются
что такие еще и надеются
Милая
Сообщение было удалено
а при чем тут не питайте надежд?) вы хоть посты внимательно читайте))) Грушенька всего лишь отвечает на посты, где описываются "страшное бабье за 30+ ...) что и в 30+ можно выглядеть моложе своих лет в силу генетической предрасположенности, годы дружбы со спортом и благодаря любви к себе любимой)) бывает и молодняк зовет замуж!!!!! просто кому что нужно - кто-то хочет замуж за молодняк и детей ему а кому-то просто льстит их внимание и ты с ними "дружишь" вот и все) ну или даешь отворот поворот в зависимости от жизненных обстоятельств)) я с одним дружу таким лет 5 уже у него девушка уже))) ее тоже 3 года замуж почему-то не берет))) хотя она ровесница его)) а мне предлагал)) надо же как бывает а?))) ко мне ревнует поэтому лишний раз стараюсь не светиться вообще) но лучшего друга чем он еще поискать. Очень хороший малый) настоящий будущий мужик)
а иностранцы у меня тоже в ухажерах были - я тут тоже пасс. менталитет дело не последнее. мне рашенского мужика подавай и березки)))) славянка-патриотка до мозга костей)
а иностранцы у меня тоже в ухажерах были - я тут тоже пасс. менталитет дело не последнее. мне рашенского мужика подавай и березки)))) славянка-патриотка до мозга костей)
Милая
Сообщение было удалено
ещо и требования небось к невестам прэдъявляют как здеся - до 25-ти с зп в 200 к и квартирой в химках как минимум двушкой бггггггггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))
Милая
Сообщение было удалено
не не у меня все норм с клавой) эргономичная по последнему веянию моды и нано-технологий))) ЭТО Я ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ И У НЕКОТОРЫХ МЕЖ ГЛАЗ НЕ ПОПАЛО)) а то выдергивают фразы и перекручивают 1000 раз на свой лад или ваще как этот - недобаффет который - ему одно и то же 1000 раз говоришь а он все равно свое гнетььььь)) это я выделяю жирным шрифтом так сказать )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с последней они прожили лет так 7 вместе. Потом разбежались. С предпоследней прожили полгода, потом она его бортанула. Похоже, больше ни с кем он не сожительствовал. Чисто по характеру там типичный диванный прынц, жадненький и эгоистичненький. Так что причина есть, и вероятно не одна.
Гость
Сообщение было удалено
А по кому ещё мне судить, в молодости были разные бабы и малолетки и ровесницы и *** и даже хорошо сохранившаяся тётенька 40+, но для женитьбы рассматривал девушек только без детей и не старше себя, год два допустимо но не более, так как не мамка мне нужна была а жена.
Грушенька
Сообщение было удалено
Нищие мужики и середнячки не способные к приличным заработком не могут себе позволить отношения по любви. Им всегда важно чтобы тетка зарабатывала. Потому что сами не могут или не в состоянии полностью содержать.
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, я бросила форбсника. Попользовала и бросила.
Он мне больше не нужен. А парни моложе всегда сами стремились ко мне, но мне они самой были всегда без надобности. Но сейчас я возможно присмотрюсь к этой аудитории. Не надо утрировать.
Он мне больше не нужен. А парни моложе всегда сами стремились ко мне, но мне они самой были всегда без надобности. Но сейчас я возможно присмотрюсь к этой аудитории. Не надо утрировать.
Грушенька
Может быть, малолетка - это моя судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто то должен быть секс тренажером для молодежи. Одобряю.
Гость
Сообщение было удалено
Живете в виртуальной реальности, а с нормами поведения в ней не знакомы.
Капслок = истерический вопль, десять скобочек подряд = пост из дyрки
Капслок = истерический вопль, десять скобочек подряд = пост из дyрки
Грушенька
Мне мужчины молодые раньше не нравились именно из-за их мат положения. Но сейчас у меня претензии по мат цензу снизились чуть-чуть, поэтому необязательно быть миллиардером, можно просто обеспеченным и с большим потенциалом.
Милая
Сообщение было удалено
малолетка безусловно малолетке - рознь. Бывает с малолеткой интересней и есть о чем поговорить чем с мужиком-ровесником(. Так же как и от мужиков зрелых часто слышишь, что молодые - это свиристелки и *** для одной цели - а им поговорить ахота))) все сугубо индивидуально. при чем очень индивидуально) а тут такую полемику порой разводят ажжжжж кровавую)))))))))ухххх) (есть где душу отвести))))))))))))))))))))))
Милая
Сообщение было удалено
да какать я хотела на ТВОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. забыла у тебя спросить как мне тут печатать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Там уже драка между самыми молодыми форбсиками за право взять вас в жены
Грушенька
Сообщение было удалено
Не скажите. У меня интуиция и я чётко понимаю, кто мне с какими целями. Вы наверное не в курсе, но меня воспевал в стихах поэт юный. Посвящал стихи и пр. Я была его музой, вошла в анналы русской литературы.
Милая
Сообщение было удалено
правильно))) нормальные мужики любого возраста- всегда воюют и сражаются за лучшую девушку, за лучшее место под солнцем))) это есть нормально!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НОРМАЛЬНО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая девушка, вам уже 40 есть? или пока только 38?
Грушенька
Сначала войдите в анналы современной литературы, соблазните форбсника, потом умничайте и давайте советы.
Гость
Сообщение было удалено
Меня сейчас содержит парень моложе меня. Что такого? И другие такие желающие есть
Грушенька
Сообщение было удалено
Молодых форбсников в принципе не бывает.
Гость
Я тоже раньше с помоложе не общалась, а попробовала и нормально. Парень такой романтичный, нежный, щедрый. Одна приятность.
Следующая тема