не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
До 50 женщины хотят серьезных отношений, а мужчины необременительных. После 50 наоборот, мужчины хотят стабильности, а женщин устраивают отношения без обязательств
Гость
[952821031]
Грушенька
Сообщение было удалено
Что-то ни вашу светлую, ни на вашу темную сторону спроса нет
Гость
[952821031]
Грушенька
Сообщение было удалено
"— А я вот взяток не беру! — Так Вам никто и не даёт! ..." (с))
Гость
[2267434783]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно речь о полностью самостоятельных женщинах не нуждающихся в крыше над головой и содержании.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Брак не даёт стабильности, это миф что штамп в паспорте на что то влияет.
Гость
[2267434783]
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о 20 или 30 годах - это раз. И не о штампе в паспорте - это два
Да ну таких полно и среди других специальностей и профессий.
Гость
[2123639923]
автор
Сообщение было удалено
Так тема не раскрыта. Тут надо четко понимать сколько вешать в граммах. Если однушка, которую еще и с ребенком от 1го брака делить, то как-то сомнительно все выглядит. Опять же, зависит от того что сам мужчина хочет. Скажем, для женщины около 40 со своим ребенком и квартирой не меньше 2к без проходной комнаты может и подойдет. Если будет все по дом делать, зарплату отдавать и не агрессировать. Но таких благополучных и покладистых жены не бросают. Опять же единственный он ребенок в семье или как? Там же уже помощь родителям на подходе. Машина еще.. Как бы не получилось, что он свою машину кормит и ребенка от 1го брака, а жена за свекровью должна будет горшки выносить и общего ребенка рожать без отрыва от производства.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет рожать не стоит.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Про одиноеого мужчину согласна с вами 100%. А почему разведенный косячный? Просто если он ушел от жены, темболее если там дети - значит безответственный, непостоянен, или увлекся другой, значит изменщик. А если женщина ушла, да еще и с детьми - темболее там мужик не подарок, женщина такое существо - никогда не уйдет от идеального мужчины, раз ушла, значит довел, женщина всегда 100 раз подумает прежде чем уйти. Раз решилась - значит или изменял, или выпивал, или копейки приносил и не стремился больше, или зануда- тиран, который нервы мотал... Женщина такое существо, она никогда не уйдет где хорошо все.
Такие абсурдные рассуждения))) У меня был молодой муж, теперь тот кто на 20 л старше. Это небо и земля! Мужчины постарше с жизненным опытом, сормировавшимися взглядами и мировоззрением, состоявшиеся в социуме. Не богат, но и не беден, от з/п до з/п каждые 1000 р не считаем. Раз в год отпуск в живописном месте у моря или океана. Селимся не в пятизвездочные Мишленовские рестораны, но в достойные трешки у первой береговой линии. Одеваемся не в мировые бренды от кутюрье, но в хорошие качественные. А те женщины, которые ищут принцев должны сами быть принцессами! Но их как и принцев очень мало!
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо поржал, жги дальше детка. В стране 83% разводов, лидируем в мире, и в основном бегут бабы на развод подавать, о блядовисти_рашнбаб уже во всем мире известно, наташа это брэнд.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы унылая тетка :) Чернавкой-сожительницей я не была никогда и не буду. Если для вас это счастье, то у вас странные взгляды на жизнь. Дико прям тоскую, что живу одна и никому не прислуживаю :)
Гость
[2031010616]
Марьяна
Сообщение было удалено
В почему вы в рестораны селитесь? В гостинице же удобнее.
Omen
[1403834986]
Саша
Сообщение было удалено
Сань, не слушай тупых п#зд. 38, на спорте, если не тормоз по общению - всё вывезешь. Тиндер поможет на местности. В отпуск возьми билет в Тай или Вьетнам на месяц, где русские туристки тусуются - и всё будет. На *** не сиди, знакомься, общайся.
Гость
[3743073853]
Грушенька
Сообщение было удалено
А вы тетка смешная) Как та, которая одевается в секонде, но при этом рассуждает какой ей бренд подходит, а какой нет.
Плюсую. Состоявшиеся мужики действительно выбирают по своему вкусу и без условностей!!! в том числе не глядя на "прыцепы" и тому подобную тряхомудию))) А вот жлобы и отстойники в том числе потребители - выбирают УДОБНУЮ )))))
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ)))) потрепанная действительно *** кому нужна как и потрепанные дядьки, а вот тот факт что за мной молодняк часто кипятком пописывает я тоже отрицать не стану и разница скажем так существенная - в районе 10 лет))))) и парни видные. высокие красивые спортивные перспективные и не чета местному нищебродству)) на море свозить? вообще нет вопросов))) как в принципе и с ресторанами и другими знаками внимания.
Юлия
[2908369627]
Гость
Сообщение было удалено
Завидный жених и желающих будет много!
Гость
[2657352690]
Знаю такого 40-летнего. Женат не был, детей нет, работа стабильная, хороший заработок, наследная двушка. Да только женщины от него бегут даже после нескольких лет совместной жизни. Парадокс.
Мелко) Грушенька вон форбсов пинает, а парни на 10 моложе на дуэли дерутся за право взять её на содержание
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, мужик в принципе без прошлого вызывает как минимум недоверие))) он не привык ни с кем жить) Деффчонки, с соседних веток, которым небракованных (ой, простите небрачных) и без детей - налетай!!!!!! все как под ваши хотелки - квартирка, хороший зароботок!!!! никаких браков, никаких "прыцепов"- не дно!!!!!! бггггг))) а *** *** такой не нужен))))
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, я тоже обеспеченных не одного бортанула, и тоже из за меня дрался 36 летний с 24 летним ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?))) ВОТ ПРЯМО ГОД НАЗАД И ДРАЛИСЬ)И чо дальше??))) в чем ирония? правда жизни не устраивает?)))) а такое быаает!!!!)))))
БГГГ))))))))))))))))) вот вы жжете))) а зачем обнимать?))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[202230512]
Милая
Сообщение было удалено
У вас капслок залип и скобочка западает
Гость
[3884211850]
Милая
Сообщение было удалено
из жалости, вестимо что такие еще и надеются
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут не питайте надежд?) вы хоть посты внимательно читайте))) Грушенька всего лишь отвечает на посты, где описываются "страшное бабье за 30+ ...) что и в 30+ можно выглядеть моложе своих лет в силу генетической предрасположенности, годы дружбы со спортом и благодаря любви к себе любимой)) бывает и молодняк зовет замуж!!!!! просто кому что нужно - кто-то хочет замуж за молодняк и детей ему а кому-то просто льстит их внимание и ты с ними "дружишь" вот и все) ну или даешь отворот поворот в зависимости от жизненных обстоятельств)) я с одним дружу таким лет 5 уже у него девушка уже))) ее тоже 3 года замуж почему-то не берет))) хотя она ровесница его)) а мне предлагал)) надо же как бывает а?))) ко мне ревнует поэтому лишний раз стараюсь не светиться вообще) но лучшего друга чем он еще поискать. Очень хороший малый) настоящий будущий мужик)
а иностранцы у меня тоже в ухажерах были - я тут тоже пасс. менталитет дело не последнее. мне рашенского мужика подавай и березки)))) славянка-патриотка до мозга костей)
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ещо и требования небось к невестам прэдъявляют как здеся - до 25-ти с зп в 200 к и квартирой в химках как минимум двушкой бггггггггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
не не у меня все норм с клавой) эргономичная по последнему веянию моды и нано-технологий))) ЭТО Я ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ И У НЕКОТОРЫХ МЕЖ ГЛАЗ НЕ ПОПАЛО)) а то выдергивают фразы и перекручивают 1000 раз на свой лад или ваще как этот - недобаффет который - ему одно и то же 1000 раз говоришь а он все равно свое гнетььььь)) это я выделяю жирным шрифтом так сказать )))))
Гость
[2657352690]
Милая
Сообщение было удалено
Ну, с последней они прожили лет так 7 вместе. Потом разбежались. С предпоследней прожили полгода, потом она его бортанула. Похоже, больше ни с кем он не сожительствовал. Чисто по характеру там типичный диванный прынц, жадненький и эгоистичненький. Так что причина есть, и вероятно не одна.
Гость
[2031010616]
Милая
Сообщение было удалено
А по кому ещё мне судить, в молодости были разные бабы и малолетки и ровесницы и *** и даже хорошо сохранившаяся тётенька 40+, но для женитьбы рассматривал девушек только без детей и не старше себя, год два допустимо но не более, так как не мамка мне нужна была а жена.
Грушенька
[534555023]
Милая
Сообщение было удалено
Нищие мужики и середнячки не способные к приличным заработком не могут себе позволить отношения по любви. Им всегда важно чтобы тетка зарабатывала. Потому что сами не могут или не в состоянии полностью содержать.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бросила форбсника. Попользовала и бросила. Он мне больше не нужен. А парни моложе всегда сами стремились ко мне, но мне они самой были всегда без надобности. Но сейчас я возможно присмотрюсь к этой аудитории. Не надо утрировать.
Ну кто то должен быть секс тренажером для молодежи. Одобряю.
Гость
[2553928757]
Милая
Сообщение было удалено
Живете в виртуальной реальности, а с нормами поведения в ней не знакомы. Капслок = истерический вопль, десять скобочек подряд = пост из дyрки
Грушенька
[534555023]
Мне мужчины молодые раньше не нравились именно из-за их мат положения. Но сейчас у меня претензии по мат цензу снизились чуть-чуть, поэтому необязательно быть миллиардером, можно просто обеспеченным и с большим потенциалом.
Милая
[755135678]
Грушенька
Сообщение было удалено
малолетка безусловно малолетке - рознь. Бывает с малолеткой интересней и есть о чем поговорить чем с мужиком-ровесником(. Так же как и от мужиков зрелых часто слышишь, что молодые - это свиристелки и *** для одной цели - а им поговорить ахота))) все сугубо индивидуально. при чем очень индивидуально) а тут такую полемику порой разводят ажжжжж кровавую)))))))))ухххх) (есть где душу отвести))))))))))))))))))))))
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
да какать я хотела на ТВОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. забыла у тебя спросить как мне тут печатать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2553928757]
Грушенька
Сообщение было удалено
Там уже драка между самыми молодыми форбсиками за право взять вас в жены
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. У меня интуиция и я чётко понимаю, кто мне с какими целями. Вы наверное не в курсе, но меня воспевал в стихах поэт юный. Посвящал стихи и пр. Я была его музой, вошла в анналы русской литературы.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
правильно))) нормальные мужики любого возраста- всегда воюют и сражаются за лучшую девушку, за лучшее место под солнцем))) это есть нормально!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НОРМАЛЬНО!!!!
Гость
[2553928757]
Милая
Сообщение было удалено
Лучшая девушка, вам уже 40 есть? или пока только 38?
Грушенька
[534555023]
Сначала войдите в анналы современной литературы, соблазните форбсника, потом умничайте и давайте советы.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Меня сейчас содержит парень моложе меня. Что такого? И другие такие желающие есть
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Молодых форбсников в принципе не бывает.
Гость
[2884127789]
Я тоже раньше с помоложе не общалась, а попробовала и нормально. Парень такой романтичный, нежный, щедрый. Одна приятность.