Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А любить можно только тех кого надо содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему среднестатистический мужичок не умеет любить? Кстати, вы сами себя как оцениваете, не относите к среднестатистическим незамужним женщинам своего возраста? Чем выгодно отличаетесь от них? Супер-внешность, высокооплачиваемая работа, какие-то достижения? И чего вы заладили с этими альфонсами, речь же о работающих мужчинах со средней зарплатой, почему для вас такой = альфонс?

Альфонс - это тот " мужчина" ( в кавычках), чья баба вкалывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс - это тот, кто живет за счет женщины. Да и то не всегда. В современном мире нередко роль домохозяина и "мамочки" достается мужчине, а основным добыткиком является женщина. Вряд ли в таком варианте его можно назвать альфонсом. Люди живут так как им удобно. Женщине-работоголику именно такой мужчина и нужен для гармонии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс - это тот, кто живет за счет женщины. Да и то не всегда. В современном мире нередко роль домохозяина и "мамочки" достается мужчине, а основным добыткиком является женщина. Вряд ли в таком варианте его можно назвать альфонсом. Люди живут так как им удобно. Женщине-работоголику именно такой мужчина и нужен для гармонии

Женщине - работоголику такой недомужик тем более не нужен, а нормальному мужику не нужна женщина-трудоголик, которая отсутствует дома и выглядит как кикимора, в лучшем случае как Ангела Меркель. Но все верно, у всех свои понятия об альфонсах. Для меня альфонс - это тот, чья баба вкалывает.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Самомнение развито в основном у мужчин-середнячков,имея квартиру,он чувствует себя алиХархом ))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да вы всем не особо интересны раз до 35 лет одна. А пошпилить за адекватные деньги не беря обязательств и не вкладывая душу почему бы и нет. Даже жрицами любви многие не брезгуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина-работоголик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо слово "работа" у вас ассоциируется исключительно с укладкой шпал или торговлей на рынке. А слово "самореализация" не знакомо
Гость
груша мечтает опять про иносранцев
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Где, в колхозе питерском? Я так и думал что стареющая грушка и здесь не состоялась))..
Гость
немцы пенсионеры возьмут грушу мыть унитазы шанс есть, не грусти грушка
Гость
у немцев пенсионеры боевые лет 75 по всему миру ездят пиво пьют. Такого груша и склеит. Приедет к нему в берлин на смотрины, он скажет йа йа натюрлих груша
мой белый друг ждет тебя покажет ей унитазы хозяйство даст тряпку а сам поедет с корешами пить пивко по миру дальше
Гость
В 40 лет мужчины умнеют и жениться не хотят, особенно те, кто уже был женат. К этому возрасту предпочитают нечастые встречи, без брака и обязательств и секс в презервативе, во избежание неприятностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой завидный? Если мужик произносит слово меркантильность это альфонс или жлоб пополамщик.
Конечно много будет желающих. Таких "середнячков" сейчас не найдешь.
Гость
Сообщение было удалено
"Достойные кандидаты" не выбирают женщин на 5 лет старше. Это случается очень, ОЧЕНЬ редко.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И в этих редких случаях у женщины, кроме "хорошо выглядит", есть масса иных бонусов, которые делают её желанее, чем более молодые кандидатки
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ахахах, а на ком женятся мужчины со средней зарплатой, на богатых дамах? Так на каждого такой не хватит) На таких же средне зарабатывающих женщинах и женятся. Вообще в основном люди создают семьи по любви и с людьми из своей ровни: бедняки с бедняками, середнячки с середнячками, богачи с богачами. А вы себе брак по любви позволить можете? По вашим комментариям видно, что вы о мужчинах невысокого мнения, сами готовы на брак по расчету с 50-летним состоятельным, если позовет. Или вам можно, а мужчинам нет? Или причина вашей обиды кроется в том, что такой вот середнячок, которого вы любили, ушел от вас к обеспеченной женщине, и вы теперь злы на весь мужской род?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Достойные кандидаты это легко прогнозируемая категория то есть? Как на вумане напишут — так тому и быть. Достойные же))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так тебе только такие и светят, богатому и успешному мужику не нужна потрепанная мадам, он себе легко молодую найдёт.
гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Просто ты, грушенька, мраморные кати, снежинки, справедливые - клинические_дуры, и вас лечить разрядами тока давно уже пора)))
Гость
почему нищее старое гомммно называют середняком, он и семью не может содержать и возить по мальдивпм нафиг он сдался со своим старческим телом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я молодой олигарх 19летний, совладелец гугла и эппла. Уважаемая владелица пииисечки почему моя очередь на приём аж 38й. Если в форбсе я 22й. Как так может быть. Пожалуста подвиньте меня по графику, богатства конечно же высылаю вперёд
Гостья
Причем здесь вообще возраст. И мужчина, и женщина в 40 лет - нормальные жених и невеста для своей возрастной категории. У меня полно знакомых, кто уже по второму и третьему разу женился - и каждый раз на ровесниках - нормальные мужчины и женщины востребованы в любом возрасте.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Давно всем известно, что самые нетребовательные в выборе спутницы жизни молодые миллионеры. Берут не глядя небогатую женщину на 10 лет старше и женятся. Так что тетки толк знают, засиживаясь в девках до 30 лет и старше. Стратегия такая, чем дальше, тем больше шанс на молодого миллионера.
принц юлик кембриджский
Тётки 30+ дейтсвительно ненормальные. Вы знаете кто читает Юлика, что я веду продюсерские проекты на ютуб, используя малолетних рабынь и рабов и владею статистикой ктоже всё это *** смотрит , начиная от пола заканчивая возрастом. Так вот сдам вам инфу чтоб вы понимали насколько тётки уехали в фантазиях, малолетних девок всяких бьютиблогершей смотрят такиеже малолетние девки, ну и немного пцаанчиков наверно передернуть
Но у пацанов всякие ивангаи типа тут статистика резко отличается их смотрят 80% тетки за 30. Никто из ровесников их не смотрит, вообще нулевое воздействие рекламного толка от пацана на свою аудиторию. Вывод--они реально мечтают о пацанчиках, в отличе от мужчин которые в жизни трахают студенток а смотрят нормальные видео. Эти в жизни позволить себе не могут и мечтают о них в инетах
очередная лекция професора юлика для вуманру
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА не нравилась нищим и середничкам :) Альфонсы вообще шарахаются от меня как черт от ладана.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня был очень богатый поклонник форбсник. Но я в итоге поняла, что хочу чего-то другого, хочу молодого и просто состоятельного. Я его бросила в итоге. Но у меня к нему были светлые чувства, однако я поняла, что хочу чего-то другого.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - безусловное чувство. Но вам этого не понять. Состоявшиеся мужчины выбирают ЛЮБИМЫХ, середнячки и нищие - УДОБНЫХ.
Что касается возраста, я уже сто раз писала, что привлекаю преимущественнопо молодых, существенно моложе себя.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я шпилилась без обязательств? Я недоступна для большинства и себя всегда ценила и уважала.
Грушенька
"Шпилить не вкладывая душу" - это как раз то, чего в моей жизни, к счастью, не было.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да видимо ты вообще мало кому нравилась, раз до 36 лет все в невестах ходишь.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Только никто не задерживается, зачем молодому парню потрепанная тётка в качестве жены.
Грушенька
Я по своей природе довольно коварная женщина, это моя темная сторона личности, но есть и светлая. Поэтому я и в роли используемой жертвы или лохушки - это несовместимые понятия.
Аннв
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, то же самое хотела написат. Я тоже вдова, мне 39,ребенку 4 года, все материальное имеется:квартира и не одна, дача, машина. Я бы вполне была рада такому мужчине.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж их отвергала :) У меня не было с ними отношений, они только ухаживали и хотели отношений.
Потрепанной можно быть и в 23 :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, вы прямо как воз сена из фильма "Формула любви") Всем нравитесь, но никто вас не зовет не то что замуж, но даже в постоянные сожительницы
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ваши посты на вумене и сказали. В них можно прочитать больше, чем вы себе представляете.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы как будто не знаете что надо молодым от ещё не окончательно пожухлых тётечек. Банальный секс без отношений и лишних заморочек.
У вас хоть одни серьёзные отношения были? Складывается впечатление что нет. Какие-то сплошь сериальные фантазии очень далёкие от реальности.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы не обольщайтесь, что эти молодые парни, которых вы отвергли, позвали бы вас замуж в случае, если бы вы согласились на отношения с ними. Покуралесить со зрелой женщиной - почему бы нет, опыта больше, а для женитьбы и рождения детей они потом выберут ровесницу. Насчет иностранцев (европейцев) тоже не питайте ложных надежд, к браку они созревают позже, обычно женятся после 30 лет, в 23-25 многие только заканчивают универ, европейскому мужчине 25-30 лет и в бреду не придет в голову искать себе 35-летнюю невесту из России. Плюс многие европейцы прижимисты и экономны, а вы хотите щедрого мужчину.
рр
Грушенька
Сообщение было удалено
Да от тебя наверное только гастеры не шарахаются
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Были бы вы такой как пишите, уже давно получили бы то, что хотели или приблизительно. А так у вас пока одни мечты и рассуждения, какая я роковуха, всех отвергла. У вас завышенная самооценка и неадекватные требования к мужчинам. Состоятельный мужчина моложе вас на 10 лет, сильный и альфа-самец - это оксюморон. Если вы не тролль и действительно хотите создать семью, то вам стоит пересмотреть свои пожелания к мужчинам и трезво оценивать себя. Как бы грустно ни звучало, но ваш поезд уходит. Вообще часто замечала, что у перезрелых невест какие-то нереалистичные запросы относительно мужчин. То ли потому и не вышли замуж, что планка слишком высокая, или (что вероятнее), никто не позвал, поэтому придумывают легенду, что ждут достойного себе.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я сожительницей быть не хочу, я себя уважаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказки, я именно такой 40 летний середнячок, недавно развелся и в брак теперь меня не затащит никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё по женским форумам шаришься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж мне 68 ему 69 не гони пургу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для 40 летним холостякам это запрещено?
IQ
Сообщение было удалено
Конечно. Тиль Линдерманн, он не олигарх, но он и не бомж. С 48 до 52 встречался с 21 летней Томаллой, а сейчас, в 55, вроде нормально оплодотвонил 35 летнюю Лободу. Дойл из The Misfits в 49, в 2014, начал встречаться с 28-летней Алиссой Уайт-Гласс из Arch Enemy. А менее известных еще больше. После 40 жизнь только начинается)))
Гость
Смотря как выглядит этот "жених".
На сайт знакомств зайдите и посмотрите на 40-летних мужиков. Обнять и плакать.
На такую же бабень может рассчитывать, страшную в возрасте
Гость
IQ
Сообщение было удалено
Конечно. Тиль Линдерманн, он не олигарх, но он и не бомж. С 48 до 52 встречался с 21 летней Томаллой, а сейчас, в 55, вроде нормально оплодотвонил 35 летнюю Лободу. Дойл из The Misfits в 49, в 2014, начал встречаться с 28-летней Алиссой Уайт-Гласс из Arch Enemy. А менее известных еще больше. После 40 жизнь только начинается)))

Для этого нужно быть солистом группы "Rammstein"