не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Не переживайте, есть. Так что ждите, скоро они постучат в дверь вашей хрущёвки
Грушенька
[534555023]
Милая
Сообщение было удалено
Малолетки они, конечно, на любительницу. Честно: не хотела бы. Но если так получится, то не откажусь. Старики старше 35 на меня в меньшей степени клюют, не моя аудитория.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Я в хрущевке никогда не жила, не судите по себе :)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла от хорошего мужа. Не изменял, не выпивал, содержал. Для 90% тёток мой бывший муж просто принц и все равно я ушла.
Гость
[173587332]
А я встретила такого вот мучачо 41 год)) Ничего не скажу, подкачанный, спорт, квартира , правда в Подмосоквье, строит дом. Разведен, есть сын. Мне 35 лет, поверьте, тоже огонь. Стройная, длинные волосы, косметолог , своя квартира + машина в Москве, разведена и с ребенком. Так после бурного романа, он сказал что жениться больше не хочет)) Можно с балкона крикнуть, любая 20-ка к нему прибежит))) Мне по большой люпфи, т.к. красивая, предложит РОДИТЬ от него ,и жить отдельно)))) Вот это что за кадр, а девушки? Jaetaibq ghjcnj,)) Причем сидит один до сих пор, прЫнцессу ждет, герой)
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
а ты чо представитель духовенства или мой друг штоп я тут перед тобой откровенничала?) сколько ни есть - все мои)
Без содержания, гарантий или печати в паспорте родить согласиться только совсем отчаяннная ***.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Захотела более лучшего, более богатого, более статусного, красивой роскошной жизни. Поднадоел за годы брака. Перестал возбуждать как мужчина. Вот в совокупности по этим причинам.
Гость
[173587332]
Умный мужик, только идиоты бегают в загс по 2 раза, уверенные что штампик что то там значит.
Забыла добавить, что он с первой не был в ЗАгсе и ребенок записан на ее фамилию!! И выставила она его, потому что изменял , как он сам признался по 4 раза в неделю с разными! Реально мачо, харизма ппц... Но такие я так поняла только на романчик, я бы и сама с ним жить не стала, он *** все что движется)) Ребенка ему родить тоже, спасибо не надо, у меня есть уже)) Наверное да, нарцисс классический, верно)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
На вас не хочет. А вы не огонь, вы разведённая с ребенком.
Грушенька
[534555023]
А то сегодня он любит до безумия, слова красивые говорит, а завтра встретит кого-нибудь и забудет как звали. Очень ненадежные эти мужчины ГБ
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть кричит дальше с балкона))))))))))))в чем дело?))) пусть родят ему и живут отдельно у них думаю мозгов на это хватит ... А предлагать женщине в 35 и уже с ребенком, к тому же самодостаточной - это, конечно, не солидно)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Романчики какие то в голове и это в 35, инфантилизм.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
а ты или вот та самая которая прибежит на его свист с балкона - завидующая и невостребованная, или пентюх времен пентиума)))))))))))))))))))))))))) такой же невостребованный
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Я как раз востребованная, романчиков не завожу да с такими и вообще по серьёзней немного мыслю.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
бгггггггггггггггггггггггггггггг) ты - что такое?) какого пола и возраста? погугли значение "инфантилизма" для начала"
Гость
[2884127789]
Умнеть надо после 25, тем более уже 1 раз остались с ребенком. Ничему жизнь таких не учит.
Ваше бгггггггггггг тоже говорит о недалёкости. И правда, после 30 женщины или заняты или одни придурковатые остались. 1% нормальных не в счёт.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
*** одни сурьезные, востребованные и безгрешные мать вас за ногу куда не плюнь, а сами как в том посте готовы этого середнячка 40 летнего с гомном забрать на перебой)))))) сурьезная это замуж тока после свадьбы и по *** что твоим сверстникам далеко за 40?))) ну ну) сурьезничай тута и здеся дальше)
Гость
[2884127789]
Ну и дундушки. Даже на разок вас *** стрёмно. А после ребенка там тем более не влагалище уже, а расхлябанная звиздень-марианская впадина.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
моее бгггггггг - не твоего нормального в кавычках ума дело. уж в какой ты далекости со своим "заскоком" мне даже обсуждать лень честнО))))))))))))))))) ОТ ПРИДУРКОВАТОЙ И СЛЫШУ))))))))))))))))))))))))))) особенно если учесть что я занята а ты в ожидании прынца за 40 на бэлом кане который сразу тебя бэз романчиков в зАГС потащит) бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Зачем мне 40-летние среднячки-гавноеды? Окститесь. Серьезная это вам не понять что, дальше как тарахтелки-бесплатные давалки скачите, только детей и наживаете от отношений, которых сами и тащите. Убого.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла?
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Ок принимаю, дундушкам такие таблетки не известны. Понимаю. А вас тоже поиспользовали как свиноматку и отпустили в свободное плавание?
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
а она и умнеет. Она не родила и пришла сюда сопли лить а читать надо внимательнее вопрос "ЭТО ЧО ЗА КАДР" с иронией что до сих пор адын и прынцессок ждеть. Это тебе умнеть надо и подороже свою плеву девственную продать бЭзгрешница ты наша "умная" и "сурьезная неинФАНТилка" с нерастянутой дыркой -звездой. БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Сам нашелся. Ищут только неудачницы. Выбирала ещё. И надо было раньше разводиться еще.
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Я не девственница.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю зачем тебе говноеды? у себя и спроси. мне как то по барабану))))))))))))))) БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ )))) гдэ жэ прынц то на такую сурьезную застрял? в пробке что ли?)) или во временах и пространствах периода совдэпа?)) закажи машину времени сУрьезная не убогая)))
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Я замужем. Тетя, ты такая тупенькая, даже страшно за тебя.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
чо сурьезно??? а ты как себе позволила быть тарахтелкой -звездунелкой??? да еще бесплатной? или ты сейчас начнешь строчить что у тебя магнат нефтяной рядом ?))) ну ты пааадумай!!!!
аааа. ясно. и твой механизатор бегает к *** с растянутой пистой-звездой потому что ты сурьезная родить ему не можешь?))))
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Бесплатной давалкой то нравится быть?!)) Романчики у нее, для мужиков это бесплатные давалки, запомните, идиотки. Пока вы в облаках витаете, уверенные, что у вас романчик, вас тупо бесплатно ***.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Ннужто Ашот из овощного ларька обратил на тебя внимание.
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Не угадала. От меня оторваться не может. У тебя кроме как загс, родить - других мыслей в голове никогда не наблюдалось?) Я пью ок, детей не хочу ещё, это у вас дундушек все мысли как бы разродиться и потом всем свое влагалище растянутое пихать. И считать что вы огонь при этом.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
по себе ровнять не стоит)))))) не пойму о каких ты таблетках строчишь о транквелизаторов от тоски душевной пока твой механизатор на другой "свиноматке"?))) шикарная у тебя СУРЬЕЗНАЯ реальность... жесткая ... ну ты держись там....
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ты еще и бухаешь??? ничего себе...эк тебя приперло, соплячка))) Тетя со своими мыслями сама разберется и в отличии от тебя на транквилизаторах и высокоградусной не сидит и никогда не подсаживалась)) ты еще крокодильчики попробуй или эти как и-х -спайсы )))) уйди от реальности в свою сурьезную "кривую реальность"))) БГГГГГГГГГГГГГ
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Милая, мне никто не изменял за всю жизнь. Любят и содержат. Об оральных контрацептивах пишу, средневековая ты тетка. Это вас ***, оставляют с дитями и жениться не спешат. А на бесплатных давалкам никто жениться не спешит, усвой.
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Да уж не в твою же идти, несерьёзную )) где тетка сама за себя платит и одна с ребенком сидит и растит его. А все потому что в башке одни романчики были и люпоффь.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
механизатору своему вешай свою убогую "правду жизни" лана?) и теорию "ссуурьезности несурьезных девиц" можешь еще его "свиноматке", к которой он на эти самые романчики от тебя бегает))))))
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
да ты что?) и много их было таких прэданных тебе не бесплатной давалке, которую содержат за писту ее не растянутую в виде звезды?))))))))))))) ты чо тут чешешь мне, сопля?) ты мне будешь рассказывать за что мужики содержат, КАК содержат и КТО У НИХ БЕСПЛОДНАЯ СОДЕРЖАНКА и как называется?)) иди проспись, ***.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а наивные глупые мужья стараются, не изменяют, не пьют, обеспечивают. Идиоты_этого все равно не оценят, но_дурачки напрягаются.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
глупо конечно, общаться с мантой под кайфом в ее сюрреальности, но я тебе так скажу. ты манта без фарша... и не тебе мне тете рассказывать тут что то. я отлично знаю КАКИЕ мужчины КОГО и за ЧТО содержат. и КАКИЕ мужчины КОГО И ЗА ЧТО обеспечивают. не знаю о ком ты там пишешь кто кого сам растит не растит. Да в отличии от тебя я не содержанка и не пустышка без роду и племени и если что смогу и вырастить и прокормить и себя и свое потомство и своих родителей так что иди проспись, попустись, и когда выползешь из своей сюрреальности - покалякаем если у те6бя будет на то желание)))) и хватит москов .
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
"Бабы" как ты пишешь - просто так на развод не подадут. Значит не устраивал чем- то. Может мало зарабатывал, может изменял, может по характеру был сложный, может не перспективный... Ну а другой женщине зачем рисковать, выходить за разведенного, фиг знает, в сем он косячный и какие у него тараканы? Одну не устроил, зачем второй рисковать, лучше выйти за того, кто еще не был женат, конечно тоже можно нарваться, но когда за разведенного идешь - уже знаешь, что мужик не без косяков...
Гость
[173587332]
Милая, от души - СПАСИБО! За понимание и защиту моей чести и достоинства, так сказать!) Это я конечно с юмором про "романчик" написала, каюсь, влюбилась, больно хорош стервец был и холостой)) Ну а пока суть да дело, разобралась что к чему, год прошел, вот и весь мой инфантилизм) На самом деле это сразу после развода было, я за 10 лет брака и забыла какие они, мачи бывают) Ничего... Пусть перебирает, до первого простатита))) Еще раз - пасибы)) За женскую солидарность! А то такие ханжи, дамы за 30, прям чисто монахини))