Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Смотрите, на молодого талантливого и перспективного парня, зарабатывающего выше среднего, выстроится очередь из ровесниц и девушек младше. Часть из них будет модельной внешности, часть дочки обеспеченных родителей, часть такие же умные девочки, делающие успехи в профессии, с которыми у него есть общие интересы. Некоторые даже будут содержать несколько этих пунктов) У вас ничего из перечисленного нет, плюс возраст. Почему вы думаете, что чем успешнее мужчина, тем он больше лох в личной жизни и влюбится в худший из имеющихся у него вариантов?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Можно вы объясните мне концепцию - перебрал варианты и влюбился в лучший? Ну, типа, взял паспортные данные, выбрал самых юных, собрал характеристики и справки от врачей, а потом целенаправленно влюбился ознакомившись с документацией? Почему британские принцы систематически влюбляются в дев старше них, причём неоднократно попользованных кем-то до них, например, а не в 18-летних девственниц?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сердцу не прикажешь :) И потому что альфа самцы выбирают женщин не по карьере и финансам, и не потому что они дочки чьих то родителей. И потому что за мной же форбсник волочился, мне посвящали стихи, у меня список архи мужчин, а не у этих "девочек" :)
Грушенька
Моя уверенность в себе подкреплена всё таки опытом. Поэтому у меня в принципе нет сомнений, что придёт лето - и я вновь буду влюбленная и со спонсором или с кавалером интересным :)
Грушенька
Ну или просто с поклонниками, если не захочу не с кем отношений. И юных среди них до 30 лет преимушественно больше.
Грушенька
Vera
Сообщение было удалено
Да нищие они непонятно что ли? И надежда у них в жизни одна только на дочку чьих-нибудь родителей или "зарабатывающую".
Грушенька
Я же пишу: женятся на удобных. Потом изменяют им.
Грушенька
Это психология 100% альфонсов и приспобленцев. Определенный мужской психотип. И он тоже имеет право на жизнь :)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Передергивать не надо, вы прекрасно поняли, что я имела в виду. И вот Грушенька не хочет влюбляться в ровесников-середнячков, то есть свою ровню, называя их старыми, ей подавай молодых и обеспеченных. Почему она отказывает в рациональном подходе желанной ей категории мужчин, думая, что они при их выборе женятся на ней?
Уильям и Кейт ровесники, Меган старше Гарри всего лишь на 3 года, фактически тоже ровесники, и она не простая дева с улицы, а актриса. Ну и как бы известный факт, что принцев и миллионеров на всех не хватит) Конечно, каждая считает себя достойной олигарха, можно мечтать, но велик шанс остаться у разбитого корыта.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чего ж тогда никто до 35 лет не женился на такой похитительнице мужских сердец?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я ни то чтобы прям вот бегаю и прям всем заглядываю в глаза и ищу. Я просто подаю знак и даю понять, что я свободная женщина в поиске - и они сами интересуются :) Я специально не и ищу, охоту не устраиваю. А выбираю из тех, кто мной интересуется.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жизнь очень сложная штука :)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не нашла свой идеал.
Грушенька
Я ни то, чтобы не хочу влюбляться в середнячков - я им просто не нравлюсь. Мне с ними скучно. Середнячок он такой во всём. Они любят более приземленных.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вернее будет сказать - ваш идеал не заинтересовался вами.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Что-то ваше сердце не особо падко на средненьких мужичков лет 40. Но у молодого олигарха оно конечно же затрепещит при виде далеко не юной и ничего из себя не представляющей девы 35 лет.
Гость
Грушенька, если вы не троль, то вы нереально глупая тетенька)
Р
Грушенька с Милой интересно реальные на столько еб*тые тетки или это жирный троллинг?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А в чем заключается ваша возвышенность? Может, в сфере искусства работаете?
Вы на космо-форуме раньше не тусили? Там был тролль с подобной риторикой, тоже про стихи вещал. Разоблачили потом эту "искусительницу".
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, средненьких я не выбираю. Мы разные люди. И нам вместе неинтересно. Я выбираю мужчин с финансами и с харизмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 на лбу не написано, как и профессия и род деятельности, как вы не поймёте
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не нашла своего человека.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я была очень долго музой. Да, я занимаюсь творчеством :)
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я именно абсолютно ничего не поняла. У меня на работе был фрукт - красавец, статусные родители, 10 лет меня младше. О юных дев в половину моего возраста с внешностью модей он ножки вытирал, как они на него цеплялись. А он, идя рядом со мной временами врезся в стены и офисную мебель, потому что смотрел только на меня. Ну уж никак не из-за моей юности и красоты. Зато со мной не скучно, я его вечно подкалывала, шпыняла, учила своей профессии. Короче была наказанием за все им разбитые женские сердца. Чего же это он меня выбрал в таком качестве?
Кейт на полгода, но старше Вильяма, камилла на год старше Чарльза, как ни крути, но не смотрят принцы при всём богатстве выбора на юных девственниц. Поэтому те, кто может выбирать, ориентируются не на критерий нищебродов. У меня несколько семейных пар знакомых, где были проблемы с фертильностью, тратили огромные деньги, но не меняли любимых жён на "удобных".
Так что да, я не понимаю, как вы себе представляете - посмотрел на справки от врачей и сумму банковского счёта родителей и... влюбился...
Гость
Р
Сообщение было удалено
Милая с ее уровнем культурки и хамскими провокациями тролль 100%, без сомнений, ее даже комментировать и читать не хочется. Грушенька тролль более опытный, троллит тоньше и в оскорбления не скатывается. Такие как она встречаются, хоть и редко. Что-то себе намечтают, нафантазируют, а потом как в басне "оглянуться не успела, как зима катит в глаза".
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, вы не дева по зз случайно? У вас такие нудные мысли, во всём ищите закономерность.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Только они вас не выбирают
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Тетенька, а что такое зз?
Кстати, пост, который вы ранее комментили, тоже назвав кого-то тетенькой, не я писала:)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
поищите в Кащенко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и Грушеньку считала 100% тролем, если бы на работе не знала подобную. Она была уверена, что все мужчины от неё без ума, любой взгляд, любое слово расценивала как ухаживание. Мужики от неё шарахались, женщины потешались и жалели одновременно
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Влюбляться во взрослых женщин, крутить с ними романы - почему бы нет, это довольно частое явление. Но замуж потом эти парни таких возлюбленных не зовут, проходит чувство и все. Все пары, где разница 7-10 лет в пользу женщины, там типажи бой-баба и подкаблучник или мама и сыночек, но никак не альфа-самец и возвышенная фея.
Про королевскую семью - я это разницей в возрасте не считаю, +/-5 лет - это ровесники. Когда 10 лет разницы - уже да, разные поколения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык можешь не рисковать, я то точно рисковать не собираюсь, на баб точно надеятся нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык можешь не рисковать, я то точно рисковать не собираюсь, на баб точно надеятся нельзя.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да неудобно как-то замужнюю женщину, которая от тебя прячется, замуж звать... Ну, и звавших, и женившихся на женщинах много старше я знаю. Мой лучший друг - 10 лет встречался с прости хосподи, таким ужасом на ножках - на 15 лет старше, без образования, трое детей от разных мужей, на физию смотреть нечего. Фигурка, правда, и се.кс любила. Жениться рвался, она ему изменяла - самый натуральный миллионер-вдовец, владелец компании, где они все работали, её уговаривал бросить парня, и стать ему женой. Такая Санта-барбара, кино не надо, а вы мне - такого не бывает... Бывает всякое, от людей зависит.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Вер, ну хватит сказки рассказывать.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Все, я поняла, кто вы) Я не так давно на этом форуме, но уже встречала ваше имя Вера здесь как известного тролля, на ник как-то сразу не обратила внимания) Вы недавно создавали тему о 50-летней женщине из вашего офиса, которой все мужчины от мала до велика не дают прохода.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное очень скучно жить, у вас такое плоское видение мира.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Колдун, а вы думаете от того, что вы это считаете сказками что- то изменится? И три года я пряталась под плинтусами от парня на 10 лет младше меня, щаз он перешёл в другой офис на повышение, я теперь хоть пис.ять из своего кабинета в туалет хожу спокойно, а то его радостная физия с вопросом "тебе помочь?" меня до икоты доводила. И как я лучшему другу мозги вправляла несколько лет, а он, ду.рак, всё ей оправдания находил и с её младшей дочкой возился, словно она ему была родная (старшая дочь там была про.стит.уткой, а средний сын - наркоманом). Но колдун назвал это сказксми и усё, стали сказками...
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ни разу не создавала никаких тем. Я в трёх или четырёх топиках на тему принцессотребователей пишу комменты, когда есть время.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да нет, это у вас от одиночества видение жизни сквозь розовые очки. Надежда умирает последней.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нудная унылая дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие? Мне 31. Все мужчины знакомые от 32 и старше. Мужу 33, его друзьям вокруг этого. Никаких пузанов с пивом.
гость
Вуман шизоидная клиника, размером с три футбольных поля, где за стареющими бабами бегают мажоры на 10 лет старше, где стареющие музы искренне верят что все олигархи планеты без ума от этих шаболд, где бабы искренне считают что мужик должен уходить при разводе из собственного жилиша примаком в неизвестность, при этом оставлять все бабе, ахахах, утро началось, c наступающим, клиника!!!)))
Почитала комментарии....походу со мной что-то не так😆не последний вагон, как говорится. Я зарабатываю для своего города более чем нормально. Детей нет. Проблем нет. Но чет выбрала такого🤷🏻‍♀️Походу я отброс😆правда он не алименщик: так сыну помогает, каждый день с ним видется. Знаете....хотя бы есть уверенность, что меня с ребёнком не кинет, это раз. А два, визуально выглядит на 35 максимум, постоянно играет в футбол, диван с пивом максимум по выходным. Хотя у нас разница 10 лет. Но с ним рядом как-то уютно, как дома.
Так что не зарекайтесь. Не знаете где найдёте, где потеряете. Бабы с планками😆😆😆😆
Гость
В другом разделе тетка вроде этой Грушеньки удивляется и возмущается, что Овечкин женился на красивой молоденькой девушке, дочери бизнесмена и Веры Глаголевой. Как так-то, как посмел, почему не на простой медсестре. Наверно, причина в том, что он не альфа-самец. Был бы альфа-самцом, выбрал бы стареющую бесприданницу. Только в их фантазиях богатые мужики женятся на убогих тетках.
FFM
Урсула
Сообщение было удалено
Именно - серьёзный и ответственный: по вечерам с друзьями пиво не пью, в танчики не играю. Как мужчина состоялся (что светит далеко не всем), готовить имею, в доме (160 квадратов) чистота и порядок. А страсть мне и не нужна. Самые крепкие браки - по расчёту. А по любви - практически все распадаются.
Р
Сообщение было удалено
Конечно это проплаченные тролли!
Странные вопросы задаёте.
Vera
Сообщение было удалено
Вот это жupнота!!!
Оскара ей!
За лучший сценарий фантастического фильма.
Грушеньку и Милую в раз переплюнула. Теперь их ход!
Милая
Р
Сообщение было удалено
ну тебе то какая на фик парка??? ты тут чо троллеотлавливатель? а может это ты иппанутое?
Милая
Швартовые концы
Сообщение было удалено
за мной не заржавеет никогда. я даже прочесть не успела что там. но сейчас тролльну тебя )))))))))))))))