Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Милая
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не пызды "Концы" я не продаюся))) я - самая, что ни на есть реальная тетя))))))))))))))))))))))))))))
Милая
FFM
Сообщение было удалено
да, состоявшийся дядя, есть в твоих словах резон насчет расчета и любви)) есть еще "по залету" не забывай. Но логичный вопрос к тебе состоявшемуся а у тебя то на что расчет в выборе женщины?)) если у тебя такая чистота везде и ты такой состоявшийся уже и страсть тебе никогда не нужна была надо полагать да? в чем же твой расчет ?)))
Милая
гость
Сообщение было удалено
а ты такой умный и прозрэвший мужик на вуман каждое утро как на работу бгггггггггггггг) хоть не позорься "вумный завсегдатай!!!"
Милая
Vera
Сообщение было удалено
Vera, по ходу у нас тут дублеры)))) меня тут тоже один мутак пародировать пытался))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Та да)))
Сей опус мог наваять в 10—30 только либо гипер занятой, чтобы оторвавшись от совещаний поповоду вложений написать сие, либо слишком востребованный, только вылезши из достели кого-то на 10 лет младше))) ойфсе, ну доколе палиться то будут??
Милая
Vera
Сообщение было удалено
я поверю. я тоже многое повидала. сейчас вот вспомнила пример, когда обеспеченный сын из семьи очень обеспеченных и вполне адекватных и рассудительных родителей оба занимали высокие посты и статус в обществе, владеют недвижимостью в нескольких городах и странах. их сынок высокий симпатичный очень даже востребованный специалист в свое области в своей время проходил стажировку в Лондоне вернулся и его засунули на стажировку в ГорДуму... с выбрал в себе в жены отстойную и высококвалифицированную плядь о которой так говорили судя по словам его родителей родные дед с бабой (предупреждали его). Родил с ней дочу прожил 6 лет в браке Сам изменял. и она изменяла. Ее поймал не один раз но списал на "по пьяни" На развод подал когда привела любоффника после зоны жить к ним в их квартиру. ...потом все ее "изменщицу такую сякую" дружненько всей родней не один год с гагном смешивали ... а сынуля то у них МАЛАДЕЦ ТАКОЙ ... БЕДНЕНЬКИЙ.. НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА ... я вам отвечаю это правда.... да чего только нет в этом мире... это вы тут сплошь и рядом басни пишите о своей "порядочной невостребованности"...
Милая
Грушенька
Сообщение было удалено
Плюсую Грушенька, с другими - полная нескладуха)) у них стоит на меня, а у меня - нет... )))))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
нет ну что ты будешь делать... и тут завистницы!!! я бы удивилась если бы подобные вам "статуэтки в уголку" исходящие серой завистью сказали - о да. за ней бегают. такой "хамкой, мамкой, интеллектуалкой, спортсменкой, активисткой, отличницей и просто хорошей девушкой!....))) правда нудные старые девы?)) а теперь относительно милой - мой уровень развития и поведения и отношения НАПРЯМУЮ СВЯЗАН С ТЕМ В КАКОЙ СРЕДЕ Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ НАХОЖУСЬ. так понятно? кому не интересно со мной общаться - я не настаиваю и в вашем общении - не нуждаюсь)))))))) как и в вашем мнении обо мне и мне подобных) фантазируйте дальше)
Vera
А я и не против, если больше женщин будет себя считать отбросом по достижении определённого возраста, прятаться в угол и не надеяться на интерес ни молодых, ни обеспеченных. Тогда у тех, кто не страдает комплексом невменяемости будет выбор богаче. Женщин на планете и так дефицит, а если ло.хуш.ки ещё себя же будут исключать из конкуренции - ну, так замечательно!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
если твой скудный словарный запас затмевают "твои культурные и деликатные замашки" в родительской хрущевке а длинные вечера ты проводишь за просмотром "дикая роза и богатые тоже плачут" - это не показатель твоего уровня "культурки!")) это показатель твоего убогого серого ничем не примечательного мирка))) да такие как милая от тебя в приличном отрыве. НО. на светских раутах, выставках, и других культурных мероприятиях ты фик меня выцепишь))) если ты там вообще бываешь "культурка ты наша одухотворенная)))"
Милая
Vera
Сообщение было удалено
+++++++++т да тут не один комплекс а полный набор комплексов всех мастей и цветов .. )))) да еще патологическая просто невменяемая незнающая границ ЗАВИСТЬ))
гость
Милая
Сообщение было удалено
Но ты то смотрю с него просто не вылазишь, проплаченная жирная трольчиха с 10-ю кошками. Расслабь булки, закажи пиццы, ну и достань джона из под матраса, вобщем расслабься как ты привыкла)))
гость
Милая
Сообщение было удалено
Сын, Гордума, стажировка, Лондон, любовник, зона - вобщем как обычно смесь парни с литейного, ранней донцовой, и бандитского питербурга, Но ты жиртреска продолжай, как раз чаек гоняю под твои жизоидные трели, смеюсь..)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЗА ЧТО) терпеть не могу унылых старых дев псевдопорядЫчных и всяких снобов и ханжей)) да и всю прочую нечисть))) удачи вам))все у вас будет просто отлично)))
Милая
гость
Сообщение было удалено
никуя из твоего маргинальского жаргона не поняла... кароче - дуй дальше не для твоего "ума" писано)))
Милая
гость
Сообщение было удалено
см. выше, ушлепок ( все культурки тоже дуйте мимо пока я тут общаюсь с дебилоидом на понятном ему языке))) ваш этическо-моральный-культурно-параноидальный облик не выдержит подобного )))))))))))))))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А при чем старые девы?! Про инфантилизм и романчики я писала. Это про отношения без выгоды, когда тебя не обеспечивают, не дарят машин, цацек, не дают денег. А лишь разводят на любофффь) Так вот в возрасте за 25 это глупо и позорно. И говорит об инфантилизме и недоразвитости.
Гость
Я тож больше 10 лет в браке просидела. Тем не менее мне это мозги не отбило и на "любофффь" меня было не развести.
Свет Лана
В принципе, да, в 40 лет мужчина - завидный жених. Если, конечно, нормальный мужчина - пьяниц, игроманов и альфонсов в счет не берем.

Если не бездельник или тупица, в таком возрасте и машина, и квартира (ну, или хоть что-то одно), и работа, и у 40-летних дети с первого брака уже вот-вот в свою жизнь уйдут, бегать к БЖ и детям по первому свисту не будет...
Тем более, если 16-летних девочек даже немного больше, чем парней ровесников и девочки могут себе позволить вертеть носом - то в возрасте 40 на каждую женщину все меньше ТОЛКОВЫХ мужчин без вредных привычек, странностей. В таком возрасте, как я уже говорила, и дети с первого брака уже вот-вот в свою жизнь уйдут, можно спокойно пожить для себя. Знаю многих женщин +- 40 лет, которые были бы счастливы связать жизнь с более менее толковым ровесником, но где ж они? Или заняты, или спились. Так что - однозначно ДА, толковый 40-летний мужчина, особенно если свое жилье - завидный жених.
Vera
Свет Лана
Сообщение было удалено
Тьфу, предпенсионная про.сти.туция какая-то получается... Я не спорю, если человек порядочный и родство душ, то можно и после 40 замуж выходить. Но за абстрактного "более-менее толкового с квартирой"? На куля такое счастье? Для се.кса можно молодых мальчиков пачками, им ровестницы не дают, а гиперсе.ксуальность в крови диким изюбрем воет. Дети в таком возрасте уже должны быть не грудничками, обеспечить себя надо уметь самой.
гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну не для средних умов шаболда, ты там дальше продолжай своих "Диких роз, с богатыми в плаче" сравнивать (сравнение то какое), видать в колхозе совсем пенсию перестали выплачивать.., тетке явно за полтос))
Милая
гость
Сообщение было удалено
сгинь нечистое на ***))))))))))
Милая
Свет Лана
Сообщение было удалено
а я поддержу Свет Лану. ))) я познакомилась случайно с женщиной из близлежащих к Первопрестольной городов и вышла замуж за вот такого вот середнячка толкового с квартирой в мск)) общаемся)) у нее детки почит выросли у него не достают особо)) в конце марта планируют на отдых сгонять)) Главное, чтобы двоим - было хорошо не смотря ни на что в том числе мнение "окружающих)))
Vera
Милая
Сообщение было удалено
Так и я о том же, вообще-то. Я тоже знаю пары, даже знаю пару - 54-летний неолигарх женился на 27-летней. Но там порядочный, умный, весёлый дядька, а у девушки не может быть детей, поэтому всё устраивает. Если действительно - замечательный человек - почему бы и не жених? Но вот это абстрактное - не пьёт и с квартирой- надо брать... Зачем???
Милая
Vera
Сообщение было удалено
есть люди разных полов не хватающие звезд с неба. их устраивает тихая гавань ... спокойная и размеренная жизнь. я знаю таких. и их предостаточно. главное, чтобы им было хорошо!)) особенно если вокруг действительно в том окружении в котором находится Свет Лана среди тех кому за 40 - спившиеся и опустившиеся ...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой вообще овечкин? Речь идет о селфмейд мэнах с мозгами и состоявшиеся, которые сами все своим умом заработали. Причём здесь вообще овечкины?
Я про ммужчин другого уровня.
Грушенька
Милая
Сообщение было удалено
У меня стоит только на архимужчин мирового уровня, собственно, какие у меня и были. На такого как вы я бы даже не посмотрела.
Грушенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, мне здесь никто не платит :) Я здесь задарма
Гость
Три пожухлые "мечты молодых олигархов" собрались в одном топике)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))) так и есть, палата №6
Их нудно еще в одной постели держать))
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Всего три? Да, женщины куда скромнее мужчин. На мужловых сайтах любой старикашка в сс.аных трениках выставляет себя гуру пикапа 18-летних моделей или владельцем гарема... А тут всего-то три женщины с юмором...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Женщины-загадки. По ним молодые олигархи сохнут, а они опусами старикашек в сс.аных трениках на каких-то сомнительных сайтах зачитываются) Олигпрхов-то пожалейте, а то они в тоске забудут налоги заплатить.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я привычек молодых олигархов не знаю, может им льстит, что возлюбленная над другими мужчинами просто потешается?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кто-то писал про молодых олигархов? К чему так утрировать и извращать.
Vera
Грушенька
Сообщение было удалено
А, так это опять передёргивания начались? Ну, я уже писала - все желающие могут по достижении 30-35-40 лет (по выбору) объявить себя "никомуненужнымотстоем", а я не буду. Мне же удобнее.
Vera
Ms.akuleva
Сообщение было удалено
Желающих жить на его доход и оттяпать кус квартиры в будущем??? Разве этому радоваться надо?
Сатан
Сообщение было удалено
Для возраста от 35 до 40 женщины могут заинтересоваться. Но для меня (25 лет), вы дяденька слишком уж взрослый. Мне не нужен такой.
Гость
Свет Лана
Сообщение было удалено
Вы неправы. В 16-летнем возрасте мальчиков как раз больше, чем девочек. В 40-летнем возрасте женщин больше, но незначительно! Никаких 2:1. Такая разница ( 2 женщины на 1 мужчину) только в 80-летнем возрасте
гость
Сатан
Сообщение было удалено
Ну так и ты в 25 лет мало кому нужна, кроме потрахушек, не мозгов, не опыта, куча тупых подруг и штампов в головке.
Гость
смотря для кого))) в мои 26 я не рассматриваю вообще мужчин старше 33 лет. а для 35-45-летних женщин конечно завидный
FFM
Милая
Сообщение было удалено
В чём расчёт? В том, что есть условия для рождения и воспитания ребёнка. То есть - чтоб была хорошая мама. Ну и не клевала мне мозги, ха-ха.
Гость
Мне под 40 лет. Женат никогда не был. Более того, никогда с женщинами не жил. Ну так-то встречался конечно. Внешность хорошая, спасибо родителям за здоровье и отличные гены. Выгляжу очень молодо, мне и 30 не дают. Доход 300 тысяч в месяц, но так было не всегда. Сам не избалован, привык жить очень скромно. Сейчас решил задуматься о создании семьи. Интересно, какая женщина мне нужна? Чужие дети не интересуют, это сразу нет. Так что вряд ли мне подойдет 40-летняя ровесница. Тогда кто нужен?
Милая
FFM
Сообщение было удалено
ну и кто эти "условия" должен и обязан создать?) если это по расчету?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто вам не нужен. Вы уже привыкли жить один, в таком возрасте привычки менять сложно. Ровесница - вы брезгуете. А молодая, лет 25 что якобы нарожать - так будет смотреть на вас ка как банкомат и крутить за спиной романы с мальчиками , так что рога вам обеспечены ветвистые. Вот и весь ваш выбор. Дети тоже вас раздражать начнут, жили жили тихо много лет - а тут вопли, сопли, ночные оры, колики, памперсы.....молодая жена истерит, требует за деторождение бриллианты да шубы, младенец надрывается днями и ночами, к молоденькой женушке подружки шастают, женушка норовит в клуб смотаться, ей бы рожу вашу не видеть, а только вашу банковскую карту. у счастье такое хотите - так вперед.
Милая
Грушенька
Сообщение было удалено
серьезно?) оччень вам признательна, чуть не упысалась от страха от потенциальной конкурентки в вашем лице, если п вы на НИХ взглянули)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
фраза "привык жить скромно" сразу как-то угнетает... я бы на вашем месте "привыкшему жить одному" ))) для начала попробовала с ровесницами общий язык найти))) которые БЕЗ ДЕТЕЙ)))) они и налево бегать не будут - кто-то набегался, а кто-то ясен перец невостребован до сих пор так уже и не востребуется )) а может даже девственницы попадутся ....тут вон даже есть 60 года выпуска порядЫчная девственница )))
Ля-ля
Жених он может и ничего....Но вот я так люблю семки полузгать. Вечером и по выходным. А мужик будет это время отнимать. Потому пока воздержусь.... Хотя....У него семки есть?
nk
Гость
Сообщение было удалено
Для городского населения в России приблизительно на 1100 женщин в таком возрасте 1000 мужчин (от 40 до 49). Если лет с 35ти рассматривать там 1057 на 1000. Что конечно в масштабах страны даст разницу в больше миллиона свободных женщин суммарно в данных возрастных группах. Ну и соответственно тут же не просто 40летний рассматривается, который вообще дожил, тут же нужен кто-то вполне состоявшийся. Квартира-машина-заработок. Таких боюсь уже и в пропорции 1 к 10 к свободным женщинам будет шибко оптимистично оценивать.
nk
Гость
Сообщение было удалено
Рассматривайте от 32-35 лет. Рожать вполне еще. Если все в порядке у вас в жизни - внешность не алкаша и требования к женщинам не безумные, то проблем с нахождением в этом возрасте кого-то не будет.