Гость
Статьи
в 40 лет мужчина …

в 40 лет мужчина завидный жених или нет?

не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Гость
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей я люблю. Просто раньше не было возможностей, а сейчас они появились. Сопли и ночные оры более чем знакомы, помогал родственникам растить их малышей. Вряд ли что-то новое здесь открою.:) Дети нужны, какой же мужчина без потомства? Без жены обойдусь, если надо, а вот без СВОИХ детей - никак.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
У меня было более чем достаточно женщин, уж поверьте. И находить с ними общий язык - не проблема. Только мне нужен не разовый вариант, и меня расстраивает, что большинство повернуты на материальных вопросах. Я не уважаю таких людей и не доверяю им, а если нет доверия, о каких чувствах может идти речь? С доверием вообще стала большая проблема, увы. А насчет того, что привык жить скромно - ну а как, вы думаете, образуются десятки миллионов на счету и 300 тыс. пассивного дохода в месяц? из воздуха что ли берутся? Я начинал с очень малых сумм. Да, я экономен, "развести" на деньги меня трудно, таких я сразу вычисляю, а жена-транжира мне не нужна. Наследство детям, и только им. И вырастить их надо в скромности, чтобы не балованные были.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
О каких чувствах ты вообще заикаешься, если жена для тебя всего лишь инкубатор, и "деньги детям, только детям " .
Потребительское отношение к женщине и мечтает, чтобы у нее не было потребительского отношения к нему самому.
Карма твоя тебя найдет, не сомневайся
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
То есть нежелание разбрасываться деньгами = потребительское отношение к женщине? Я к деньгам как таковым равнодушен, если что. Мне их не жалко, надо будет - откажусь от всего и уйду в монастырь. Но мне неприятны меркантильные особы, одержимые покупками и путешествиями. Понтовщицы. Причем тут потребительское отношение? Что я хочу потреблять? Я вообще презираю потребление и потребителей,хотя и делаю на них деньги. Если я уважаю человека, мне для него ничего не жалко.
P. S. У меня еще старое советское воспитание.
Vera
Детей от 40-летнего мужика??? Вы издеваетесь? Там такие риски генетических отклонений начинаются, что вменяемая женщина согласится только по большой любви или за огромное наследство. Зачем от такого детей, если можно от молодого???
Гость
nk
Сообщение было удалено
Спасибо, я вообще не пью и не курю. Спортивный образ жизни. Бегаю марафоны по 10-20 км. Завышенных требований нет, кроме соответствия во взглядах на жизнь. С этим, к сожалению, сложнее.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Дева-козерог вы? Плюшкин ваш кумир.
Грушенька
Vera
Сообщение было удалено
Вот именно! Нафиг этих стариков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда поздновато вы спохватились. Вы теперь только вариант "купли-продажи" можете рассматривать. Эмоционально и интеллектуально близки вам ровесницы, может они и могут быть бескорыстными в отношениях с вами, но !!! у нормальной женщины после 30 уже есть ребенок, и не факт, что она захочет рожать еще. Вам не подходит. Значит, ваш удел ловить на свои деньги молодых акулок около 20-25 лет. Но они будут относится к вам потребительски. Как ни крути для них вы стары. За материальные блага будут изображать вялую страсть. Ну или сурмаму наймите, раз именно деторождение у вас в приоритете. Строить нормальные длительные отношения с женщинами вы все равно не можете и не умеете, все ваши романы ни в счет, раз к 40 вы одиноки. Так что сурмама, парочка детишек и дальше мимолетные романчики.
Р
Vera
Сообщение было удалено
молодой может вам только заделать ребенка и слинять потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких женщин? Типа Грушеньки и Милой? Так с ними хоть кто общий язык найдет, лишь бы с членом) Это тетки с психологией любовниц. Таких сейчас просто завались. А найти с психологией жены ничуть не легче, чем найти хорошего мужа. Может даже труднее
Р
Гость
Сообщение было удалено
не факт. есть и без детей, хотя среди них много шлака: некрасивых, больных на голову. но когото найти возможно. я в похожей ситуации. мне 43. если и есть смысл жениться то ради детей, поэтому ровесницы и *** отпадают. сильно молодых не рассматриваю, понимаю, что для них староват. не найду, ну значит останусь один.
Гость
Мне 24. Конечно такой мужик 40 лет для меня очень старый. В моём возрасте мужчин больше, чем женщин и я могу выбирать. Может только если мужик богат, я бы согласилась, а середнячка нам ненадобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Мужчине с деньгами найти любовницу проще простого. Не думаю, что и в 60 с этим будут проблемы. А вот нормальную жену - да, это нелегко.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Козерог, да. Плюшкины любят собирать вещи. Я к вещам безразличен.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я талант астрологический! Ну они жлобы знатные, женятся в основном как и девы по расчёту.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня психология жены. Но это не значит, что на мне можно возить воду и я буду терпилой. Если бы у меня была психология любовницы, то я бы давно через интим зарабатывала. Я соционический есенин, это романтические женщины. Я за финансы сношаться без чувств не буду, мне противно.
Грушенька
Раз жена так можно экономить? Какие-то извращенные у людей представления о семье и любви.
Грушенька
Я могу обещать, могу заманимать, не откажусь от финасов, если мужчина сам предложит. Но сношаться за деньги с чужим человеком, которого я не знаю и не люблю - не буду. Причём в самой категорической форме. Ни за деньги ни просто так.
Грушенька
Я собой пользоваться не позволяю никому и ни в каком виде.
Vera
Р
Сообщение было удалено
А немолодой буем в кизде застрянет и слинять не сможет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угораю над вами))) милая с "психологией любовницы" воспитывает ребенка с неродным мужиком который их обеспечивает - потому что "она может найти общий язык с любым членом", а ты хорошая бездетная в вечных поисках хорошего мужика с психологией жены. Умора просто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатная мама вам в помощь)))) инкубаторами быть желающих мало. Не надо свое жмотсво прикрывать нелюбовью к транжирам))) транжиры при мужиках, жмоты и нищеброды дроччат в ожидании роботов))))
гость
да на *** вы нужны со своей вонючей мандатрой
Анна
Если есть хата, деньги, то можно найти и молодую девушку, ну 25 точно. Но если без денег даром не нужен. Если конечно сама не убогая на всю голову. У нас в садике пара-ему лет 55, ей около 35. Дочери 6 лет. Он женился на ней потому что она молодая, а она на нем потому что страшная. Так и живут. Любви особой нет, видно что просто союз. Она акцентируется только на ребёнке и его интересах, он заботится о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В легкую! Не каждая, даже имеющая шпамп в паспорте, мыслит и ведет себя как жена. Суть психологии любовницы вытянуть из мужика как можно больше и потратить на себя любимую или заныкать, потому что "сегодня он есть-завтра его нет". Часто такие мамаши и о детях собственных мало заботятся, особенно об их будущем. А настоящая жена заботится о всей семье, и о детях, и о муже, и о себе в равной степени.
Гость
нет,более менее до 38.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохого средничка Вы описали , где таких раздают????
Среднестатистический в разводе , с алиментами имеет свою квартиру , машину , руководящую должность - оторвут с руками и ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж примерно такой, к тому же без алиментов, и один до сих пор, больше года как развелись. Сам мне при разводе сказал, такую как ты не найду больше,а хуже не надо. Так что так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, он вас ценит. А что ж развелись?
Лола
Алиментщик со средним доходом? Сорри, сиди один в своей квартире и считай копейки, которые остались после алиментов!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Имеет свою квартиру, машину, руководящую должность - это уже далеко не среднестатистический, это уже обспеченный. Среднестатистический - это заплатил алименты, заплатил коммунальные, купил поесть... И ждет следущую зарплату, считая копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кохання як же?

До речі, сорокарічний чоловік для 24-річної пані - нифига не старий. Взагалі, чоловіки старіють як вино, а жінки як молоко. Так що, для багатого чоловіка 40 років якраз ти вже стара, він 18-річну знайде ;-)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Марення божевільного. Я ось сам декілька років працював в центрі дитячої творчості і бачив багато дивовижних, талановитих діточок, батькам яких вже за 50 (на момент їх народження було за сорок, відповідно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двадцять п'ять років для жінки - це _старше_, ніж сорок для чоловіка, якщо хто не знав )))
Гость
Гость
Недавно наблюдала такую пару. Ему хорошо за 40, крепкий середнячок, ей 30 есть ребёнок и в разводе. Она очень ухоженная, секси, хорошо одевается, воспитанная, содержат родители. И вот нашла папика, кажется оба счастливы.
Алень и ***))) как бы сказали МуДаки)))
Гость
Гость
Марення божевільного. Я ось сам декілька років працював в центрі дитячої творчості і бачив багато дивовижних, талановитих діточок, батькам яких вже за 50 (на момент їх народження було за сорок, відповідно).
Ну вот в Закарпатье показывали такую пару ему под 60, ей под 45 было общих детишек родили, они уже в школу пошли!!!
Гость
Гость
Завидный нет. Желающие будут, неустроеные в жизни тетки 30-40 лет. В общем неликвид к неликвиду. Нормальный мужик к 40 давно женат и дети есть.
Согласен!!! Но для некоторых 40-30+ это старухи, им 20 летних нимфеток подавай)))
Гость
Гость
пятеро друзей однокурсники вуз, каждый по своему хватал звезды с неба, один таксист, один владелец строительной организации у него в конторе и жили,один бывший г. инженер, друг выделил дело вроде дочерней фирмы, один военный пенсионер, помогал технически по станкам.... так вот через месяц тот на такси всем нашел-12-14 младще, себе 18 летнюю, у всех по двое детей народилось, у 18 летней трое...все живут, звезд не ловят.
Вот именно, что ИМЕННО водилы таксосы, дальнобои, маршруточники коих я и в жЫзни и в передачах наблюдал у них как раз в 40+ больше всех осталтных сидячих пузанов теоретиков критиков мильф и фанатов ранних родов до 24)))шансов найти себе малолетку и расплодиться. Правда малолетка эта как правило с трассы будет или детдомовская, а отнюдь не гламурная красотка, правильная потомственная интеллигентка или даже смазливенькая представительница рабоче-колхозного сословия (вышеперечисленные либо ровесников+, либо, кстати многие и помоложе любят)Правда если ему 40+ а ей 20- и начинает через год плодиться автоматом, имея к своим 30 годам и его 50 до нескольких отпрысков, то там, выражаясь словами духовных лиц Средневековья, очень часто атрибут старого сатира на голове вырастает, пока к его юной ведьме за седой спиной прилетает некий молодой граф:)
Гость
Гость
"У вас на севере" - это еще не вся Россия. В процентном соотношении у вас мужчин больше, чем женщин, поэтому у женщин и выбора больше.
Ну вот бывал во многих местах в России, но чего то массовости семейно-брачных отношений 40 папиков 20 малолетками не видел от слова вообще:) Максимум 13 лет (хорошая цЫфра кстати) М и 12 лет Ж да и такие есть Ну несколько пар 18 30 и 25 40 в пользу М видел (но не ему 40 ей 18 ему 50 ей 20 такие только в известных телепередачах да в Инете видать существуют в основном нет не хочу сказать что их нет вообще, но явление всё таки единичное скорей всего), однако их процент МИЗЕРНЫЙ на фоне многочисленных +- ровесников!!!
Гость
Гость
женятся то ради детей, зачем еще? Путаны паспорт не спрашивают тока плати если б ради секса женились
и если луговой старик может еще заделать хоть десяток детей, то старухам в 30 уже медицина не особо и советует. Вот он и женится на студентке, пока ты торчишь на вумане яйцеклетки не ждут. А луговому еще и третий раз изи сходить будет за студенткой лет через 20
А. Много ли в РФ конкретно малолеток родило по много детей от старпёров??? (Шоубиз и творческие не в счёт)
Б.Даже если и родили-то от старпёров ли???)))
В.На этот счёт расскажу невыдуманную историю из жЫзни. В палате роддома на сохранение лежали двое беременных двойняшками-39 летняя учительница танцев, беременная от 21 летнего ученика (первый раз) и 33 летняя жена 55 летнего крутого бизнесмена (в четвёртый раз, старшей около 10 лет было) В результате первый после рождения детишек ессно, смылся в неизвестном направлении и сейчас возрастная маман поднимает уже первоклашек сама со старыми родителями дедом и бабкой (хорошо хоть помощь пока есть) А во втором случае там было так смешно, что даже уже и не смешно:) Один из детишек молодухи олигарха заболел (не опасно слава Богу, всё норм), а когда стали проверять анализы, кровь резус оказалась не родного отца!!! Проверили всех четверых-и трое оказались "не евойными", то есть не олигарха того!!! Оказалось, сия мадамка как-то успевала чпокаться за спиной со своим бывшим ровесником из института, вот и...ессно вылетела с треском, а обиженный солидный папег тока своего отпрыска себе и забрал, её видеть не хочет, она со своим бывшим молодым и "их" детьми так и жЫвёт теперь...
Г.Вывод-папики и мильфы, не кидайтесь в свои +-40 на мол.мясо, вон как выйти то может-и так всегда, как правило и бывает!!!
Гость
Man
Как раз не каждая 20 летка пойдет за 30 летнего, тода как после 30 женщины на разницу в 10 лет обычно уже не смотрят.
Вот с этим ППКС!!!
Гость
Грушенька
Ну прям. Старые девы не стремятся плодоносить от кого попало.
А фиг их поймёт этих старых дев то))) Вот знаю нескольких старых дев-одна злющая радикальная интеллигентка, вторая забитая ботанка, третья лаборантка, четвёртая и пятая высокие блондинка и брюнетка (олигархождалки)...А родили в конце концов от таджЫков (а трое первых с ними и жЫвут кстати)))и сейчас с чёрненькими детишками гуляют!!!
Гость
Грушенька
Для деторождения мне нужны лучшие гены и альфасамец :) С кем попало я размножаться не собираюсь. Нам нужен красивый и умный потенциальный папа, который любит детей и хороший семьянин.
Да, если вы защищаете старых дев, вы видать, из них))) Так что ваш вариант как раз молоденький (см. мой коммент выше) но русский естественно!!!
Гость
Гость
То есть нежелание разбрасываться деньгами = потребительское отношение к женщине? Я к деньгам как таковым равнодушен, если что. Мне их не жалко, надо будет - откажусь от всего и уйду в монастырь. Но мне неприятны меркантильные особы, одержимые покупками и путешествиями. Понтовщицы. Причем тут потребительское отношение? Что я хочу потреблять? Я вообще презираю потребление и потребителей,хотя и делаю на них деньги. Если я уважаю человека, мне для него ничего не жалко.
P. S. У меня еще старое советское воспитание.
Вот вам пример-актёр Харитонов. До 40 не был женат, потом встретил 33 летнюю незамужнюю бездетную религиозницу, недавно 5 го родили в его 52 и её 45 соответственно. Вам на такое и надо ориентироваться примерно, а о 20 летних забудьте и даже не мечтайте тогда!!!
Гость
Р
молодой может вам только заделать ребенка и слинять потом.
Да, это верно в 80% случаев см. мой коммент выше!!!
Гость
Р
не факт. есть и без детей, хотя среди них много шлака: некрасивых, больных на голову. но когото найти возможно. я в похожей ситуации. мне 43. если и есть смысл жениться то ради детей, поэтому ровесницы и *** отпадают. сильно молодых не рассматриваю, понимаю, что для них староват. не найду, ну значит останусь один.
Рассматривайте 29+ мой вам совет!!!
Гость
Гость
А мамам было 18-20 по вашей логике? Ну не знаю, в/на Украине был также не раз, и кстати, заметил, что пар с большой разницей в возрасте, в отличие от даже России практически не попадалось-или молодые с молодыми родителями, или зрелые со зрелыми-видел и пару, где отцу за 60 было, но и жене 46 а дочке 7 то есть никакими малолетками не пахло и близко:)
Гость
А почему нет, если в целом всё есть у человека, и общение хорошо складывается, я смотрю на такое с позитивом. Вот недавно как раз познакомились с подобным мужчиной. 41 год, сыну 15 лет, развелся в прошлом году. Попереживал и решился вновь испытать судьбу. Живёт в коттедже, есть и квартира в городе, авто внедорожник, сам рукастый работает в строительстве. По общению очень приятное впечатление произвел. По первому впечатлению не жмот, сейчас мороз и кроме кафе не удалось нигде встретиться типа там кино или театр, так мы успели два ресторана посетить за вечер и у него только один вопрос был - куда еще хочешь сходить 😁 платил он само собой. Посмотрим что дальше будет, но мне он вполне понравился.