Парень до декабря всю жизнь работал вахтами, ни в чем себе не отказывал, получал большие суммы денег и просто жил для себя. Потом в его жизни появилась я, он осел, и с работой в моем городе появились проблемы. Опустим подробности, работают они бригадой друзей. И тут появляется предложение, в другой город на месяц, хорошие деньги. Но теперь то он живет со мной, а я не хочу и не буду жить с парнем, который работает вахтой. Я поставила ультиматум, или ставишь точку и начинаешь жизнь с нуля тут, пусть и с маленькой зп для начала, либо уезжаешь но навсегда. Он уговаривает меня съездить хотя бы только на этот объект, а потом будет искать работу тут.. но ведь не ограничится это одним разом, предложат снова - и не на второй, так на третий согласится. У него выбор, друзья и работа с высоким доходом, или семья и начать жить как обычный человек, с низов, начиная с обычной работы и зарплаты. Правильно ли я поступаю, ставя его перед выбором? Работу вахтой я не потерплю, не верю в сказки что он едет туда "только работать". Для инфы, жилье у меня свое, зарплата терпимая, т. е можно пережить этот трудный Период вдвоем... Но как нормальная семья..
Тем более когда в начале семейной жизни уже ставят ультиматумы))
Гость
[1988612360]
Вы кто такая ему ультиматумы ставить? И у жен то прав таких нет, а уж у постороннего человека тем более.
Гость
[2112950925]
Все правильно. Но будьте готовы, что выбор будет не в вашу пользу.
Гость
[3533693483]
mladsor
Сообщение было удалено
А кого ему будет за 40, у него будет все, и квартира и машина и прочее, но.. нет семьи, детей.
Гость
[3533693483]
А вообще, автор, всего же месяц, не веки вечные он уезжает
Васёк
[4203140514]
мони
Сообщение было удалено
Я бы выбрал работу. У женщин либо денег мало, тогда надо зарабатывать, начинаешь зарабатывать - неудилялвнимания. И так и так не угодить. А с хорошими деньгами спокойнее и без влагалища под боком.
А вот этим-то "добром" очень быстро можно обзавестись, тем более, при наличии материальных благ. Да и то-если будет желание. Не проще ли разовую бабу, либо любовницу подыскать...
Гость
[3533693483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, да.. Тем более если авторша ему в начале совместной жизни начала ультиматумы ставить и мозг выносить, то что же его дальше ждет? Лучше и правда работу выбрать и валить.. валить как можно дальше
если он долго работал так до вас, тем более с компанией, значит выбор наверняка будет не в вашу пользу, увы. он хотя-бы не квартиру свою заработал? чтобы не со всем с 0 начинать?
Moon
[352464197]
мони
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого эгоизма .Зачем лишать любимого человека работы и общения с друзьями ? Только потому что вам будет некомфортно из-за отсутствия молодого человека . Думайте не только о себе
Поражаюсь вашей наглости автор вы еще не жена а уже ультиматумы ставите.Прав будет парень что уедет.
Гость
[2099413433]
Почему вы не хотите его отпускать?
Автор
[393109301]
Во первых,вы не знаете ситуации. Там нет никаких гарантий, что реально все будет круто, много денег. Во вторых, у меня иной взгляд. Деньги не окупят отсутствие человека рядом, деньгами не купишь счастья. Либо люди рядом и добиваются чего то вместе,пусть сначала тяжело. Либо один выбирает деньги,но таких отношений нормально не построить. Мы не муж и жена, мы не 5 дет вместе. Чтоб взять и просто так спустя два месяца жизни вместе начать жить по графику месяц Через месяц. Я понимаю,что я никто.. но тут даже не ультиматум. Просто выбор. Живёшь как раньше и сливаешь деньги на развлечения,или выбираешь будущее и семью, которой просто не может быть с такой работой, ибо расстояние убивает всё
Гость
[3518187483]
ты сферическая ду . ра в вакууме
Автор
[393109301]
ему именно и нужна семья, это не с воздуха взято,это его слова.
Гость
[3518187483]
Автор
Сообщение было удалено
это не значит что он согласен на семью с иди от кой
Урсула
[919363487]
Автор, привяжи его к батарее цепью. А то вдруг он на обычную работу пойдёт, не на вахту, и там будет с другой бабой изменять?
Гость
[1414763774]
мони
Сообщение было удалено
Очень-очень глупая девушка.На месте мужика не стала бы с вами жить.
некоторые так и остаются сидеть на дне до пенсии ,если есть возможность заработать,пусть едет или вы хотите его под юбкой держать?
Гость
[2620237730]
Я бы выбрала бабки. Нафига мне ваши ультиматумы. Вы ему никто.
Гость
[2944493833]
Автор фефела из тех, которые будут держаться за "терпимую" зарплату и родное болото, а в кои то веки найдя мужика, тут же требует доказательств любви в виде "все брось и сидя рядом". Правда, потом эти фефелы переобуваются и начинают пилить мозг мужу, что денег нет, а вот у подруг мужья... На месте парня я бы выбрала работу пусть с рисками, сидеть возле юбки ещё время будет.
Автор, я тебя поддерживаю. Ты высказала ему свою позицию, имеешь право. Уедет - скатертью дорожка, вот и посмотришь на каком ты месте для него.
Гость
[3420615403]
Автор
Сообщение было удалено
Специальность у него какая?
Гость
[2814409088]
Феерическая ..., два месяца отношений и уже "к ноге!, к ноге я сказала!" Он едет зарабатывать. Тем более автор пишет, что в их городе работы нет, парень старается. У автора детство еще играет, незрелые фантазии о "настоящих отношениях"
Гость
[3718892506]
мони
Сообщение было удалено
Расставайтесь, не портите жизнь парню из-за своих глупых принципов.
Вахтер, рабочий, какие там крупные суммы денег?)) Даже своего жилья у него нет, пришел жить к вам, машины тоже наверняка нет или может есть, но старое разбитое корыто) Он перекати-поле по характеру, не просто так такую работу выбрал, привык гулять и бухать с мужиками. Да и не берут на приличную то работу видимо. Автор, тема уже довольно старая, но напишу свое мнение. Нахрена тебе такое "сокровище"??
Гость
[3879595497]
Гость
Сообщение было удалено
)))Трололло. Этот парень сам себе уже жизнь испортил, так и будет всю жизнь работягой вахтовиком. Недоумок.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ Вот её страничка вк vk.com/tarolove30
В "моём" городе в мурманской области многие так работали мч. И с женами никаких проблем не было, они приняли их выбор, издержки обеспеченной жизни в неспокойное время