сегодня особенно заметно различия между женщинами-кому то три тюльпана, кому то орхидею, пять роз, а кому то охапки по 101 тюльпану..какой надо быть женщиной, чтоб дарили такие охапки? и где искать таких мужчин?
А вы прям как обезьяны-раз другим дарят,то и вам надо..Что за стереотипы?Кто вообще придумал,что цветы дарить надо?По мне их надо на кладбище носить,так как покойнику подарки не нужны,а цветы всё равно завянут.А если все головой об стену биться будут?И вы следом?Цветы хороши,когда они растут,а не когда они оборваны и с каждым днём всё больше увядают и увядают...
Гость
[2446103536]
Оля
Сообщение было удалено
Согласна. В срезанных цветах нет жизни. Это мертво уже.. Я предпочитаю в подарок украшения, желательно антикварные.
Гость
[86032668]
Надо быть любимой. И еще...кто-то уже писал выше... Говорите мужчине, что вы любите цветы. Когда вам дарят, восхищайтесь цветами и мужчиной.... Мне муж дарит охапки, а теперь и сынок подрос... На охапки денег еще нет, но 1 раз в месяц букетик и пироженку приносит... Мужчины сами начинают испытывать удовольствие от того, что радуют вас....И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ: .ЛУЧШЕ БЫ ШУБУ КУПИЛ и т.д.