Гость
Статьи
какой надо быть, чтоб …

какой надо быть, чтоб дарили охапки цветов?

сегодня особенно заметно различия между женщинами-кому то три тюльпана, кому то орхидею, пять роз, а кому то охапки по 101 тюльпану..какой надо быть женщиной, чтоб дарили такие охапки? и где искать таких мужчин?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Фигвам
Уже усё, почти закончился день, хватит этих подростковых выcеров, надоели.
Евгений
1. Богатый 2. Влюблённый СИЛЬНО 3..Женатый(как правило). 4.Романтичный. 5. Не обломанный сучьими повадками, типа должен.
автор
Евгений
Сообщение было удалено
а женщина какой должна быть?
Гость
Ну во первых нужно было самой какой ни будь приятный подарок подарить на 23 февраля, во вторых интересным человеком, чтобы ваша энергетика притягивала мужчин, зажигала, веселой, игривой. Девушки зомби меньше, конечно цветов и подарков получают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Любимой и любящей себя (которая не разменивается на жадных и нищих мужчин)
Гость
красивой
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы хотите подстроиться под чужие хотелки ради пары букетов?
Госте
Зависит от финансовых возможностей мужчины. Для кого-то подарить 101 розу всё равно что для другого мужчины 3 тюльпана.
Гость
Красивой надо быть.
Гость
Которая вынест мозг и устроит скандал, что ей не подарили тот букет который она хочет! Есть знакомая ей муж не подарил букет под цвет ее платья которое она хотела одеть вечером! В результате праздник был испорчен полностью, она уехала из дома, а он целый день убирал и кормил детей!
Екатерина
Для начала, нужно сказать своему парню (мужу), что вы любите цветы)
Гость
Любимой, или просто мужик должен быть любителем широких жестов, тогда и ради разового секса может подарить.
Гость
Одна красота не поможет . Здесь должна быть и уверенность в себе на все 10000 процентов и любить себя безумно и больше всех , но и самое главное найти богатого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или романтик с достоянными средствами, любящий делать сюрпризы и подарки. У меня муж такой - третий по счету и я далеко не мисс вселенная
Гость
Я к примеру себя иногда виню , что сильно экономная . Вот мне жалко если просто так мч купит мягкую игрушку или те же цветы , зная на это все цены и то что у нас последний год проблемный в плане финансов . Я нет , нет и ляпну , что вот «а зачем ты игрушку взял , не надо было» . Даже друг мч услышав это сказал «Ты убила в нём мальчика» мол будешь так говорить , перестанет дарить . А у меня само вырвалось . Так не надо !
Гость
Повезло, мне ни одного тюльпанчика не подарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчите, молчите на эту тему- вот зачем, не надо было. Мало того, что не оценили, так еще и морально кастрируете парня.
Гость
Как минимум женщине самой должны нравиться такие охапки цветов.Мне лично не нравятся,деньги есть на всё, но цветов не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю , хотя игрушке безумно рада и сплю с ней , так как она мягкая как подушка )
Буду учиться молчать и радоваться принимать подарки
Гость 75
Мне муж за 23 года ни разу!не подарил цветов ни на день рождения,ни на 8 марта.Привыкла....но обидно до слёз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница, так и надо. Просто научить экономить на ВАС легко. И последствия получить можно ну очень неприятные.
Гость75
Екатерина
Сообщение было удалено
23 года говорю.Толку - ноль.Как не дарил,так и не дарит....
Оксана
Гость 75
Сообщение было удалено
*** какой то. Я в шоке.Где вы таких находите? Да ещё живете с ними по 23 года.
Гость
Для этого нужно просто пищать от восторга при виде букетов цветов, парень это увидит и соответственно когда захочет порадовать подарит охапку цветов.
Мне, например, когда цветы дарят особой радости это не вызывает, меня этим не порадуешь особо
Гость
Любимой надо быть, любимой. Тогда и охапки цветов будут.
Заяц Абдурахман ибн Хаттаб
Работать в крупной корпорации, на крутой должности.
Gladus
Зачем мне от мужа веник, если у нас с ним общий бюджет?!!!я лучше что-то нужно куплю для себя;)))а от любовников-да, приятно...но ещё приятнее деньги получать в подарок;)поэтому не в цветах счастье девчули;)
Ольга
Евгений
Сообщение было удалено
101 тюльпан стоит порядка 2т.руб. в Спб, Богатый😂😂😂. Мне муж сегодня такой подарил. Не дорого это для спб.
Да и влюбленность давно уж прошла. Больше 10 лет вместе.
Женат?Да , на мне, трое детей.
Романтичный?Немного есть.
Ну и пункт 5 почти, он обломан повадками был, а потом встретил меня и стало все ок. Я ему тоже всегда хорошие подарки дарю, а не носки или бритву.
Гость
Gladus
Сообщение было удалено
Может, и не в цветах то счастье, и тем не менее... Мой работал двое суток с перерывом на пятичасовой сон, пока ехал домой - молилась, чтобы не заснул за рулём! Никаких цветов и подарков, конечно же, не ждала, вроде не до того ему было, однако... Смотрю в окошко: подъезжает милый, выходит из машины - аж пошатывается от усталости, но... С большим, красивым букетом и шампанским! Конечно, подарочный конверт с деньгами тоже последовал, но это - ерунда, вернее, дань традиции, а вот цветы были точно от души! Ну и в чём счастье, если не в таких моментах?)
вовочка
автор
Сообщение было удалено
точно не такой как ты, ведь тебе не дарят
Гость
еле отучила мужа дарить такие охапки. лучше я себе лишнюю сумку куплю или платье на эти деньги.да и вообще,я понимаю если женщине автомобиль или дорогую путевку дарят,шубу.это да,вау. а большие букеты... правильно выше написали,ну пусть 3-5 тысяч.каждая может намекнуть и 90% по наличии возможности ей не откажут.а потом через пару дней смотреть,как завядает красота и бабло(((
Госте
Лучше бы деньгами, чем букет за 5 тыс.
Госте
Букет из 101 розы стоит 10 тыс руб. Но там ведь не только букет, это лишь фон, к букету прилагается основной подарок
Лиза
На моем примере. Дерзкой, гордой, умной ( поддержать разговор на любую тему) стройной, ухоженной, чтобы мужчина понимал, что у тебя море поклонников и покруче, не давай себя в обиду, уметь отвечать, хитрой лисой))) было таких два у меня ( отбирала) в студенческие годы. Строила из себя первую красотку ВУЗа, непокорную, с собственным достоинством и высоко поднятой головой ( с виду) на свиданиях флиртовала, улыбалась, шутила)) Первый работал в столичной прокуратуре подполковник ( женат) но какие охапки роз дарил.... в ГУМе одевалась, подарки итд. У второго ресторан в столице престижный ( тоже хотел студентку) чтобы себя ещё ого го чувствовать, мужик умный очень был, с ним было очень интересно поговорить по душам!) тоже охапками роз задаривал и дорогими подарками. Оба было старше меня на 11 и 17 лет.
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
А в конверте было достаточно денег? Он не слишком дёшево тебя оценил?
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
Дань традиции? В смысле раньше он постоянно с тобой конвертами расплачивался за твои услуги?
Гость
Mamba
Сообщение было удалено
Меня не оценивают. Просто, любят.
Гость
Наполненной надо быть,а именно или сиять изнутри будто от вас идут лучи солнца или лампочка внутри зажглась,это особое состояние.
При влюбленности мы сияем изнутри
Наполненной женской энергией или сексуальной,сексуальной даже лучше точно тогда охапки такие дарить будут.
Раскрывайте свою сексуальную чакру,восточные танцы раскрывают секс энергию
Про наполнение тут
Ютуб
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Нет У меня был мужчин не богатый, не романтик, не влюблённый( как оказалось) и обламывали,просто он не жадный был( вот потому его и увели)
Гость
Госте
Сообщение было удалено
Зачем за 5 тр? Можно красивые тюльпаны, например мне подарил розовые, таки нежные и подарок
Гость
Охапки восьмого дарят состоятельные, в остальные дни — провинившиеся
Гость
к стати знаете как определить мужчина апездал он или нет , 8 марта все апездалы с цветами
Гость
Мне дарили.. Когда я была легкомысленной. Красивой конечно. Дарят когда влюбляются.
Гость
Гость75
Сообщение было удалено
А я 25 лет отвадить мужа от дарения цветов пытаюсь). Я к срезанным цветам вообще равнодушна, ну вот что есть, что нет, честно. А мама мужа, моя свекровь, цветы ну безумно любила, и с дачи охапками везла, и из леса, и просто на улице купить могла астры у бабушки.. Лучший подарок для нее - цветы. Вот муж и привык - по поводу и без повода тащить). И тут я. Кое как отбилась от цветов без повода, он отстоял цветы на ДР и 8 Марта, сказал, что это без цветов не праздник. Точка. Сын тоже на ДР и 8 Марта цветы тащит. Я терплю). Пытаюсь продавливать цветы в горшках, уже 2 куста роз удалось вместо букета получить). Хотя вообще я подарки люблю, цветы вообще тоже, но когда они живые, растут и цветут. Так что нет в жизни совершенства, женщинам, любящим цветы, достаюися мужчины, которым на цветы пофиг. И наоборот)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
а, ну от старья получить охапки это дело не хитрое. вот от ровесника получить вот это уровень
Гость
[quote="Ольга"]101 тюльпан стоит порядка 2т.руб. в Спб, Богатый😂😂😂. Мне муж сегодня такой подарил. Не дорого это для спб. Да и влюбленность давно уж прошла. Больше 10 лет вместе. Женат?Да , на мне, трое детей. Романтичный?Немного есть. Ну и пункт 5 почти, он обломан повадками был, а потом встретил меня и стало все ок.
Перевожу: а потом встретил меня, бесплатную давалку и стало все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я редкая зажигалочка, веселая, игривая, остроумная - ни разу в жизни ни корзины, ни коробки конфет не получала.
Гость
Букеты в 101 розу дарят красивым молодым девушкам из обеспеченных и уважаемых семей. Это мои личные наблюдения.
Гость
Gladus
Сообщение было удалено
Ну какие вы практичные, вот до тошноты. Ну неужели вы так бедно живёте, что этот "веник" имеет значение в бюджете. И потом, причём тут деньги, если "общий бюджет". Даа, романтика у вас на высоте
Гость
Мужчины, которые дарят 101 розу, просто могут себе это позволить. Глупо ждать от мужчины со средней зарплатой дорогущий букетище. Каждый дарит подарки по своему кошельку
Следующая тема