Всегда вел себя на свиданиях культурно и доброжелательно. Всегда предлагал ей самой выбрать в кафе что по вкусу, счет оплачивал сам, с интимом не лез, относился к ней с уважением. Я высокого роста, одежда и обувь опрятные, за гигиеной слежу. Всегда все отказывались от второго свидания потому что нет накала страстей и эмоций, слишком скучный и предсказуемый. По такому сценарию у меня прошло наверное свиданий 40 с разными женщинами. Теперь я ни с кем не знакомлюсь и отношений не ищу, но стоит какой-то женщине в моей адрес улыбнуться или сказать мне что-то приятное, у меня сразу подозрения что она это говорит неискренне, просто хочет пустить пыль в глаза чтобы в чем-то меня использовать, а про себя меня ненавидит. Вот до такой паранойи довели меня женщины. Как всегда, все беды в мире от женщин.
кхм..то есть он скучный, предсказуемый, не вызывает страсти...а виноваты женщины. какая тупая логика у мужиков.
Гость
[4230761929]
Автор, это вуман тебя довел, сдайся уже в дурку, пока не поздно
Гость
[2297693887]
среди неликвидных старых дев покопайтесь ,которым за 27,там очередь выстроится на вас. а если с ребёнком,то вообще драться будут.
Дарья
[3091825689]
Баффет, тебе не надоело? Ну не получается у тебя с девушками! Прими это и будь один. А то скоро совсем с ума сойдёшь.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, автор тут 100 лет сидит, чойто не выстроилась за ним очередь
Гость
[2529278917]
И еще я считаю так: если женщина жадная и хочет все траты переложить на меня - значит не любит меня а просто использует. Но если женщина нежадная а тоже участвует в расходах - это тоже значит что она меня не любит, а просто решила усыпить бдительность а после все равно использует.
Гость
[2529278917]
Дарья
Сообщение было удалено
Так я и не ищу никаких отношений с женщинами, но они сами ходят вокруг и улыбаются, а я потом нервничаю и думаю искренне она мне улыбнулась или хочет пустить пыль в глаза а потом как-то использовать
Мохнатая булка
[1272162213]
Што?😨 и когда успел? Это все Потому, что для тебя запланировано особое блюдо, глупыш...
Дарья
[3091825689]
Гость
Сообщение было удалено
Она улыбнулась просто так! Понятно? Так что тоже улыбнись и забудь.
Мохнатая булка
[1272162213]
Гость
Сообщение было удалено
А если она вам подарки дарит, всячески доказывает что-то Все равно хочет использовать? Отминетит вас и бросит наверное? Им всем только одно нужно😖
Гость
[1909864321]
Вопрос: а просто брать и траххать - не вариант? Тебе несложно, бабам приятно. Зачем эти сложности?? Думать, ждать, надеяться, разочаровываться. Нахрена???
***, думать....Опять думать.. Не надо думать. Делай, что хочешь и будь что будет!
Гость
[1909864321]
Пользуйся понравившимися женщинами. И сразу лезь с интимом. Чем больше, тем лучше. Среди большого кол-во легче выбрать более-менее подходящую. Сколько тебе годиков-то?
гочть
[2715578866]
Приглашайте на свидание ту, что улыбнулась. И одевайтесь по проще, к чему все усложнять
Мохнатая булка
[1272162213]
Вам хочется быть таким идеальным мачо с экрана тв- внешность позволяет, а закрытость мешает. Аатор, если бы вв были так легки в общении, как хотелось, вы бы потеряли свою чистоту, свой духовный стержень. Поэтому не пукайте тут, у вас все хорошо. Чего не дополучили- доберете в браке. Отминетят вас и отстрапонят, и все что пожелаете
Гость
[1909864321]
Интересно, почему так бывает: какой-нибудь муддак, который верит только в себя, нравится женщинам. Еще и пошлет - недорого возьмет, а бабы убиваются по такому. А тут нормальный,культурный мужчина и все шарахаются. Хотя 1 свидание не показатель.
Мохнатая булка
[1272162213]
гочть
Сообщение было удалено
Он уже пригласил одну😒 У них на тот момент одинаковые были сложности с раскрываемостью в отношениях Сейчас этих сложностей нет Он в надежных руках😊
Гость
[3091825689]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что по Баффету сразу видно, что у него не все дома.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Да ты маньяк-социопат-гроза тёток
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
Да не про него. А вообще. Казлы какие-то привлекают. А нормальные мужчины скучны.
Потому что это программа, человек с ней приходит на свмдание (я недостоин, мли я классный но она не оценит, а оценит вон того наглого карлика), женщина это считывает и все. И мужчина с ней ведет себя немного надменно, хотя она ему еще ничего плохтго не успела слелать, но он как бы уже ждет, что сделает. И поэтому такая реакция. А началось все с чего-то либо в детстве; либо в юности. Какая-то детская травма переросла во взрослую программу.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, ему бы Мнение подошла. она тоже куку. но она уже замужем, не успел.
Гость
[2529278917]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины примитивные самки и мазохистки, лишь бы был харизматичен а дальше хоть трава не расти
Видимо, такой мужчина. Нет дыма без огня. Думаю, и вы бы с Баффетом больше одного свидания не выдкржали. От его занудсива даже на форуме скулы сводит. И вообще сегодня мне показалось, что Баффет и барачник - оден и тот же человек, т.к. наткнулась на пост барачника, в первой половине которого он рассуждл про миллионера Баффета, а во второй - про бараки, как обычно)
Всегда все отказывались от второго свидания потому что нет накала страстей и эмоций, слишком скучный и предсказуемый. По такому сценарию у меня прошло наверное свиданий 40 с разными женщинами.
Теперь я ни с кем не знакомлюсь и отношений не ищу, но стоит какой-то женщине в моей адрес улыбнуться или сказать мне что-то приятное, у меня сразу подозрения что она это говорит неискренне, просто хочет пустить пыль в глаза чтобы в чем-то меня использовать, а про себя меня ненавидит.
Вот до такой паранойи довели меня женщины. Как всегда, все беды в мире от женщин.