Гость
Статьи
Мужчина тряпка

Мужчина тряпка

Девушки, посоветуйте пожалуйста книжку по психологии в которой объясняют, как из мальчика сделать мужчину который умеет решать вопросы сам. Очень хочу помочь молодому человеку стать пожёстче в плане характера, отстаивать свою точку зрения. Вечно я всё предлагаю, а он просто выбирает из моих вариантов, вместо того чтоб взять все в свои руки. Когда ставлю какой либо вопрос ребром, он не может дать точный и честный ответ, постоянно увиливает, боится что мне не понравится, хотя я наоборот за честность.
Поделитесь опытом, смогли вы как то помочь своему «мальчику» стать мужчиной, как мне ему помочь в этом?
Ps в его семье Папа тряпка и все решает Мама, думаю он так себя ведёт потому что берет пример со своей семьи, но ему только 23 и я думаю, ещё можно ему сформировать мужской характер
Nastya
20 ответов
Последний — Перейти
Игорек
Вот я тряпка, но когда начинаю защищаться меня посылают нафиг...
Игорек
Настя, мне кажется вы прессовать его должны, может тогда *** поднимет. тряпки они есть тряпки
Гость
Он не изменится.
Гость
уже поздно- его характер уже сформирован, радикально возможно только, если попадет в стрессовые обстоятельства- война, например
Nastya
Игорек
Сообщение было удалено
Он же тогда совсем зашуганным станет(
Чел из 90х
А я сильный, но алкаш. И за свою родную бутылку постоять умею. 😎
Гость
Неблагодарное это дело - воспитывать мальчика. Так делают мамы. Вы же не хотите, чтоб он к вам как к маме относился. А вообще задумайтесь, почему вам понравился такой МЧ. Видимо у вас как раз мужской характер, раз умеете ставить ультиматумы, решительны. Начинайте с себя. Просто говорите ему не знаю, Милый, решай сам, тебе виднее. Советуйтесь с ним почаще. Но если у него папа тряпка, а мама мужик в юбке, это почти бессмысленно, он не знает, как можно жить иначе.
Штатив
А ты кто такая,что б его переделывать? Он такой какой есть и Его все устраивает. Слепи из себя женщину,которая будет находить достойных мужчин.Почитай Литвака,раз так любишь психологию.Может дойдет до тебя.
Lana
Очень советую послушать лекции Сатьи, например «как из своего мужчины сделать настоящего рыцаря», у него много отличных лекций и есть мужские лекции- «без сопелей :) все это есть в ютюбе
Гость
Менять не вы его должны,девушка!!!он сам должен работать над собой.А если вы будете давить на него и говорить,что и как он должен делать,чтоб измениться-это не подействует.Только если человек сам хочет и есть мотивация-он будет страраться менять себя
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
А подробнее можно. А то может там вопросы которые абсолютно неинтересны человеку и ему плевать на любой из возможных вариантов.
Противник вагинального секса
Игорек
Сообщение было удалено
Игорёк, с таким подходом долго анус не сберечь.
Иметта
Надо чтоб его пацаны или мужики попускали постоянно. Может его самолюбие и самооценку это заденет он начнет что-то менять.А так ему лень. Ему в кайф быть тряпкой что телочка возится с ним как мамка с сыночком
Я вот подумал, а если парень не может вмазать своей второй половинке, он тряпка?
Автор, ты ему мамка, чтобы воспитывать? Ищи нормального мужика.
Иметта
Сообщение было удалено
Только если его натёртый анус начнёт напрягать. А со смазкой дохлый номер выйдет.
Рыжик-Чижик
Сообщение было удалено
Понимающего, что будущее за анальным коитусом.
Влад
Я тоже не хочу перечить любимой(безумно её люблю), ибо боюсь её расстроить и т.д. Но в других ситуациях, я стою за своё мнение, если считаю его верным.
Может ваш мч так же только с вами тряпка?
Влад
Сообщение было удалено
Влад, Влад, Влад... Ты всё не так понял: мужчина должен мочь вставить свой шланг в анус.
Nastya
Влад
Сообщение было удалено
Да, с остальными он другой, но хочется чтоб со мной он делал как хочется ему, а не подстраивался вечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 738 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем