Какие черты характера у мужчины-тряпки? Можно ли назвать тряпкой мужчину, который терпит многочисленные истерики женщины? Который целует ее, содержит после того, как она сказала ему, что не любит и никогда не любила? Мужчину, на звонки которого не отвечают, над чувствами которого в открытую насмехаются, а он просит дать еще шанс, уверяет, что исправится? Кто для вас мужчина-тряпка? Общались с такими?
Мужчина тряпка-это тот,который женился и настрогал детей и на это свою миссию закончил,не в состоянии обеспечить жильем,элементарным уровнем жизни,всю жизнь прозябая в общагах или засранных съемных квартирах или еще хуже на шее у родителей.
Гость
[2155980665]
Не исключено, что мужчина-тряпка убьет эту женщину. После чего его не будут считать тряпкой, но она этого уже не узнает.
Гость
[192058340]
Не общалась. Наверное хорошо отношусь, золото то какое - грубого слова не скажет, приголубит, все истерики вытерпит, высокомерием не страдает, поможет. А эти альфа самцы аж бесят - вышла замуж думала приличный мужчина добрый, отзывчивый (кстати темных переулков больше меня боялся) , а по работе начали продвигать любовь куда то быстро ушла теперь я все должна и побольше (он то работает и вон деньги лопатой гребет), а всего то 7 лет прошло. И денег то никаких нет, ипотека одна ...даже в салон сходить без истерики не могу
Гость
[2383590598]
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Гость
[2383590598]
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Гость
[2214709872]
Кто терпит истерики не тряпка, а кто терпит измены со стороны жены - тряпка.
Гость
[3192670850]
Не тряпкой он бы был, если бы вломил бабе-истеричке, сломав нос, по вашему мнению? А если он добр, терпелив и любит, значит нехорош и тряпка? Никогда никаких тряпок не встречала. А то что вы описываете, хороший добрый человек, над которым просто издевается стерва.
вы спутали котлеты и мух :) уметь терпеть истерику жены должен каждый ! особено если хочет семью и детей. послеродовые депрессии у каждой второй и там только терпеть и помогать.
а вот ползать на коленях позволять собой вытирать пол . терпеть унижения . это уже мазохист . от любви крыша поехала . когда очухается возненавидит .
Гость
[30878616]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, у нас такой случай был. Пара: она мужик в юбке, муж тихий робкий. Она его постоянно унижала. Однажды они поссорились в очередной раз, но только тут он её прибил. Тело бросил на пробежке, типа, кто-то другой на неё напал. Потом ещё три месяца перед всей страной скорбного мужа изображал, рока его не раскрыли.
Можно ли назвать тряпкой мужчину, который терпит многочисленные истерики женщины? Который целует ее, содержит после того, как она сказала ему, что не любит и никогда не любила? Мужчину, на звонки которого не отвечают, над чувствами которого в открытую насмехаются, а он просит дать еще шанс, уверяет, что исправится?
Кто для вас мужчина-тряпка? Общались с такими?