Как вы относитесь к мужчинам-тряпкам?
Рыжая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Мужчина тряпка-это тот,который женился и настрогал детей и на это свою миссию закончил,не в состоянии обеспечить жильем,элементарным уровнем жизни,всю жизнь прозябая в общагах или засранных съемных квартирах или еще хуже на шее у родителей.
Гость
Не исключено, что мужчина-тряпка убьет эту женщину. После чего его не будут считать тряпкой, но она этого уже не узнает.
Гость
Не общалась. Наверное хорошо отношусь, золото то какое - грубого слова не скажет, приголубит, все истерики вытерпит, высокомерием не страдает, поможет. А эти альфа самцы аж бесят - вышла замуж думала приличный мужчина добрый, отзывчивый (кстати темных переулков больше меня боялся) , а по работе начали продвигать любовь куда то быстро ушла теперь я все должна и побольше (он то работает и вон деньги лопатой гребет), а всего то 7 лет прошло. И денег то никаких нет, ипотека одна ...даже в салон сходить без истерики не могу
Гость
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Гость
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Гость
Кто терпит истерики не тряпка, а кто терпит измены со стороны жены - тряпка.
Гость
Не тряпкой он бы был, если бы вломил бабе-истеричке, сломав нос, по вашему мнению? А если он добр, терпелив и любит, значит нехорош и тряпка?
Никогда никаких тряпок не встречала. А то что вы описываете, хороший добрый человек, над которым просто издевается стерва.
Никогда никаких тряпок не встречала. А то что вы описываете, хороший добрый человек, над которым просто издевается стерва.
0nyx
Так же как и к женщинам-мочалкам
Гость
Сообщение было удалено
+1000
это идеальный вариант отношений. никогда не была так счастлива как с мужчиной-подкаблучником, но тряпкой его назвать язык не повернется.
это идеальный вариант отношений. никогда не была так счастлива как с мужчиной-подкаблучником, но тряпкой его назвать язык не повернется.
вы спутали котлеты и мух :)
уметь терпеть истерику жены должен каждый ! особено если хочет семью и детей. послеродовые депрессии у каждой второй и там только терпеть и помогать.
а вот ползать на коленях позволять собой вытирать пол . терпеть унижения . это уже мазохист . от любви крыша поехала . когда очухается возненавидит .
уметь терпеть истерику жены должен каждый ! особено если хочет семью и детей. послеродовые депрессии у каждой второй и там только терпеть и помогать.
а вот ползать на коленях позволять собой вытирать пол . терпеть унижения . это уже мазохист . от любви крыша поехала . когда очухается возненавидит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, у нас такой случай был. Пара: она мужик в юбке, муж тихий робкий. Она его постоянно унижала. Однажды они поссорились в очередной раз, но только тут он её прибил. Тело бросил на пробежке, типа, кто-то другой на неё напал. Потом ещё три месяца перед всей страной скорбного мужа изображал, рока его не раскрыли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли назвать тряпкой мужчину, который терпит многочисленные истерики женщины? Который целует ее, содержит после того, как она сказала ему, что не любит и никогда не любила? Мужчину, на звонки которого не отвечают, над чувствами которого в открытую насмехаются, а он просит дать еще шанс, уверяет, что исправится?
Кто для вас мужчина-тряпка? Общались с такими?