Большинство верных мужчин в браке тряпки
Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а потому что в душе он знает что он тряпка и просто ссыт жить своей настоящей жизнью,жизнью самца,а в голове трахает почти каждую встречную.
Лавр
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, исправьте текст, уберите слово брак и верных и тогда будет правильно написано - "Большинство мужчин тряпки"
А изменщики, прямо эталон гармонии и праздника, брутальности и власти 😂
Гость
тебе кто разрешил из палаты выходить а? дал быстро отсюда
Гость
А ты уже всех женатых перебрала, что такие выводы строчишь? Завидуешь замужним! Не хотят тебя женатые, обижена на них, ядом брызжешь, опасаются мужчины спать с каждой встречной , заразить их можешь ( ВИЧ, сифилис и т. п. ). *** ты!
Гость
Хорошо, как скажешь. Зато в постели зппп не гуляет, и у детей папа есть.
Я не видела ни одного "самца", который живет своей настоящей жизнью. Вообще ни единого. Только в сказках, и то не сразу.
Я не видела ни одного "самца", который живет своей настоящей жизнью. Вообще ни единого. Только в сказках, и то не сразу.
Тут скорее дело в том, что верным мужчинам в браке есть что терять. Если в целом все неплохо и жена в принципе устраивает, то зачем рисковать? Ради чего? Все равно ничего принципиально нового я там уже не увижу, а вот возможных проблем - дофига.
Гость
Он просто понимает, что на старости лет я могу его с детьми выгнуть на мороз, когда он будет непригоден. Женщины не прощают, а ждут подходящий момент чтобы отомстить.
Гость
Верных нет практически. По статистике у каждого второго женатика есть любовница/ы, даже у нищуков.
Гость
Женщина может долго терпеть, если надо, но потом получишь ответочку. Дети на тебя забью, любящего человека рядом не будет. Будешь гнить в гордом одиночестве.
Гость
Ну если для тебя жизнь самца - это жизнь примитивного бабуина, у которого есть только физиологические желания: посрать, пожрать, поспать и секс - пожалуйста. Мне встречались, более высокоорганизованные мужчины уважающие свой собственный выбор, в том числе уважающие свой собственный выбор партнера.
Гость
Ну,вообще то намочить вялого на стороне,не проблематично даже для тряпки,не такая уж детективная гениальность нужна.
Гость
А я в голове только что тебя отстрапонила
Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.
Гордиться верным мужем это как гордиться что муж за собой смывает. Разве нежелание делать больно любимому человеку это не базовая человеческая настройка?
НоыВоигура
Если мужик при деньгах,на дорогой машине,здоров в плане потенции,привлекателен внешне,он вряд ли согласится быть верным одной-единственной,тем более что эта единственная начнет стареть после 35-40,а он только ещё в раж войдет.
Гость
Лучше быть тряпкой чем г*нд*ном!
Иришундрочка
Гость
Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.
Знаю двух бабников, которые более чем активно гуляли до свадьбы и стали моногамными в браках по большой любви. Одному браку 13 лет, другому под 30.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
A те чё большинство мужчин, верных в браке, знакомы?
Не пizdi и не обобщай. Не знаешь - не суй свой нос
Не пizdi и не обобщай. Не знаешь - не суй свой нос
Гость
Оxyетb, трахх у нас, оказывается, достижение в жизни
У тупых мужиков это единственное достижение, развлечение и времяпровождение
У тупых мужиков это единственное достижение, развлечение и времяпровождение
Гость
Если мужик при деньгах,на дорогой машине,здоров в плане потенции,привлекателен внешне,он вряд ли согласится быть верным одной-единственной,тем более что эта единственная начнет стареть после 35-40,а он только ещё в раж войдет.
Мужчина одну женщину долго возбуждать не может, ей тоже захочется более красивого, более обходительного, богатого и тд, мужик приедается
Женщины теряют сексуальный интерес к мужчине раньше, чем сам мужчина
Гость
У большинства мужиков нет никакого пика после 35, это ложь
У многих мужиков вообще нет пика привлекательности и сексуальности с рождения до могилы, вам надо это принять
У многих мужиков вообще нет пика привлекательности и сексуальности с рождения до могилы, вам надо это принять
Анна
Не, у меня дед погиб на жёсткой работе, всех спас. А баб отшивал
НоыВоигура
Мужчина одну женщину долго возбуждать не может, ей тоже захочется более красивого, более обходительного, богатого и тд, мужик приедается
Но бывают и исключения. Моя любовница уже 23 года безотказно возбуждается на меня,причем,никакие прелюдии ей не нужны.
Гость
Но бывают и исключения. Моя любовница уже 23 года безотказно возбуждается на меня,причем,никакие прелюдии ей не нужны.
тебе 58
а ты веришь в сказки)
она блююет от твоего вида старпера в свои 43 года
и с тобой все это время за все те финансовые плюшки что ты ей дал
квартира - работа непыльная - деньги - брокерский счет - машина её сыну
вспоминай что орал раньше
а ты веришь в сказки)
НоыВоигура
тебе 58
а ты веришь в сказки)
а ты веришь в сказки)
Это всё и даже в разы больше она бы имела и со своим мужем,но она полюбила меня,поэтому развелась с ним. Да и претендетов много у нее было за эти годы,но ей никто не нужен ,кроме меня. Она говорит,что,если взять отдельно только секс,даже представить себе не может,что,с кем-то может быть лучше ей,чем со мной.
Гость
Это всё и даже в разы больше она бы имела и со своим мужем,но она полюбила меня,поэтому развелась с ним. Да и претендетов много у нее было за эти годы,но ей никто не нужен ,кроме меня. Она говорит,что,если взять отдельно только секс,даже представить себе не может,что,с кем-то может быть лучше ей,чем со мной.
Какие мужики наивные.
Поэтому молодые девушки должны ловить момент. Одурить деда и он будет верить в то, что ему говоришь, а потом покорно переводить деньги.
Поэтому молодые девушки должны ловить момент. Одурить деда и он будет верить в то, что ему говоришь, а потом покорно переводить деньги.
Гость
Ты тот самый обиженный альфа друг, с которым он пиво пить не ходит? Типо ты весь такой крутой, но нафиг никому не нужен? 🤣🤣
НоыВоигура
Какие мужики наивные.
Нет,она не только говорит,я же не слепой,поэтому,вижу и слышу,как она общается с подругами,тетками,мамкой. Эти подруги,тетки и мамка все эти годы живут одной идеей-найти ей жениха и оторвать от меня. Но она безжалостно отшивает любых претендентов.
Гость
Нет,она не только говорит,я же не слепой,поэтому,вижу и слышу,как она общается с подругами,тетками,мамкой. Эти подруги,тетки и мамка все эти годы живут одной идеей-найти ей жениха и оторвать от меня. Но она безжалостно отшивает любых претендентов.
Я же говорю, женщина может создать такую иллюзию.
Вы не понимаете, что в конечном итоге, когда вы станете финансово не очень интересным, вы не будуте нужны. Ни любовнице, ни жене.
Женщина может долго терпеть и создавать такие условия, что вы никогда ни о чем не догадаетесь. А потом, когда придёт время расплаты, вы почувствуете и прочувствуете. Это закономерность. Женщины не прощают измен и предательства.
Вы не понимаете, что в конечном итоге, когда вы станете финансово не очень интересным, вы не будуте нужны. Ни любовнице, ни жене.
Женщина может долго терпеть и создавать такие условия, что вы никогда ни о чем не догадаетесь. А потом, когда придёт время расплаты, вы почувствуете и прочувствуете. Это закономерность. Женщины не прощают измен и предательства.
НоыВоигура
Даже если это так,то,ничего страшного,ведь ,я ещё лет 10-15 могу наслаждаться жизнью,а дальше-как бог велит.
Воот! Поэтому женщине денег давать нельзя, разве что по мелочи тратить на ухаживания. Чтобы уж точно быть уверенным, что она с тобой не из за денег. Мотайте на ус, потенциальные обеспечуны, что вас за ваши деньги еще и в дураках оставят!
Гость
Воот! Поэтому женщине денег давать нельзя, разве что по мелочи тратить на ухаживания. Чтобы уж точно быть уверенным, что она с тобой не из за денег. Мотайте на ус, потенциальные обеспечуны, что вас за ваши деньги еще и в дураках оставят!
Такая модель хорошо работает со старыми мужиками, которые надеятся на искреннюю любовь молодой.
Преданного, любящего и уважающего мужчину женщина не предаст. Есть конечно исключения, но преданных мы бережем и заботимся в старости.
Преданного, любящего и уважающего мужчину женщина не предаст. Есть конечно исключения, но преданных мы бережем и заботимся в старости.
Гость
Вас никто не заставляет изменять, обманывать и обращаться с женой как с куском г.
Такая модель хорошо работает со старыми мужиками, которые надеятся на искреннюю любовь молодой.
А какая собственно разница, старый или молодой? Он к ней лезет, старый дурак, со своей любовью, а она брезгливо целуется с ним уголком рта и брезгливо сплевывает, не забывая подсчитывать профит. По мне так с такой вообще лучше не связываться, ни в каком возрасте.
А если хочешь быть уверенным, что женщина с тобой не из за денег, рецепт один - просто не давать ей денег🤷♂️
А если хочешь быть уверенным, что женщина с тобой не из за денег, рецепт один - просто не давать ей денег🤷♂️
Гость
А какая собственно разница, старый или молодой? Он к ней лезет, старый дурак, со своей любовью, а она брезгливо целуется с ним уголком рта и брезгливо сплевывает, не забывая подсчитывать профит. По мне так с такой вообще лучше не связываться, ни в каком возрасте.
Просто со старых их легче стрясти. Да и многие уже к 40 лет импотентны, секса им не надо. Поэтому можно с мужиком поиграть.
Для гарантии, что вас не используют ради денег, выбирайте ровню.
Для гарантии, что вас не используют ради денег, выбирайте ровню.
Эвита
Слабенькая разводочка) 2!!) перепиши
Гость
Какой жирный троллинг. Верные и любящие это самые лучшие мужчины, а кобели-пустышки нафиг никому не нужны. Представляете есть мужчины с принципами, для которых верность не последнее слово, а есть пустые мужчины и которых внутри дыра и чтобы забить ее начинают гулять , пить, наркоманить.
Следующая тема