Гость
Статьи
Кто из вас стал бы с …

Кто из вас стал бы с таким строить серьезные отношения?

Он: 30 лет, водитель, отсутствует часто по работе. Встречи 2-3 раза в неделю. Разведен. Есть ребенок 7 лет. Бывшая жена живёт неподалеку от него с другим мч. Они созваниваются каждый день насчёт ребенка или по делу. Эта его бывшая дружит с его сестрой и часто бывает в гостях. Так же непонятно далёкую от них живёт его девушка которая была до меня, но он не в отличие от жены не любил. И все мы дружим с его сестрой. Наши пересечения неизбежны. Я не против общения с ними, но ему звонят его бывшие с просьбами помочь, это раздражает. Я *** или это нормально? Говорит любит меня, хочет жить вместе, снимать, ко мне переезжать отказывается, далеко. Вдруг это только слова?
Инкогнито
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
С ребенком - сразу нет.
Гость
С РСПниками-никто. По крайней мере ни одна нормальная женщина.
Гость
Автор, у вас самой дети есть? если нет, то зачем вам детный мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
*** шлак, сразу мимо. Не будь оленихой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё так? Ведь "полюбишь его - полюбишь и его ребенка"? "Если любит, то ребенок не будет преградой"? А? Двойные стандарты, как всегда у баб?
А вот теперь ради эксперимента представьте, что этот мужик 30 лет, работает водителем, ни разу в жизни не был женат и не имел серьезных отношений. Что скажете? Явный неликвид, верно? Тараканы в голове. Никому не был нужен, никто за него замуж не захотел. Нужно таких обходить стороной. Верно?
Итого: мозгов у вас нет, дорогие женщины, от слова "совсем"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покакал(а)? Ну с облегчением!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да, ищите себе ровню.
По поводу детей. Он же будет навещать их на выходных? Если да, то придётся проводить их раздельно. Если нет — то что он за монстр такой, который не ездит к собственному ребёнку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужик серьезный, абы с кем не якшается, респект.
2.Характер гафнистый, и я не сахар, может сойдемся, надо проверить, я тоже не министр, водитель - нормальная профессия, если не пьет и получает хорошие деньги.
Гость
меня больше всего смущает его прошлое, с женой и не сложилось, другую девушку бросил, встречался с ней не любя, фигня какая то.
Гость
Автор, зачем вам детный, разведённый водитель?? Вы себя настолько не уважаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня для вас следующие советы:
1. Не пытайтесь предсказать и просчитать отношения с мужчиной на 50 лет вперед - это невозможно. Например, куча случаев, когда М и Ж встречались до брака лет 5-10, потом поженились, завели ребенка, и через год расстались, потому что муж не захотел терпеть неудобства, связанные с маленьким ребенком. Хотя до этого казалось, что мужик - хоть куда, и в огонь, и в воду ради своей бабы, и защитит, и обеспечит, и проблемы все порешает. Вот так
2. Если у вас есть варианты получше - оставьте в покое этого водителя. Но в этих "вариантах получше" нет никакой гарантии, что там всё сложится как-то иначе, что этот ваш другой ухажер не будет гулять девок направо-налево и приходить домой под утро пьяный в го в но и с засосами на шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, потому, что в России прЫнцесс королевских кровей тоже как-то немного? и основная масса женщин работает даже на менее престижных должностях, чем водитель
Гость
Гость 2143279515!
.
Эк у вас пукан рвет на этой теме!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем