Кто из вас стал бы с таким строить серьезные отношения?
Он: 30 лет, водитель, отсутствует часто по работе. Встречи 2-3 раза в неделю. Разведен. Есть ребенок 7 лет. Бывшая жена живёт неподалеку от него с другим мч. Они созваниваются каждый день насчёт ребенка или по делу. Эта его бывшая дружит с его сестрой и часто бывает в гостях. Так же непонятно далёкую от них живёт его девушка которая была до меня, но он не в отличие от жены не любил. И все мы дружим с его сестрой. Наши пересечения неизбежны. Я не против общения с ними, но ему звонят его бывшие с просьбами помочь, это раздражает. Я *** или это нормально? Говорит любит меня, хочет жить вместе, снимать, ко мне переезжать отказывается, далеко. Вдруг это только слова?
А чё так? Ведь "полюбишь его - полюбишь и его ребенка"? "Если любит, то ребенок не будет преградой"? А? Двойные стандарты, как всегда у баб? А вот теперь ради эксперимента представьте, что этот мужик 30 лет, работает водителем, ни разу в жизни не был женат и не имел серьезных отношений. Что скажете? Явный неликвид, верно? Тараканы в голове. Никому не был нужен, никто за него замуж не захотел. Нужно таких обходить стороной. Верно? Итого: мозгов у вас нет, дорогие женщины, от слова "совсем"
Автор, да, ищите себе ровню. По поводу детей. Он же будет навещать их на выходных? Если да, то придётся проводить их раздельно. Если нет — то что он за монстр такой, который не ездит к собственному ребёнку?
Гость
[3645822424]
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужик серьезный, абы с кем не якшается, респект. 2.Характер гафнистый, и я не сахар, может сойдемся, надо проверить, я тоже не министр, водитель - нормальная профессия, если не пьет и получает хорошие деньги.
Гость
[415169765]
меня больше всего смущает его прошлое, с женой и не сложилось, другую девушку бросил, встречался с ней не любя, фигня какая то.
Гость
[1731671149]
Автор, зачем вам детный, разведённый водитель?? Вы себя настолько не уважаете???
У меня для вас следующие советы: 1. Не пытайтесь предсказать и просчитать отношения с мужчиной на 50 лет вперед - это невозможно. Например, куча случаев, когда М и Ж встречались до брака лет 5-10, потом поженились, завели ребенка, и через год расстались, потому что муж не захотел терпеть неудобства, связанные с маленьким ребенком. Хотя до этого казалось, что мужик - хоть куда, и в огонь, и в воду ради своей бабы, и защитит, и обеспечит, и проблемы все порешает. Вот так 2. Если у вас есть варианты получше - оставьте в покое этого водителя. Но в этих "вариантах получше" нет никакой гарантии, что там всё сложится как-то иначе, что этот ваш другой ухажер не будет гулять девок направо-налево и приходить домой под утро пьяный в го в но и с засосами на шее
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
наверное, потому, что в России прЫнцесс королевских кровей тоже как-то немного? и основная масса женщин работает даже на менее престижных должностях, чем водитель
Гость
[1584163405]
Гость 2143279515! . Эк у вас пукан рвет на этой теме!)))