Не знаю бросил меня или нет
Дорогие дамы, печаль моя такая... с парнем вместе уже давно, 5 лет почти, расходились на 4 месяца, потом опять сошлись. Сейчас он живет в другом городе и мы поругались... На самом деле то и ссора пустяковая, но он очень сильно психанул... наговорил всякого, типа что отношений таких не хочет... я его оставила в покое на неделю, думала перепсихует и успокоится. Написала, а он снова то же самое... при чем отвечает, ругается... мне кажется если бы хотел расстаться, даже разговаривать бы не стал об этом, сделал и забыл... И семейное положение в контакте не убирает, так и горит что есть подруга... Переживаю, не знаю как подступиться, я прошу прощения, а он "не нужны мне твои слова", предлагаю помириться "не хочу я опять все это по кругу"... Но фразу "мы расстаемся" не произносит, больше похоже будто просто психует...Короче не знаю что думать( Расставаться не хочу, люблю сильно( Как вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто хочет свободы, но страшновато остаться одному, поэтому тянет время. Вдруг кто-то подвергнётся пока он вас на поводке держит. Перестать ему звонить, извинятся и уговаривать. Забить и не отвечать на его звонки. Пускать потом он гадает - бросили его или нет.
Бродская
по хорошему не понимаете, ждёте когда по плохому скажут?
Гость
Он уже ушел от вас.
Гость
Автор, подруга может быть другая, вот и не убирает статус. То есть, не вы имеетесь ввиду. Психовать может из-за другой, а на вас срывается.
Короче, перестаньте просить прощение. И на будущее - если накосячили, то извиняйтесь только один раз. Перестаньте ему писать. Если вы ему нужны, то проявится, если нет, то ваша навязчивость раздражать будет. Из-за чего ссора-то?
Короче, перестаньте просить прощение. И на будущее - если накосячили, то извиняйтесь только один раз. Перестаньте ему писать. Если вы ему нужны, то проявится, если нет, то ваша навязчивость раздражать будет. Из-за чего ссора-то?
Trainwreak
5 лет вместе и вас интересует его статус Вконтакте?)Мне думается,тут вообще о будущем подумать пора,а не сопли жевать.Если такая сильная любовь,где предложение?Почему нет семьи,почему вы легко можете прожить друг без друга 4 месяца?Если он живет в другом городе,о каких отношениях вообще идет речь то?Почему вы не с ним,не позвал с собой?И вы еще о любви говорите?
Гость
Автор, почему-то мне кажется, что любовь у него прошла. Статус он не убирает, потому что не придаёт ему значения, а вот ваши отношения, по всей видимости, завершились. Попробуйте поговорить с ним на чистоту, без намеков и двусмысленности. Спросите четко:мол, пара вы или нет. Если он не станет общаться с вами, значит, с его стороны все закончено.
Малина
Я считаю цену себе набивает,унизить вас хочет..чтоб побегали..видимо обтжали вы его...советую пропасть и отстранится...и понаблюдать сто он будет делать...отпустить ситуацию...если любит вернуться,а не вернётся так значит зачем он вам такой нужен?
Гость
Неужели вам необходимо, чтобы послали прямым текстом, до этого уже недалеко, вы и так его дико бесите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема