А есть ли тут любовь?
Olgaolga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Lo
За 10 лет вы себе никого не нашли? И встречаетесь от случая к случаю? 10 мать его лет!!! Оно вам надо так? Молодость свою теряете...
Татьяна
Что тут смешного? Сейчас такое не редкость. Вы не про него думайте - про себя. У Вас уже ломка началась без него. Советую самый лучший способ, чтобы избавиться от этого раз и навсегда. Прямо и чётко спросить его об отношениях и планах на Вас. И не думайте что мол гордость и все такое. Раз секс был, тут уже терять нечего, в плане гордости. Причём никаких намеков. А все вопросы, которые крутятся у Вас в голове задать ему. Скорее всего его ответы будут как ушат холодной воды. Или наоборот, не станет отвечать ничего (что в принципе как раз и будет ответом). Но зато Вы перестанете жить надеждами и мыслями о нем.
Olgaolga
Сообщение было удалено
те человеку просто не хватает острых ощущений? Хотел бы давно сказал наверное, давай жить вместе
Гость
а чо мужики не романтики штолле. не ради секса автор а ради романтического секса. но на большее он не готов сам понимает что не тянет ну и вот((((( и 100пудов у него кто-то есть в его стране просто его не до конца устраивают отношения и ищет романтик на стороне. может вы у него не одна такая.
DD
Сообщение было удалено
(—.—) ˃˃˃˃˃˃˃˃˃ (Ͼ.Ͼ)
Не, не любовь это человека к человеку. Это любовь к приключениям.
пятая жена
Вы офигели?)) Парень просто развлекается, весело время проводит, эдакий любитель разнообразия и остреньких впечатлений, а вы из-за него жизнь свою ломаете. Одумайтесь, пока не поздно. А пока, вы просто работаете бесплатной ***, да ещё и маловостребованной, не более того)
Я
Сообщение было удалено
. Бугага это пять хахаха
Olgaolga
Сообщение было удалено
спасибо, это дельный совет
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вам сможет помочь во всем разобраться одна женщина.Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о Вас, о нем, точно скажет Ваш ли это мужчина для жизни и стоит ли продолжать с ним отношения. Благодаря ей я вовремя разобралась в своих отношениях и не сделала ошибку.Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Истрия в кратце.
Я познакомилась с парнем в интернете 10 лет назад, оба русские, но из разных стран. Случай свёл нас через год в моем родном городе, у нас был один вечер.
Через 8 лет мы снова встретились в Европе, у нас была встреча в его горле и в другом городе, он специально, приезжал. Это были незабываемые дни.
Спустя два года, мы снова встретились в другой стране, и снова все прекрасно.
Но есть одна проблема, после встреч с ним, меня начинает ломать от тоски по нему, я тока единственное не пойму, зачем он приезжает в другую страну, чтобы провести одну ночь? Сейчас снова зовёт, я хочу , но головой понимаю , что потом снова буду страдать. Как быть , нет не вопрос, вопрос в том для каких целей он встречается со мной? Ради секса? Не проще ли найти его на месте продивания? Раскройте мне глаза 🤷♀️