Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник интересуется моей личной жизнью

Встречаемся почти год. Мне 20 с маленьким хвостиком, он гараздо старше. Началось все с той самой искры с первого взгляда, потом помог со многими проблемами. На интиме не настаивал, был счастлив от того что я рядом и он меня держал за руку. Замуж за него не планирую, разбивать семью тоже. Не звоню первой, не отвлекаю от семейной идиллии) Были в ссоре месяца 2, помирились по его инициативе и началось... Впервые за все время он спросил про количество других мужчин во время отношений с ним. Мониторит мои соц сети, случайно попал в руки его телефон и увидела что я первая в списке друзей. Съездила отдохнуть с семьей заграницу, решил что нашла парня и летала с ним. Вспоминает каждую мелочь в наших отношениях, помнит в чем была одета на первой встрече ))) Шок. Раньше никаких ревностей с его стороны небыло. Что это значит?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Боится в дом заразу принести. Он спит с тобой, соответственно, переживает, чтобы еще с кем-то не спала, у него же дома любимая жена.
Гость
Это значит, автор, что ты глупая, недальновидная и живешь легким умишком.
Гость
Бляяяяяя, набежал моралистки. автор, он боится заразы плюс боится что вы найдете себе хахаля, а его побоку. вы не мешаете его семье. А такая баба это находка. Поверьте. Не слушайте никого. Ахайтесь на здоровье.
Ириска
А сколько лет любовнику ? Может он ещё молодой ?
Гость
Мне бaбушка про деньги говорила:
Чужого, внучка, сроду не бери.
Берешь чужое - только лишь на время,
А отдаёшь навечно, но свои.
Не обо всем рассказывай подругам,
Свои секреты в сердце береги.
А вдруг, с подругой не поделишь друга.
Она секреты выложит твои.
Брезглива будь и не носи чужое
И вещи не раздаривай свои.
В дом нечисть не впускай – семья святое,
От глаз чужих ее побереги!
Под праздник не одалживай посуду.
Под вечер в долг соседям не давай.
Коль, одолжить им хочешь, если нужно,
С утра пораньше, милая, отдай!
И Боже упаси, тебя молю я!
Чужих мужей верстою обходи!
Не верь им, никого они не любят!
Они ведь по природе – КОБЕЛИ!
Чужая шуба – это не одЁжа!
Прожив свой век, я правду говорю.
Чужой мужик – уж точно ненадЁжа!
Уж если предаёт жену свою!
Своим умом живи, лишь всё обдумав
Решения ты обдумывай свои!
И никогда назад не возвращайся!
Ушедши раз – навеки уходи!
Ах, если б бабушка была всегда со мною.
Ах, если бы она могла сказать…
От скольких бед, дарованных судьбою,
Она б могла собою закрывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в человеке нет морали, то он животное.
Маша
Согласна с предыдущими ораторами, мужики не любят, когда любовница встречается еще с кем-то. Сейчас столько болезней, надо быть настороже. Да и держится за вас, раз вы такая скромная, в семью не лезете, это не часто встречается.
Гость
считает тебя своей
Гость
непонимаю,как можно так плевать в свое время красоту и тело, что позволять быть "девкой" у женатого и при этом ничего с него не требовать
Фу,тряпка
Гость
автор на вас сейчас выльют ушат помоев "любимые" жены свинообразное вида, заметно потрёпанные в силу возраста. Жены-то думают что у мужа только на них до самой смерти стоять будет,но как всегда ошиблись)) в одной дырке и гвоздь ржавеет. Мужчины собственники ,даже если просто встречи и секс -считает вас своей . Вы же знаете что рулит всеми мужчинами)))
Гость
Жёны сидящие на форуме и изрыгающие помои ,угрожающие облить кислотой,своими фекалиями , нецензурной бранью надеются таким способом напугать и сократить численность любовниц. Печально,но факт -кроме своего мужа они уже никому не нужны . Вот и воюют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОХОЖЕ БАБУШКА АВТОРА СЕГО ОПУСА ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА СВОИ ПОСТУЛАТЫ, В Т.Ч. ПО ПОВОДУ ЙЙЕППЛИ С ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ, БОЛЬШОЙ ОПЫТ БЫЛ У СТАРУШКИ))
З.Ы. ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛИ БЫ ЯЙЦА, ТО ЭТО БЫЛА НЕ БАБУШКА, А ДЕДУШКА (НАРОДНОЕ).. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЧЕГО ЭТО ОНА ДОЛЖНА У НЕГО ТРЕБОВАТЬ, КРОМЕ СЕКСА? ТИПА, ЗАПЛАТИ МНЕ ЗА МОЙ ОРГАЗМ?!
фУ, П_И_З_Д_О_Т_ОРГОВКА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут многие "щастливые " жёны живут двойными стандартами. они бы с удовольствием сдали в аренду своего муженька богатой тётеньке за деньги . но молодой красивой девушке -ни ни!))) вывод : "щастливые жёны -старые потасканные про с тит утки ,запрыгнувшие в последний вагон .
Вот и рекомендуют требовать подарки за встречи с женатым любовником
Автор
Немного дополню: нет, у нас не только секс. Мы отлично проводим время, кафе, рестораны, прогулки. В театр зовет даже))) Вообщем культурная программа тоже присутствует. Да и секс у нас случился через 3 мес регулярного общения и встреч. Постоянные поцелуи, объятия с его стороны, где бы мы небыли. Но есть много весомых причин, что как муж он мне не нужен. Поэтому лезть в семью не буду, да и ребенок там малый, год и пару мес. Никаких звонков жене, оставляние улик и т.д - мне это не нужно) Но ревность его... У меня есть друг, который в меня влюблен, и главное свободный. Возможно у нас бы что-то получилось. Но вспоминаю слова женатика...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш любовник должен знать свое место. не стоит перед ним оправдываться, подстраиваться под него. живите ссвоей жизнью как вам удобно , это ОН должен бегать, выкраивать время и т д. вы ж понимаете в каком вы статусе, вы свободная! так и ведите себя как свободная
Гость
Я не пойму - почему вы на девушки накинулись? это её право, с кем встречаться, а с кем нет. Если вам так жалко жену её любовника - то вините во всём мужика, это же он предатель. А девушка ничего этой женщине не должна.
А если по теме: мужчины вообще собственники. Ревнуют всех своих любовниц и жену в придачу. Им надо, чтобы женщины, которые с ними спят принадлежали лишь ему одному. Почему раньше не ревновал? Раньше, возможно, не видел повода. А сейчас увидел)
Гость
У меня, кстати, знакомый есть. У него четыре любовницы. Каждая считает себя единственной, разумеется. Но вот он, несмотря на свой кобелизм, считает, что женщины ОБЯЗАНЫ быть ему верными и каждую жутко ревнует даже к столбу. Говорит - они мои и время проводить должны только со мной. И это логика 99% мужчин) То есть, они могут изменять, а им должны быть верны) наивные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, когда эти довалки выходят замуж, то орут тут каким мужья изменяют? На прочь забывают, как сами спали с женатым
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем