Давно влюблена в своего лучшего друга. Ничего, кроме дружбы между нами никогда не было. Но в самом начале знакомства он мог со мной флиртовать, мог приехать ночью пьяным, потому что просто захотелось меня увидеть, т.е симпатия точно была. Потом у него появилась девушка, и отношения стали чисто дружескими. Теперь вот его девушка улетела учиться в Чехию, видеться они могут не больше двух раз в год. И я вот думаю, может быть это мой шанс? Можно ли попробовать его соблазнить или намекнуть на отношения хотя бы? Ну не вижу я перспективы в отношениях на расстоянии. А я здесь, я рядом, и чувства ко мне у него когда-то были.
То что вы не видите перспективы, ничего не значит. У парня на этот счет может быть свое мнение. Вдруг он сам планирует переезд туда в скором времени? Не лезьте в чужие отношения. Это не хорошо.
Lex
[2069394371]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что не хорошо, но с любовью-то своей тоже ничего не сделаешь. Тем более, когда кажется, что если бы не она, мы бы вместе счастливы были
Гость
[2085073376]
Lex
Сообщение было удалено
Ну так это вам так кажется. Это ваше субъективное восприятие мира. А в реальном мире, он с другой. И это правда. Жестокая, конечно, но правда. А вы почему себе никого другого не подыскали?
.
[2130806391]
первый шаг должен быть от мужчины
Lex
[2069394371]
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась, и даже отношения были, но постоянно о своем друге думала. Вот и не хочу больше парней обнадеживать, если чувства к ним не появляются
Lex
[2069394371]
.
Сообщение было удалено
Ну шаг, да. Но подтолкнуть к этому шагу может и девушка
Гость
[2085073376]
Lex
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[2542609807]
Гость
Сообщение было удалено
Ой.
Гостья
[1206772823]
Если бы он хотел быть с вами, то у него не появилась бы другая девушка и он был бы рядом с вами, а не с ней. Не стройте иллюзий.