Живем с парнем на съемной квартире, у меня ипотека и ремонт сейчас идёт в новой квартире который оплачиваю я сама , уже 3 месяца парень не платит за квартиру , то есть даёт 5 тысяч и говорит что позже ещё даст, заквартиру приходится платить мне, при этом продуты домой покупает он . Недавно был мой день рождения , он подарил мне цветы и мы поехали в ресторан но на счёт подарка сказал что позже подарит . Все время говорит что проблемы на работе , Я не знаю что делать. Подскажите
2:0 Полет нормальный. Сколько раз эта тема будет публиковаться?
маша из ералаша
[3540202703]
дай ему сама 5 тыс и покупай продукты. Видишь парень мучается....
Гость
[239259232]
Не понимаю 2 вещи: 1) Зачем вообще начинать "жить с парнями", если сама оплачиваешь свою ипотеку? Ты взяла жилье на себя, теперь вообще невыгодно вступать в брак, зачем же жить с мужчинами? Если можно просто встречаться. 2) Зачем платить за коммуналку? Я вот вообще не в курсе, сколько там в месяц она, муж платит и всё. Не платит Ваш парень - пару месяцев долг простят, если что, у Вас есть своя ипотечная квартира. А как бы он выкрутился, если бы жил один? По мне так Вам надо съезжать в ипотечную, а ему жить одному. И просто встречаться.
Ната
[1327289955]
Скажи где вы живёте,я приеду и отхуярю его кочергой,гавнюка такого
Гость
[1988612360]
Ната
Сообщение было удалено
Лондон, Сити, на углу спросити.
Ната
[1327289955]
Гость
Сообщение было удалено
я не тебя спрашивала,заткнись
Гость
[1262633047]
Автор, как часто этот парень покупает продукты? Сколько он тратит бабок в месяц? Это важно!
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)