Есть девушки и женщины, которые годами, десятилетиями живут без любви. Как им удаётся так? Я не говорю о тех, кому мужчины нанесли серьёзную психологическую травму и они в принципе в них разочарованы, но ведь есть и такие, у кого вполне себе нормальные отношения с противоположным полом, но любовных отношений нет, долгое время одиноки? Я вот уже через месяц одиночества впадаю в депрессию, так как начинает пропадать желание красиво одеваться, краситься, ведь хочется быть желанной, чтобы твой любимый мужчина тобой восхищался, ухаживал за тобой, потребность быть кому-то нужной, а так чувствуешь себя каким-то одиноким никому не нужным существом. Девушки, вы действительно нормально себя ощущаете без отношений? Почему? Это Ваш осознанный выбор?
Если я напишу , что у меня 10 лет не было отношений и секса, НАВЕРНОЕ МНЕ НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ
значит вам этого не надо. идите с миром
Slyler
[3771167230]
Инкогнито
Легко! Отношения серьезные были один раз, длились 2 года. После этого как- то появились новые знакомства , каким-то образом появились любовники-спонсоры! И теперь после них сложно найти Мч чтоб был состоятельный ,и также баловал , а то психика и мировозрение от такой жизни меняется . Раньше после расставания , искала типаж мужчины своего , теперь интепесно , чтоб мужчина щедрый был . Меркантильная ? Подумаете вы . ДА! Я думаю о себе и о будущем чтоб все хорошо у меня было , а в дальнейшем и у ребенка. И кто тут моралистки... Идите заведите любовника , и поймете насколько это круто 😎
вы зажрались. нормальному мужику вы не уперлись. продолжайте быть подстилкой за лавэ
Хоть флиртуйте,переписывайтесь, будут воспоминания о поклонниках хотя бы)
Марина
[1887180682]
Вот были бы на моем месте , поняли бы , как. Мне 41. Отношений не было почти никогда. Никогда! Я не очень красивая, отталкивающая наверное. Но сколько некрасивых замужем и ничего… не знаю, как это работает. Моя подруга с такой же внешностью в 25 лет по сути женила на себе мужа. Он ей пообещал перезвонить после дискотеки - не перезвонил, она сама! Вот 3 детей. Причём на неё с ее слов обращают внимание. Она любит ярко одеваться. Короче, у меня были отношения в 16-17, потом роман в 25-27 и все. Вот так. Я не знаю, зачем я живу, если честно. Смысл моей жизни - ноль, только место занимаю. На работе 10 лет чего- то там добивалась, делала вид, что все ок, а дома выла каждый день. Теперь вот не работаю и даже не хочу , понимаю, что депрессия , но а смысл таблетки пить? Зачем это все камуфлировать? Короче , автор, будьте счастливы и радуйтесь , что Вы нормальная, что у Вас отношения и Вы уже через месяц не можете … Я вот живу одна всю жизнь. Поверьте , что рядом с Вами может жить такая же , как я. Думаю таких как я много, хотя надеюсь , что все же в процентном отношении - это маленькая часть. Вокруг меня куча женщин с мужьями, детьми , и они даже не осознают, как им повезло. То, что для них « само собой» для меня - чудо и счастье , сказка , мечта. А для них это повседневность.
Гость
[3799395182]
Я всю жизнь одна. Первый бросил меня на 6 месяце беременности Второй с двумя детьми Третий вообще 7 лет обманывал. Так что после всего не кому верить. И я точно знаю я жить буду всю жищнь одна С мужчинами я нашла лишь боль на всю жизнь
Гость
[1610215705]
777
Конкретно по теме. Я когда развелась жила одна года 3-4 точно. Это было сууупер время. Свобода!!! От всего!!! Свободная девушка в собственной квартире - это большое дело скажу я вам. Ни надо наготавливать 3 блюда и компот каждый день, стирка, уборка - все это для девушки сокращается в разы. От этого больше времени на себя - вечером наберешь ванну, розовую пенку, лавандовые свечи - и журнальчик - красота ) В пятницу устраивали девичник - подружки, суши, вино - красота! ) В субботу по магазинам, или на при роду летом. Я была вроде как и одна, но не одинока, понимаете? Никто не отменял знакомств, флирта, секса и пр. Просто все это было так, проходное, хочешь - позвонишь кому-нибудь, сходишь в кафе, можно даже улететь на недельку если на работе отпустят. Но чтобы без отношений было по фигу на внешний вид - этого не понимаю. На работе нет отношений - но вы же туда ходите и боле-менее прилично выглядите. Хотя есть конечно женщины которые и эпиляцию делают только когда мужик под боком и лето на дворе )))
Ну а чего не продолжили такую жизнь?
Гость
[1610215705]
Гость
Я всю жизнь одна. Первый бросил меня на 6 месяце беременности Второй с двумя детьми Третий вообще 7 лет обманывал. Так что после всего не кому верить. И я точно знаю я жить буду всю жищнь одна С мужчинами я нашла лишь боль на всю жизнь
Те девушки, которые говорили как моя подруга, что точно знают, что никогда не выйдут замуж, через несколько лет уже рожали и выходили замуж.
Я ужасно живу. У меня нет друзей/приятелей, я неликвид. Если со мной просто не хлтят общаться, то кто на меня вообще посмотрит в плане отношений.. Я уже около 8 лет даже не целовалась не с кем. Это очень тяжнлая жизнь, когда ты нахрен никому не нужен. Хочется поцелуев, объятий, а от меня даже кот убегает, когда я беру его на руки. Мне хочется просто перестать существовать. Просто лечь и не проснуться. Все эти дорамы, лоркорны, просто выводят из себя. Посмотришь как там у героинь прям с пераого взгляда любовь взаимная, так хочется с высотки сигануть, потому что у меня этого не будет. Одни неудачи всю жизнь. Я даде не могу сама сделать шаг на сближение, потому что знаю что будет как всегда, меня выгонят как собаку блохастую. Очень завидую тем, кому действительно не нужно все это. Кто счастлив в одиночестве. А я так и не могу себе внушить что мне это ненадо.
Гость
[3781215343]
Без отношений и другого человека ты действительно ущербна, но ведь неу всех людей так.
Гость
[3781215343]
Гость
Нет уж, ложится под незнакомого человека я точно не смогу да и смысла не вижу
Редкость среди женщин. Обычно бывает наоборот
Гость
[3781215343]
Гость
Это в вас проблема, в вашей психике. Не знаю что именно, самооценка низкая, инфантильность, патриархальнсть мозга или что-то еще. Разбираться надо из-за чего вы считаете, что без мужика жить невозможно. Или скучно наедине с собой, или некому решать проблемы, или "без мужика ты ничтожество" и т.п. Для адекватных людей мужчина - не мерило счастья. Самодостаточные люди умеют жить для себя, и к таким людям тянутся другие люди. А если вся жизнь сводится к "найти б мужика" от таких людей все шарахаются. Воспользуйтесь одиночеством, чтобы научиться любить себя и наслаждаться своим обществом. В жизни есть миллион других вещей и занятий, которые делают жизнь яркой и насыщенной и без мужика. Не зацикливайтесь только на одном.
))) Любить себч)) Какая любовь к себе и адекватное самовосприятие, если им аш три дня никто не вставлял и не отвешивал сальных комплиментов на остановке
Автор, сказки не рассказывай. Прямо у всех у кого типа отношения прям лУбофф, романтика каждый день, наряды красивые и секас улетный. Оглядись по сторонам и увидишь, что кроме бытовухи, ругани, нервотрепки, претензий друг к другу- ничего там и нет. А еще глаза раскрой и посмотри на качество нынешних особей мужского пола- без слез не взглянуть. Уверена, твой еббаррь такой же придурок, я б на него и не взглянула. А ты можешь дальше самоутверждаться какие у тебя " отношения великие")))
Как правило.
Гость
[1957616087]
Алена
А что делать, если парень, который тебе нравится до коликов и дрожи, женился на другой? Что делать, если я нравлюсь неприятным мне мужикам? Вот тут что делать? Вешаться на всех , кого видишь?!)
Что делать?! Развивать СВОИ ресурсы! Почему вы не нравитесь , тем кто нравится Вам? Если вы не нравитесь конкретному Васе ..и еще м.б Леше, то это нормально. Если практически всем привлекательным мужчинам, то только работать над собой, над привлекательностью, стройностью, чистоплотностью, уровнем образования, культурой речи и поведения. Ответьте себе, честно, без иллюзий , что в вас не так. Вы же знаете. И работайте над этим. И все у вас будет👍
Гость
[2434129847]
Причины почему люди выбирают одиночество всегда психологические и идут из детства.
Будущие одиночки это как правило дети проблемных родителей. Тиранов, алкашей, насильников, наркоманов, эмоционально холодных людей.
Дети в таких семьях смотрят на взаимодействие родителей и отношение родителей к себе.
У ребенка который не получает любовь, ласку, заботу, веру и поддержку от родителей формируется избегающий тип привязанности.
Такие дети с детства понимают, что родители это враги, а если родители это враги которым нельзя доверять, то про посторонних вообще молчать можно.
К сожалению в будущем таких детей будут подсознательно привлекать люди похожие на их родителей и они будут вступать в токсичные отношения, а потом окончательно разочаровавшись в людях выбирают одиночество. Лучше жить одному/одной, чем с теми кто причиняет боль.
Гость
[3974157793]
Я такая, одиночка, без отношений всю жизнь. Попытки были построить те самые отношения, но не получалось, никогда не было взаимности, обижали часто, не заботились и отношения быстро заканчивались буквально через пару месяцев, то есть большую часть жизни я в поисках и одна. На данный момент отношения были 4 года назад и тоже на пару месяцев. Меня ужасает это, я не хочу быть одна, но ничего сделать не могу, я пытаюсь знакомиться на сайтах (в жизни познакомиться негде), но ничего не выходит, это надо быть либо совсем непритязательной и на все согласной. Я пыталась найти объяснение и причину в себе, думала, но может с характером что не так или требования высокие, но проаназировав свои отношения и окружение, я поняла, что со мной все так, в своих редких мини-отношениях это меня обманывали, вводили в заблуждение, не любили, бросали, и когда я смотрю на ком только не женятся мужики, честно сказать порой волосы дыбом встают, так что каждый как-то находит свою вторую половину. Я уже верю в судьбу и карму, потому что я очень хочу семью и ребёнка, но жизнь мне просто этого не даёт.
Гость
[3122174462]
Всё просто. Для меня например отношения не главное. Мне важна карьера, личный рост и саморазвитие, а не любовь. У всех разные приоритеты.
Мне уже 54 года и у меня ни разу не было отношений, первый раз я познакомился с девушкой в 24 года её звали Алёна ей тогда было 19 лет, но за эту Алёну меня тогда очень жестоко избил её друг 42 года (ЖЕНАТЫЙ), после чего мы с ней расстались, в 35 лет я познакомился с Наташей но и на этот раз меня поколотили, а в основном сколько пытался познакомиться с девушкой ответ один и тот же : я занята, есть друг, есть любимый, есть парень, есть молодой человек, я в отношениях, я выхожу замуж или уже замужем, а мужики как не посмотришь все как КАБЕЛИ вечно не женатые и всё им мало, ведь сейчас очень многие девушки встречаются с женатыми, многие взрослые женщины встречаются с молодыми, мне уже всё надоело, мне сейчас нравится моя соседка, но ей мужики прохода не дают, все хотят с ней познакомиться, Везде лезет эта ПЕТУШАТИНА, уже всё надоело, мне в свои 54 очень хочется встретить Любовь 💘 всей моей жизни 💘 ведь жизнь идёт года проходят .....