Всем привет, вопрос такой, перерастал ли банальный секс в любовь? Ответ думаю очевиден, и да и нет. Но хотелось быпослушать живые истории.
Коротко ситуация на момент встречи. Он женат, есть дочь. Я замужем, два сына. Встретились, понравились, разговорились, договорились, что будем встречаться для секса, симпатия есть. И у него и у меня проблемы в браке. Развитие событий: В июне 2017 начали встречаться. В августе 2017 он заявляет, что уходит от жены. Но не ушел, еще до октября все это продолжалось, но в ноябре показал штамп о разводе и стали встречаться у него дома. Иногда ночую, когда муж в командировке. Никогда не отказывал, в любое время вечером могу приехать. Чувствую, что чувства есть, но ничего не предлагает. Правда пару раз спрашивал готова ли я от мужа уйти. Но никаких разговоров о любви или предложения вместе жить. Часто говорит, что я идеальная любовница и все в таком духе. Встречаемся часто, но все только в постели. Понимаю, что влюбилась. И мне и ему 35+. И он и я хотим ребенка. Обсуждали этот вопрос, но не общего ребенка. Так же обсуждали, что если вдруг у нас случайно получится, сказал рожать будем. Мы предохраняемся, но всякое бывает у народа. Так же иногда говорит, что надо бы найти женщину для жизни. То ли он прощупывает почву, то ли рассуждает не обо мне.
Есть вариант самой задать вопрос прямо, что и как. Но тогда получится, что расстанемся. Я не готова его потерять. Ждать, что сам спросит..
. Автор,вы там не слушайте особо,мужскую болтовню.Тем более,девушка вы не опытная)))Они ради секса очень многое говорят,что не является правдой.Отличить любовь или секс вы никак не сможете ,на данном этапе.Любовь это поступки,на них и смотрите.А ,вообще,если любит,будет уводить от мужа.Какими способами и как быстро,зависит от человека,характера
Автор
[1410665053]
Гость
Сообщение было удалено
Поступков пока никаких нет, окромя вопрос уйду от мужа или нет. Ну и за уши можно притянуть, что постоянно ищет контакта и пишет не только про секс но и когда хочет поговорить скучно грустно весело. Много про дочь свою пишет, брата, родителей.
Слов никаких громких не было, в постель он меня не тянут, было обоюдное желание. Он прямо спросил и сразу согласилась
Гость
[2182364158]
Автор
Сообщение было удалено
. Спросил что?Хочешь заняться со мной сексом?На свидание пригласил или сразу в отель?Может он считает вас легкодоступной и в этом случае ,вряд ли любит.
Гость
[3266368289]
Две лядии встретились,одна другую не разумеет
Автор
[1410665053]
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж девственницей выходила. Он третий мужчина, мне 37 лет, какая легкодоступность )))
Гость
[1120322979]
Честно говоря таких, как авторша, надо сжигать. Живьем и на медленном огне.
Гость
[2826868660]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и о чем речь вообще? Вы замужем. Сидите на двух стульях. Сейчас он по сути свободный мужчина, встречается с чужой неверной женой и сочувствует Вашему мужу. Чем дольше Вы будете тянуть со своим разводом, тем меньше у Вас шансов с ним что-то построить.
Поговорите напрямую. Как правило, любовные отношения или развиваются, или угасают. Если Вы с любовником не станете парой, он найдет себе свободную женщину и Вам помашет ручкой.
Что делать-то?
[3025413654]
Автор, ну как вы там? Выяснили, что хотели или нет?
Коротко ситуация на момент встречи. Он женат, есть дочь. Я замужем, два сына. Встретились, понравились, разговорились, договорились, что будем встречаться для секса, симпатия есть. И у него и у меня проблемы в браке.
Развитие событий:
В июне 2017 начали встречаться.
В августе 2017 он заявляет, что уходит от жены. Но не ушел, еще до октября все это продолжалось, но в ноябре показал штамп о разводе и стали встречаться у него дома. Иногда ночую, когда муж в командировке. Никогда не отказывал, в любое время вечером могу приехать. Чувствую, что чувства есть, но ничего не предлагает. Правда пару раз спрашивал готова ли я от мужа уйти. Но никаких разговоров о любви или предложения вместе жить. Часто говорит, что я идеальная любовница и все в таком духе.
Встречаемся часто, но все только в постели. Понимаю, что влюбилась.
И мне и ему 35+. И он и я хотим ребенка. Обсуждали этот вопрос, но не общего ребенка. Так же обсуждали, что если вдруг у нас случайно получится, сказал рожать будем. Мы предохраняемся, но всякое бывает у народа. Так же иногда говорит, что надо бы найти женщину для жизни. То ли он прощупывает почву, то ли рассуждает не обо мне.
Есть вариант самой задать вопрос прямо, что и как. Но тогда получится, что расстанемся. Я не готова его потерять. Ждать, что сам спросит..