Как я устала, все что было, все я разрушила, ну по крайней мере мне так все говорят. А я всего лишь хотела быть счастливой. Влюбилась, начали жить вместе, прожили 16 лет, на мне не женился, детей от меня не захотел, зато своих детей от первых двух браков, сначала один ( у него мама алкашка) жил сразу с нами, через 2 года примерно и второй с нами жить захотел. А сейчас я для всех плохая, детям все отдает мне ничего (имею в виду и деньги, и бизнес и вообще сказал, я человек с улицы: я тебе ничего не должен) н.г, 8 марта, день рождения провожу одна,чтобы подарков не дарить ищет ссор. уходит. Боже мой как я устала, выходит столько лет жили-жили, он мной пользовался, когда ему было плохо, и в бизнесе все не ладилось, и много чего было, я была нужна, а сейчас говорит ты никто, ты мне не родня, ты человек с улицы. Больно и обидно и сил нету нету сил не на что. Наверное все-таки нужно по расчету спутника жизни искать, но не по любви, это точно! А я. что я, меня все отталкивают, у всех свои проблемы и жаловаться я не привыкла. Вспоминается песня Булановой Здесь кончается синее море!
Так вы и жили по расчету. Рассчитывали на его деньги и бизнес. Но ваш расчет не удался.
Гость
[746489068]
Вы- женщина жертва. Удобная и практичная. А на таких не женятся, только используют. Я сама такая д, у, р, а(((
Лена
[3146860751]
О потерянных годах смысла нет думать, их не вернуть. А вот те годы, которые у вас впереди, вас должны волновать...
Фонтан
[2332422973]
Автор, сколько вам лет? А вообще, хорошо бы, если бы ваш топ прочитали все сторонницы ГБ. То, что с вами случилось - это совершенно закономерный ответ на ваш самообман.
Вы прожили 16-ть лет с человеком и его детьми и при этом не создали семью и доверительных отношений. Учитывая, что силой вас никто не держал, значит вас все устраивало. И да, вы - человек с улицы, официально вы им никто, вас содержали, вы занимались домашними делами. Не привыкли жаловаться и озвучивать свои проблемы, значит молчите и терпите дальше. Ждите, когда вас с вещами выкинут. Хотите изменить свою жизнь, начинайте с чистого листа, уходите и живите для себя.