Гость
Статьи
Муж хочет забирать …

Муж хочет забирать сына к любовнице

Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 лет . Со вторым мужем были вместе 7 лет , жили хорошо, но последнее время были конфликты , как я уже понимаю как раз у него тогда появилась она. Мужа сейчас как подменили , это вообще не тот человек с кем я жила , он даже начал говорить её словами . Любви особой к ней я не вижу , скорее всего там меньше проблем плюс понятно что у него есть к ней чувства. Первое время очень пыталась его вернуть , я тогда ещё толком про неё не знала,только догадки, но все общие наши друзья меня успокаивали ,типо у него никого не может быть. Все знали нашу историю и как он меня добивался и тут эта любовница . С ребёнком перестал толком общаться , хотя меня сам умолял родить второй раз и раньше пока жили ребёнка он очень любил. Вообщем своим этим поступком он меня довёл не передать словами как . Так же настаивает и он и она ,что бы я давала ребёнка к ней домой , так как она очень любит детей и живут в своём доме .Вот как? Как так можно? Я конечно не даю , но завтра хочет приехать и всё это обсудить , понимаю что будет настаивать на этом.Может кто то был в подобной ситуации?
Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это еще раз подтверждает вашу злобную сущность.
Не за ребенка вы волнуетесь - за первого тоже не волновались "как он переживет моего нового ахаля" - а исключительно обида в вас говорит. ХОтите подгадить мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это большая редкость, обычно тетки прячут детей, и у мужиков через какое-то время обрывается внутренняя связь с ребенком, что он есть, что нет, только алименты бесят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно если у них всё сложится то я потом буду давать ребёнка когда он подрастёт, но не сейчас . Они только сошлись 3 месяца назад, а если через пару месяцев разойдутся и он найдёт новую пассию и что тогда? Я со всеми должна ребёнка знакомить??? Он её не любит , влюблённого его я знаю. Он ушёл из за того что там проще и легче и она его любит . За это я его вообще не понимаю как можно убежать от проблем и кинуть свою семью , меня он тоже уже не любит как раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я если захочу ему подгадить , способов куча , пока сижу ровно . Я не хочу рушить ребёнка мир где папа и мама и не уверенна в их отношениях что они на долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу что бы отец общался с ребёнком но чаще чем раз в месяц и без его пассии
Гость
Часто свекрови- родной бабушке многие матери не доверяют ребенка, а тут предлагают младенца совершенно посторонней тетке поручить, да еще и настоящему врагу, разлучнице. Глупость и безрассудство немыслимое.
Гость
Ребёнок так как маленький об отце уже забывает, раньше постоянно говорил слово папа и ждал его, сейчас я забыла когда это слово слышала (не виделись они недели 2) а до этого когда виделись то по минут 10-15 . Я мужа попросила или что бы чаще приезжал и общался с ребёнком , так как малыш почти его забыл или вообще исчез из ребёнка жизни . Давать его к ним я пока точно не намерена , а она по ходу делает так что бы он сдесь с ребёнком не гулял. Он до этого когда приезжал она могла каждые 10-20 мин ему звонить , он обычно или говорил что перезвонит или вообще телефон не поднимал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Я бы послушала этого мальчика лет через 5. Не уверена, что мнение осталось бы тем же.
Я изначально тоже была в хороших отношениях с мачехой, не прям в восторге, но все же, а в итоге ничего хорошего.
Гость
Никаких встреч с предателем ушёл значит ушёл .Он сам сделал выбор . Будете любить себя и детей то жизнь наладиться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею права обрывать их общение , но и общение раз в месяц меня не устроит пока маленький ребёнок . Свои условия ему я высказала, что или что бы чаще общался или исчез . Завтра приедет с разговором что бы я ребёнка к ней домой давала , но этого пока точно не будет
Гость
понятно, что у автора злоба - для нее главное - навредить мужу и его новой бабе.
По факту же такого малютку реально страшно отдавать чужой женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу вредить не хочу , честно , за это время он стал для меня родным. Её позлить очень хочу , я не понимаю зачем она так поступила. Её муж сам бросил с маленьким ребёнком и она начала флиртовать с моим мужем , сама мне об этом говорила. Типо я видела что он приходит без настроения и всегда пыталась поддержать, потом сама ему призналась что он ей очень нравиться и она его будет ждать, пока мы разойдёмся. Меня её эти слова убили , и получается после очередной нашей ссоры он уехал к ней жить. Ребёнка к ней точно не дам , но не знаю как на это будет реагировать муж, из за этого он может подпортить материально мне жизнь , как и я ему
Красотка
Автор, эта женщина влезла в семью этого крохи и соблазнила его отца, в самый трудный период времени его матери - его рождение. К чему это лициемерие с ее стороны? Любовь к каким детям она питает? Кто к детям любовь питает, тот с детными подлецами не связывается. Свлрачивайте на нет общение с ней, никаких разговоров по телефону. Ей "публика" нужна, чтобы вещать о собственной исключительно с ти. Вам то это зачем? Забейте на обоих. Подавайте в суд на алименты и пмж ребенка с вами. Определение место встречи с отцом - на территории ребенка и точка. Ей ваш ребенок не сдался! Она просто боится что вы поииритесь, еслиион станет часто к вам захаживать. Если ребенка не дадите, то она все сделает чтобы он на ребенка забил совсем. Ну и пусть, еще никто не уммер без общения с таким папашей. Целея психика ребенка будет. Т9
-
Гость
Сообщение было удалено
Автор, по человечески я вас очень понимаю. Но есть закон. Вам стоит хорошо разузнать все нюансы и быть во всеоружии. Пока ваш муж не разузнал все свои права и даже спрашивать не стал, что вы себе считаете.
Еще, зачем вы вообще общаетесь с этой женщиной? регулярно! В ЧС поставьте ее. Вам нечего обсуждать.
-
Гость
Сообщение было удалено
О, уже пошли оправдания мужа и обвинения чужой женщины.
Автор, она не замужем и никаких обязательств, в отличие от вашего мужа перед вами не несет. Да, с моральной точки зрения это подло. Но ваш муж поступил в сто раз подлее. И все вопросы к нему, почему как теленка увели, хоть он и женат, и ребенок малый.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Сейчас с ней почти не общаюсь, общалась изначально в своих интересах . Было интересно как долго он меня обманывал и как начались их отношения . Она за него сильно уцепилась и понятно что это всё с её стороны идёт, что бы муж ребёнка привозил к ней, так как она сама мне говорила что он днями о сыне говорит, скучает.Но когда он приезжал к нам он больше времени со мной общался чем с ребёнком , она постоянно звонила ему , контролировала , он или не поднимал телефон или отвечал что перезвонит . Я понимаю что она боится что он вернётся . С чего бы вдруг она у меня спрашивала приезжал он в определённый день или нет . Он как я понимаю часто гулять стал .Когда мы жили вместе он очень редко куда ходил без меня гулять и по своей инициативе . С друзьями гулял отдельно от меня не чаще чем раз в 2-3 месяца, я ему сама не раз говорила типо того чего дома сидишь иди погуляй. У него тогда семья на первом месте была . Сейчас это другой человек
Гость
-
Сообщение было удалено
Я его не оправдываю , но и её не понимаю
Гость
-
Сообщение было удалено
В чс не вариант , иногда надо) Я хочу ей отомстить , пусть попереживает . С мужем сильно ругаться не хочу так как если у нас пойдёт война , за это время мы знаем друг друга недостатки по работе , если о них узнают нам плохо будет .Муж работал на 1 работе с этой девицей и плюс у нас совместная работа была, официально я в декретном и не имела права работать
Гость
Поэтому ругаться не вариант он может поднять это и мне придётся половину детских что получала вернуть , я в замен могу его бухгалтерию вскрыть
-
Гость
Сообщение было удалено
А что ее понимать. Она сделала как ей удобно и нравится. По ходу и мужу вашему это нравится, иначе никто б его никуда от вас не увел. Он же не дитя неразумное, конфеткой поманили и он пошел. Взрослый человек, отец. Эта женщина могла все что угодно делать, не захотел бы семью рушить просто игнорировал бы ее.
Так что побыстрее выясняйте законы, пока эта женщина еще что-то не надумала. Сами говорите, она так просто не сдастся.
А если она родит побыстрее ? Муж скажет, что хочет чтоб его дети между собой общались. Это если вообще на вашего общего не забьет к этому времени.
Гость
-
Сообщение было удалено
Пусть родит и начнётся тот же быт и ссоры , это пока у них романтика . За её дочкой смотрит бабушка
-
Гость
Сообщение было удалено
Что вам в теории может быть от нее надо ? Хотите дешевые разборки устраивать и войну двух куриц из-за петуха ? На радость последнему. Лучше собой займитесь, продохните, успокойтесь, во внешность свою вложите и начинайте своей личной жизнью заниматься, а не с любовницей бодаться и ребенком манипулировать.
Гость
На алименты я уже подала но на 1 работу и на 25% , могу подать ещё на 25% на своё содержание , но так как он ушёл мне придётся восстанавливать свою работу , так как материально не потяну , поэтому на своё содержание нет смысла подавать . На вторую работу подать не могу так как большая часть скрывается дохода . У него ИП и я тоже от него сейчас немного работаю , своё ИП прикрыла на время декретного , но скорее всего придётся открывать
Гость
-
Сообщение было удалено
Они мне материально сейчас по не чуть чуть перекрывают выходы и изначально я это от неё узнаю , так же как и о том что ребёнка должна давать и о разводе .Как говориться врага лучше держать по ближе
Гость
На ваше содержание никто 25% не даст, на матерей совсем по-другому расчет делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю , 50% должен он получать на 50% (это уже с алиментами) могу я претендовать пока нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком , но там не в % идёт, а в базовых
-
Гость
Сообщение было удалено
Вы это все и без нее узнаете. Пока что она вас злит, а вы ведетесь . Ей на радость.
Гость
Я бы даже близко не рассматривала подобный вариант развития событий. Отдать такого малолетку в руки сопернице?? Да что угодно с головой может быть у той бабы!!! Ни в коем случае, вы что?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело , но мужинёк настаивает , ой я чувствую завтра скандал будет
-
Гость
Сообщение было удалено
Ну так еще за одним бабушка посмотрит.
Плюс не факт что быт и ссоры будут. Есть очень легкие в совместном проживании женщины. Если ваша соперница из таких - у вас большие проблемы.
Гость
-
Сообщение было удалено
От неё тоже ушел муж и у каждой девушки свои тараканы в голове. К моим за это время (7 лет) он привык . Это пока она милая и идеальная . Как я поняла 1) она хотела что бы он от нас ушёл, он ушёл 2) она хочет развода, он пока можно сказать молчит 3) она хочет его женить на себе ( не факт что он жениться) 4) Если не захочет жениться ,она забеременеет ( тут скорее всего поженятся ) 5) Привет быт и все по кругу ( это он понимает ) На счет детей это она мне говорила , что с ним разговаривала на эту тему и он пока не хочет , хочет что бы наш сын подрос .Странно меня в том году упрашивал ,что бы ещё родила , как понимаю он сам не уверен в ней. Но я хочу что бы она забеременела , потом поставить её на моё место .
Гость
Автор напишу вам свою ситуацию, после рождения третьего ребенка мой муж тоже ушел жить к любовнице. Первый год были ругань и ссоры, я тоже не хотела отдавать детей туда, тем более младший ребенок был совсем маленьким. Но обида утихла и я поняла что делаю хуже своим детям, почему я должна лишать детей отца, он их любит и я переступив через себя стала их отпускать к ним. К детям она относится хорошо и дети с ней ладят, у них тоже уже общий ребенок и дети любят друг друга, что делать, это их сестра. Меня тоже бросил отец и я не хотела чтоб мои дети росли с мыслью о том что их бросили, ведь отец их любит. Он присутствует в их жизни и принимает в ней участие, возит их отдыхать и гулять, помогает финансово. Но у меня немного проще в том плане что есть старшие дети и они присматривают за младшей, поэтому немного спокойней. У вас конечно маленький ребенок, действительно немного страшно отдавать. Поговорите с ним, выскажите свою точку зрения и ищите компромисс .
Гость
Даже вот настораживает ее такая "доброта и открытость". Может видит, что ребенок - слабость Вашего мужа. Да Бог знает на что способны женщины. Даже просто одна ненависть уже не здорово. Я сужу по своему ребенку, который едва научился ходить. Вот он идет по комнате, ловит мой взгляд и от эмоций теряет равновесие, падает, от просто взгляда. Меня эта чувствительность так пронизывает! Он беззащитен, ему нужна моя забота. Нет, я не мешаю ему развиваться своей гиперопекой, он рисковый парень, лезет на столы и стулья, преодолевает препятствия. Но вот на счет чужих людей в моем окружении, его, моей семьи у меня пунктик. Меня ломает когда даже мои собственные родители прикасаются к нему. И я ничего не собираюсь с этим делать. Я не считаю, что это не правильно. Когда мощный инстинкт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бы развелись. Скорее бы сам пошел уже подал на развод,а! Меня бесят такие бабы. У них с любовницей уже семья и муж хочет и не может без ребёнка жить. Дак пусть забирает его себе и будет у них там семья. Плохо, что на развод он не подает
Гость
Ребенок маленький, отец может общаться с ним только в вашем присутствии. Посылайте его. Пусть на час к вам приезжает раза 3 в неделю. Я бы не когда не дала, вдруг она будет травить ребёнка, а вы и знать не будете. Есть же всякие.
Гость
довели вы себя сами. ушел и ушел, он не обязан жить с вами всю жизнь. ушел значит были на то причины. если вас что то не устраивает обсуждайте с ним, стойте на своем. на самом деле все просто, не усложняйте. проработайте свою обиду. что она вам дает?
Гость
Выбирайте в мужья ответственных зрелых мужчин. Смотреть надо на семью, в которой он вырос, на отношения родителей. Если там всё в порядке, есть большой шанс, что и в вашей семье будет норм. И никакая потаскуха не втиснется между вами... Детский сад какой-то: полюбил, наплодил, разлюбил... И тут ещё его кто-то оправдывает! Люди, вы чего? Он - предатель!
Гость
Сообщение было удалено
Если у них будет всё хорошо , я не против давать ребёнка им , но через год-2 . Отцу видеться с малышом я не запрещаю, но пока без неё , она для нас чужая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним много пыталась разговаривать, он говорит одно ,а делает другое. Он сильно изменился , возможна та его настраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит забирает себе? Ребёнок что игрушка? И у них не получится полностью забрать они работают на одной работе и график у них один .Там ночные смены , работают на заводе . Днём как правило спят
Гость
И развод я ему пока не дам , из принципа ! Видите ли ей не удобно жить с женатым мужчиной, а ноги перед ним было удобно раздвигать , в то время когда он жил с нами . Документы все у меня кроме его паспорта, повторные он делать не будет , а эти я не дам , причину найду . Да и о разводе он и не говорит пока , а вот она постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К бабке не ходите - сейчас одна проблема, а прибавится тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, наболело?
Гость
Автор, я вас умоляю. Ей 100 лет не сдался ваш ребёнок. Они и пырхаются потому, что вы так активно возражаете. Попустите ситуацию. Скажи ему, да, буду ребёнка отпускать, но пока... и далее по тексту. Пару раз откажетесь, потом просить перестанут. Это поначалу бабы хорошими хотят показаться перед мужиками, а потом в к встаёт на свои места. Никому чужие дети не нужны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы типичная манипуляторша, хотите с помощью ребенка умыть новую женщину Вашего бывшего уже, наверное, мужа. Вот и все.
А если бы Вы реально исходили из интересов ребенка, Вы бы выстраивали Ваши отношения с мужем так, чтобы он с ребенком общался как можно больше - и не важно, с женщиной, без женщины, главное, чтобы ребенку было хорошо и он папу не потерял.
Но такие дурры как Вы обычно оставляют детей без отцов и ходят гордо морду кривят, мол, подлец, не видать ему ребенка! Или манипулируют ребенком, чтобы денег побольше вытянуть из мужчины.
Я как новая жена могу только сказать, что никакая женщина по доброй воле не будет брать чужого ребенка из прошлого брака, если у нее есть или она может родить своих, никому такая обуза не нужна. Возможно, эта женщина делает это лишь, чтобы угодить мужчине, но не обольщайтесь, ей этот ребенок на фиг не нужен. И скоро будет не нужен и Вашему мужу, если Вы будете продолжать "НЕ ПУЩАТЬ" ребенка к отцу.
Дуняша
Ппц, мужик неадекват совсем? Бл*, как можно заткнуться о том, чтоб годовалого ребенка в чужой дом без мамы? Я понимаю ещё родственникам, родным людям, но чужой бабе ради её потехи? Ребёнку год, ну куда он поедет, я в шоке.
Дуняша
А Вы действуйте, как она. Помягче, поделикатнее рассказывайте, как дети передивают и ждут его, переводите общение в другое русло, думайте. Скажите:" Да, милый, обязательно будешь забирать. Но не могу отпустить сейчас, я же мама, она слишком маленькая и т.д. Почаще спрашивайте, когда к детям приедет и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько таких дур на этом Форуме! Как почитаешь, любовницы мужей зомбируют, из ангелов превращают в демонов, ещё и детей пытаются отобрать. Почему мужчина не может общаться с ребёнком там, где ему удобно? Почему мать решает за ребёнка? В разводе всегда виноваты оба. Просто в данном случае смелее оказался муж.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я согласна с вами Автор, просто рассказала свою ситуацию.
Игра «Кроссворд»
Перейти