Муж хочет забирать сына к любовнице
Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 лет . Со вторым мужем были вместе 7 лет , жили хорошо, но последнее время были конфликты , как я уже понимаю как раз у него тогда появилась она. Мужа сейчас как подменили , это вообще не тот человек с кем я жила , он даже начал говорить её словами . Любви особой к ней я не вижу , скорее всего там меньше проблем плюс понятно что у него есть к ней чувства. Первое время очень пыталась его вернуть , я тогда ещё толком про неё не знала,только догадки, но все общие наши друзья меня успокаивали ,типо у него никого не может быть. Все знали нашу историю и как он меня добивался и тут эта любовница . С ребёнком перестал толком общаться , хотя меня сам умолял родить второй раз и раньше пока жили ребёнка он очень любил. Вообщем своим этим поступком он меня довёл не передать словами как . Так же настаивает и он и она ,что бы я давала ребёнка к ней домой , так как она очень любит детей и живут в своём доме .Вот как? Как так можно? Я конечно не даю , но завтра хочет приехать и всё это обсудить , понимаю что будет настаивать на этом.Может кто то был в подобной ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Девочки всем привет! Хочу сделать очень полезное дело!
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
кошька-мана
А как можно "не дать развода"? Разведут и без вашего согласия, ребенку уже почти два года.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Брак - не тюрьма. Сегодня полюбил - завтра разлюбил и ушел. К счастью, в наше время всё очень просто делается. А обиженки все воют про "предательство". :) Человек - не ваша собственность. Многие об этом забывают.
Гость
Автор, не давайте ребенка в ту семью, он еще маленький. Мало ли что... Пусть подрастет.
Марина А.
Сообщение было удалено
Не знаю, как я провела бы себя на месте мужа, но на месте второй жены, узнав, что мать выкидывает вещи, подаренные ребенку отцом, сказала бы:'так, дорогой, если ты позволишь давать своего ребенка от первого брака в обиду, на совместных детей не рассчитывай. И поддержала бы его в решении забрать ребенка, ну или помогла организовать ему в нашем доме свою комнату, где будут его вещи, игрушки, второй комплект учебников, чтоб ребенок знал, что в любой момент может прийти к отцу и жить, сколько захочет.
Как вообще мать может у ребенка отнять игрушку или что там, и выбросить, она нормальная или садистка?
Как вообще мать может у ребенка отнять игрушку или что там, и выбросить, она нормальная или садистка?
Марина А.
А по теме, автор. Он отец, имеет право общаться с ребенком, и отлично, что хочет это делать. Если он живёт у другой женщины...ну а куда ж ему ребенка приводить-то. Думайте об интересах ребенка в первую очередь, а не о ваших оскорбленный чувствах, разведите в себе жену и мать.
В конце концов, вы же привели вашего сына от первого брака к другому мужчине, не думая о том, что по этому поводу чувствует его отец. Развод и повторные отношения всегда чем-то таким чреваты, надо принять, как данность.
В конце концов, вы же привели вашего сына от первого брака к другому мужчине, не думая о том, что по этому поводу чувствует его отец. Развод и повторные отношения всегда чем-то таким чреваты, надо принять, как данность.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку год. Они где живут? у полюбовницы? И куда он собирается ребенка водить - в дом к постороннему человеку? Поэтому никаких других правильных вариантов общения отца с младенцем еще по сути, кроме как по его (ребенка) жительства нет. Даже с подросшими детьми весь день на улице не проведешь. И кстате, новая пассия мужа - для автора, посторонний человек, не обремененный моральными принципами, вот кто кто - автор имеет веские основания исключить общение этой девицы с ребенком. Моральный облик отца тоже, как бы под вопросом, но общаться он по закону право имеет. Вот и пусть общается по месту жительства ребенка. В суде просите установить именно такой график. а ей. если еще раз позвонит, скажете, что вас это устраивает. Бывший придет не только с ребенком поиграет, но и лампочку вкрутит, кран починит, и вас удовлетворить не забудет и обратно к ней на щи с квашенной капустой, а вы свободна я и довольная детьми заниматься.. Главное график свиданий почаще и на подольше времени. Ей не привыкать мужика после другой бабы принимать, утрется. Любовь там быстро кончиться. Ну или же муж, наконец, решит вас в покое оставит )
Гость
Сообщение было удалено
Мне её такая доброта, смотреть за нашим ребёнком точно не нужна
Гость
Сообщение было удалено
От дуры и слышу
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня додумался приехать с ней ) Я как раз на балконе была и увидела это .В итоге позвонил в домофон сказала что не открою, так как просила что бы без неё приезжал. В итоге он зашёл , передал что купил малышу, погулял мин 15 с ним и уехал.Сказал что завтра ещё приедет погулять с ребёнком , но без неё .Общение у нас хорошее , когда не ругаемся
Гость
Сообщение было удалено
У нас развода не было и эта девушка для нас с ребёнком чужая тётя
кошька-мана
Здесь возможны два результата: девушке надоедает эта возня с прицепом и неадекватной бывшей (хорошо для автора) и она указывает бм автора на дверь. И второе - БМу надоедает и он забивает на ребенка и на автора. Последний вариант довольно частый :)
Гость
Сообщение было удалено
Гулять можно на улице, в парке , у его матери , у нас дома и дт Но не там , до неё ехать только мин 30 от нашего дома
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Муж очень любит ребёнка , думаю не откажется
кошька-мана
Все зависит от того, насколько ему нужна та девушка. Если очень сильно нужна, забьет на ребенка и будет платить минимальные алименты, насколько это возможно. Если у нее есть что-то в голове, она не согласится, чтобы он посещал ребенка на вашей территории. Так что, возможны разные варианты развязки :)
кошька-мана
Ну и девушка может родить совместного, тогда он и будет на первом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Он её точно не любит, но явно она ему приятна , так бы не ушёл . По поводу ребёнка он её отшивает говорит что пока не хочет , так как ждёт пока наш сын подрастёт. Так же знаю если она забеременеет на аборт её не отправит . Если родит , у них начнётся тот же быт и скандалы . И тут будет мой выход, я так же разрушу их семью
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как вы разрушите их семью? Вас в нее пускают разве? Если забьет на вас с ребенком, то если кто и разрушит их семью, то только они сами. Быт и скандалы - это от бедности обычно. Если там - малообеспеченность, то у вас есть шанс вернуть мужа назад. Ну, пока он опять не найдет кого-то менее проблемного и более приятного для него, чем вы.
Гость
Моему мужу сейчас 28 лет , мы с ним были более 7 лет вместе. Он это время точно не стерёт с памяти и понятно что постоянно в плохих ситуациях будет меня вспоминать . На новые отношения я пока не готова .
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет оставлять вас одних, вывод - боится и не очень доверяет ему. Набраться наглости и прикатить к жене с чужим мужиком. Вообще отпадная дева.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну смотрите, вы пишете, что он ее как бы не любит. Но все равно предпочел ее вам. Если он ее даже не любит, но предпочитает быть с ней, то что он должен испытывать к вам тогда? :) Оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Она его ревнует и иногда спрашивает был он у нас или нет, значит он где то гуляет и ей не говорит . Или она ему не верит и предполагает что врёт. Если бы доверяла не уточняла бы у меня . Когда я жила с мужем он не гулял без меня , ну только раз в 2-3 месяца не чаще. Возможно он сам не рад что ушёл , но точно сам пока не вернётся так как очень гордый . Он не сможет признаться что был не прав .Если бы ему был наш ребёнок по боку он бы как можно реже приезжал или вообще поставил нас в игнор .Если я звоню постоянно телефон берёт и общается нормально .Так же точно знаю что она по нему сохнет и ему там у неё удобнее , меньше проблем чем с нами
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы себя и ребёнка одним целым мните. Для вас и муж, и его девушка никто, для ребёнка - папа и его девушка.
В ЕС закон обязывает делить поровну права и обязанности по уходу за ребёнком, отцам дают отпуск, чтобы быть с новорожденным, потому что он точно такой же родитель, как и вы. Потому здесь папы ответственные, они знают, что никакой ревнивой бывшей закон не разрешит монополизировать общение с общим ребёнком. В России женщины детьми шантажируют, мужчины бегают от алиментов. Больное общество!
В ЕС закон обязывает делить поровну права и обязанности по уходу за ребёнком, отцам дают отпуск, чтобы быть с новорожденным, потому что он точно такой же родитель, как и вы. Потому здесь папы ответственные, они знают, что никакой ревнивой бывшей закон не разрешит монополизировать общение с общим ребёнком. В России женщины детьми шантажируют, мужчины бегают от алиментов. Больное общество!
Гость
Сообщение было удалено
Они на машине приезжали , она его в машине ждала, рассчитывали что я дам ребёнка погулять .
Гость
Сообщение было удалено
У нас ссоры пошли из за моей усталости и нехватки денег .До декретного у нас заработок был в раза 3 выше и мы привыкли жить хорошо, с декретным я почти перестала работать , плюс упали доходы .Она с него пылинки сдувает даже о продуктах не заикается , сама мне об этом говорила.Со мной было всё по другому , у нас у каждого в материальном плане были свои обязанности
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж от алиментов не бегает , плюс не против если я на своё содержание подам и так как у него есть ещё одна работа , но там я ничего не могу подать сказал что всё что надо ребёнку, будет сам покупать. В любом случае нас содержать он не отказывается, а то что у него остаётся на неё точно не хватает) Её это устраивает
Гость
Понимаю что со временем это может измениться , поэтому планирую начинать работать . Рассчитываю что в июне малыша получится оформить в сад , с малышом пока связаны руки . Помогать толком не кому, иногда свекрови ребёнка завожу на пару дней , но это не чаще чем раз в 2 недели. Свекровь малыша очень любит, он единственный внук и она на пенсии
Гость
А что ваша свекровь говорит? Он с ней общатся. Дева ваша наглая и охмуряет его по полной. А он дурень, что слушает ее, ничего хорошего у них не будет, он расчитывает, что она вечно с него пылинки сдувать будет. Увы... заполучит его в свои руки и начнет загибать, и к вам не отпустит.
Гость
Сообщение было удалено
Он с матерью редко общается , а девушка точно хваткая попалась.Она посмотрела что парень рукастый и на 2 работах работает , только наверное не ожидала когда уводила что он нас содержать будет .Он чем думал не понимаю, ссоры везде есть . Наверное сбежал от ответственности ,плюс явно она очень хорошо постаралась .Только вот она не понимает что я так же разрушу их отношения , они точно вместе не будут. И я скорее всего ему это не смогу простить
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так не будьте уверены в том, что будет вам помогать. Если она его приберет к рукам, о помощи можете забыть. Только голые алименты. Не уповайте на любовь к ребенку, это все быстро проходит. Как только там отношения станут более близкими, можете обо всем забыть. Похоже он у вас ведется на красивые слова и комплименты. Он же не делает попыток дернуться к вам, а всецело слушает ее и поступает как она говорит. Так что ,если мозги не встанут на место, у вас ничего хорошего не будет. Она сделвает все, чтобы не ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю и осознаю , если я с ним не буду ругаться он от нас не отвернётся .Буду стараться держать себя в руках и контролировать .Так же постараюсь что бы он чаще к нам заезжал , пусть она позлится . Мужу наша судьба не безразлична , часто спрашивает как мы и что нового , я за это время для него уже родной человек.Вряд ли он оборвёт связи с нами из за неё, если мы хорошо будем общаться .Ещё раз повторюсь он её не любит , даже везде в соц сетях он нашей не 1 фото не удалил, а её даже в друзьях нету. Сама не понимаю как она это терпит .
Гость
Она пока терпит, он же не полностью ее. А не понравится ему на двух стульях сидеть. У вас все хорошо, посидел, пообщался. Туда спатоньки поехал, там его облизывают. Вот и будет туда-сюда мотаться, не вашим, не нашим. Не пойму зачем она нужна?
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну и много в плохую погоду с ребенком в парке нагуляешь?
А так -мало ли что вам понадобится, заболеет, в командировку уедете, на свидание пойдете, будет с кем ребенка оставить.
Тут возможны два варианта развития событий, при вашем адекватном поведении. Либо эта дама рожает своего ребенка, и сама уже не горит желанием у себя дома детсад разводить, либо у вас с мужем сохраняется практика подменять друг друга с ребенком, чуть что, и ребенок только выигрывает от этого.
Как вариант, нж это надоедает, она высказывает мужу что-то нелицеприятное про ребенка, и нарывается
А так -мало ли что вам понадобится, заболеет, в командировку уедете, на свидание пойдете, будет с кем ребенка оставить.
Тут возможны два варианта развития событий, при вашем адекватном поведении. Либо эта дама рожает своего ребенка, и сама уже не горит желанием у себя дома детсад разводить, либо у вас с мужем сохраняется практика подменять друг друга с ребенком, чуть что, и ребенок только выигрывает от этого.
Как вариант, нж это надоедает, она высказывает мужу что-то нелицеприятное про ребенка, и нарывается
Гость
Сообщение было удалено
Там нет ответственности , возможно из за этого
Марина А.
Ну или как ещё один вариант-сердечная так и не становится нж, и муж, который, собственно, эмоциональную связь с ребенком не рвал, идёт к вам с повинной.
Только вам оно надо?
Только вам оно надо?
Гость
Сообщение было удалено
Я не готова пока им давать ребёнка , я почему то думаю что у них это не надолго . Я вижу что она его контролирует когда он у нас и его это бесит . Если они и впрямь что то построят или хотя бы год проживут, тогда возможно буду давать.Вдруг он через пару месяцев ещё так кого встретит ? И что я должна со всеми его любовницами ребёнка знакомить ? Если она забеременеет тогда и развод дам , а пока жду как всё дальше будет (
Гость
Сообщение было удалено
Приму ей назло, но не уверенна что будем жить . Я хочу сделать ей больно так ,как она мне сделала . Пусть лучше 3-ю найдёт , но им жизни не дам .Скоро она в быту повязнет , а наш малыш подрастёт и мы с ней поменяемся местами .Пообщавшись с ней ,мне кажется что она хочет забеременеть , что бы полностью привязать моего мужа . Это не нормально,что через неделю как они начали жить она начала мне звонить и рассказывать что она с моим мужем даже о ребёнке общем разговаривали . Только с её слов мой муж её пока отшил , типо планирует второго ребёнка ,но не сейчас . Меня муж ещё в том году упрашивал родить ещё одного ребёнка . Значит ещё сам сомневается
Гость
Автор, вас неудобно читать выискивая среди "гостей". Назовите себя как нибудь.
Автор
Сообщение было удалено
Извините , первый раз тему создала
Гость
Меня поражает желание скорее завести ребенка, прожили без году неделю и все давай быстрей беременеть. Думают, что дети удержат. Вот и эта мадам спешит быстрее,быстрее, чтобы убежать не успел. А еще поражает, что она вам все рассказывает. Ну нельзя же быть такой ду//рой?! Неужели вашему мужу нравятся такие недалекие и глупые девицы. Мозги-то у него где? С такой легкостью порхают от жены к деве, от девы к следующей и так дальше. Ведь такие навязчивые так быстро надоедают......
Автор
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу это от неё я узнала что он у неё живёт, думала у друзей или в деревне. Как я поняла она мне это всё рассказывала, что бы ему обратного пути уже не было . Мне тоже кажется что её навязчивость его пугает , у нас так не было . Он наоборот за мной долго ухаживал, потом раза 4 предложение делал я только на 4-й раз согласилась , потом мес 6 просил ребёнка .По поводу гулянок я наоборот иногда спрашивала чего не хочет пойти с друзьями хоть пива попить , но он не хотел толком без меня не с кем гулять. Так же когда ходил гулять если была плохая погода я наоборот ему звонила и звала всех к нам в гости .Почти все его друзья ему завидовали ,что у него такая жена
Красотка
Сообщение было удалено
.
Значит не видит огня в его глазах, раз так паникует. А это паника и есть. Вроде ушел к тебе мужик, чего тебе еще надо то было? живу да радуйся, закройтесь в своем мире и сидите так. Да нееет же, надо названивать его бж, тянуть в дом их ребенка... Не от большого счастья все это. Мне видится это так: Все начиналось с легкого флирта и ничего не обещающего романа. В итоге переросло в секс. А потом как в грязь оба упал и не могут остановиться. Вроде и не надо уже это. Но столько дел мужик наворотил, что ему проще отказаться от семьи чем жить в ней с таким грузом. У дамы той ребенок, сама была брошена, второй раз не хочет оказаться в "неудачниках" вот и тянет его до победного на себя. А гуляет он - от проблем бежит и от себя. Говном себя чувствовать не приятно.
Значит не видит огня в его глазах, раз так паникует. А это паника и есть. Вроде ушел к тебе мужик, чего тебе еще надо то было? живу да радуйся, закройтесь в своем мире и сидите так. Да нееет же, надо названивать его бж, тянуть в дом их ребенка... Не от большого счастья все это. Мне видится это так: Все начиналось с легкого флирта и ничего не обещающего романа. В итоге переросло в секс. А потом как в грязь оба упал и не могут остановиться. Вроде и не надо уже это. Но столько дел мужик наворотил, что ему проще отказаться от семьи чем жить в ней с таким грузом. У дамы той ребенок, сама была брошена, второй раз не хочет оказаться в "неудачниках" вот и тянет его до победного на себя. А гуляет он - от проблем бежит и от себя. Говном себя чувствовать не приятно.
Гость
Когда уходил что говорил? К кому идет, любит ее или что? Где жить собирается? Или говорил пошел подумать? Ну она думала, что она самая хитрая, узнаете , взбеситесь и разорвете отношения. Вы не обольщайтесь особо, у вас такие отношения были, сейчас у него другие пристрастия. Это мы с вами думаем, что она прилипчивая и навязчивая, а он может думает, что заботливая и внимательная. Когда -то давненько читала тему, аналогичную вашей, тоже зароманил на работе и ушел, оставив 2х детей. Та тоже забеременела моментом. Тоже таскалась все время с ни м к его детям и заходила в квартиру и все хвасталась какой он замечательный и внимательный. В шоке была от этой бабы. Увела мужика, живет с тобой уже беременной в законном браке, что ж ты так боишься оставить его с бж и лезешь в квартиру к ней вместе с ним. Вот и ваша такая, не позавидую вашему обормоту в дальнейшей жизни с ней. Но ему так и надо, пусть терпит.
Автор
Сообщение было удалено
Он вину чувствует и это точно , от этого наверное и хорошо помогает материально . Так же и ко мне у него сейчас стеклянные глаза , да иногда проскакивает при общение флирт, но потом его как одёргивает и опять полукаменный .Ребёнка она тянет скорее всего что бы ему доказать что она очень любит детей и что бы он у нас меньше находился , только забирал малыша и привозил . Но нос ей я сегодня утерла, когда увидела что она тоже в машине
Автор
Муж позвонил в домофон , я сказала что не пущу так как видела её в машине , он всё равно в подъезд как то попал. Через дверь я ему сказала что не пущу , попросился зайти передать пакет для малыша. В итоге мы пообщались , с малышом он немного поиграл и сказал что завтра один приедет)
Гость
Сообщение было удалено
У нее единственное желание показать ему какая она белая и пушистая. Сюсюкала бы с вашим ребенком и изображали из себя семью. Как же вы с ним общаетесь хорошо, если он как каменный со стеклянными глазами. Совсем без эмоций что-ли? И считаю, что такого маленького ребенка нельзя доверять чужой тетке, где-нибудь упадет и ничего знать не будете. А с вашим ребенком он сейчас общается, когда приходит, нормально или не видит?
Автор
Сообщение было удалено
У него нету того блеска в глазах , что был ранее , но видно что ему приятно со мной общаться и скучает . С ребёнком не виделся 2 недели , так как до этого она просила ребёнка отпустить к ним , я отказывала . Он тоже пару раз звонил и хотел ребёнка взять к ним, но я разговор обрывала и говорила твёрдо НЕТ . Так же вчера с ним списывались где он опять просил ребёнка , я ему написала что к ней ребёнка не дам и вообще ребёнок его забыл . Попросила или пусть чаще приезжает или вообще исчезнет и что папу я тогда ребёнку другого найду . И вуаля , сегодня приехал . Ранее раза 2 в неделю приезжал , но не надолго и больше со мной общался чем с ребёнком . Когда был у нас ,она ему каждые 10-20 минут звонила , контролировала
Красотка
Ахахах, автор, я не могу! Я бы поржала с не на вашем месте. Стебите ее при нем, делайте акцент на ее неврозе и не уверенности в себе. Вам терять уже нечего, а его самого начнет от нее воротить со временем. Чуть время пройдет, он на ней срыааться начнет и виноватой считать, потому что себя винить мы ох КПК не любим! Будьте гордой, не плачтте, не унижайтесь! Всегда красивая и в хорошем настроении. Если сможете его понастоящему простить, то не отвергайте его резко и не зовите к себе. Как бы оставляйте после каждой встречи легкое ощущение того, что вроде и не сердитесь больше. Пусть ломает себе голову что это может значить, простила или забила на него!? Будет задумчи, тянуться в дом. И ее позлите. Еслипростите то пусть снова добивается вас как раньше с нуля
Красотка
Ахахах, автор, я не могу! Я бы поржала с не на вашем месте. Стебите ее при нем, делайте акцент на ее неврозе и не уверенности в себе. Вам терять уже нечего, а его самого начнет от нее воротить со временем. Чуть время пройдет, он на ней срыааться начнет и виноватой считать, потому что себя винить мы ох КПК не любим! Будьте гордой, не плачтте, не унижайтесь! Всегда красивая и в хорошем настроении. Если сможете его понастоящему простить, то не отвергайте его резко и не зовите к себе. Как бы оставляйте после каждой встречи легкое ощущение того, что вроде и не сердитесь больше. Пусть ломает себе голову что это может значить, простила или забила на него!? Будет задумчи, тянуться в дом. И ее позлите. Еслипростите то пусть снова добивается вас как раньше с нуля
Следующая тема
Предыдущая тема