Гость
Статьи
Ведомая на родных

Ведомая на родных

Девочки подскажите что делать! Мне 22 года, мама родила меня (в 18 лет), с моим отцом она сразу развелась, встретила другого мужчину( он хороший,всю жизнь именно он мой папа), но на меня у нее время не было. Росла с бабушкой и дедушкой. За это я на нее не в обиде. Сейчас я живу с парнем уже как 2 года(собираемся расписаться). Живем от ролителей моих за 500 км, они не мешат у них своя жизнь. Мы живем в городе на съемной квартире, но у меня от родного отца есть свой дом в деревне(деревня за 40 км от города, и совсем не забытая богом) Хотим сделать там ремонт и жить( очень хочется иметь свое жилье). Но мои родные против, а я с детсва ведомая очень на них, все делаю как они говорят. Но и понимаю что они сами ничего мне дать не могут. Вот подскажите как быть, плюнуть и сделать как хотят они и жить дальше так же, а потом жалеть ?Или сделать как хочу я с мужем и поругаться с ними из за этого?
Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Роза-мимоза
А что они вам предлагают взамен? Если в деревенском доме вам жить нельзя?
Гость
А причем тут Ваша мама. Вы наследница папина, Вам и решать что с имуществом делать. Главное соблюдите все формальности юридические...
Юлия
Роза-мимоза
Сообщение было удалено
Взамен мне ничего не предлагают, живи в городе вечно на съемной квартире
Юлия
я тут с 2012
Сообщение было удалено
Потому что переживают что застряну в деревне, так и буду там жить.
Мы с парнем хотим сделать ремонт, какое то время там пожить, а потом продать. Я это все им объясняю, но ощущение что головой об стену обьюсь.
Юлия
Просто я чувствую себя моральным уродом, когда делаю не так как они хотят. Но с другой стороеы понимаю что жизнь моя и мне решать. Уже не сил, голова забита. Думаю хоть вы может что то посоветуете, как бы вы поступили бы
Гость
По-своему делайте. Они могут вам купить в городе квартиру? Видимо не могут. Вот пусть и не указывают, что вам делать. Есть ещё вариант: дом продать и копить на квартиру в городе. Но это я со своей колокольни. А вы правильно говоритре, что динь
Гость
...что жизнь ваша и решать вам. (Заглючило мой гаджет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова