Девушки помогите разобраться с вашей логикой
Доброго времени суток дорогие девушки. Мне 32 года, проживал в гражданском браке лет наверно с 8, есть дочь ей 5 лет. 2 месяца назад мы с гражданской женой поругались в очередной раз и она ушла жить на сьемную квартиру, с дочерью. Не общались мы после расхода 3 недели, потом начала звонить рассказывать как ей плохо без меня, приходила ко мне обнимала, целовала говорит что очень скучала. 2 дня назад в неочень трезвом виде позвонила и говорит что у неё другой, и они решили женится, перед этим звонки были каждый день отчитывалась я то и то сделала какая я молодец. Я уже и не знаю что думать, возвращаться назад её опять хотел, но одумался опять же скандалы сходы и расходы, задолбало это уже. Скажите с вашей стороны зачем все эти звонки, приходы ко мне, и в итоге я женюсь? Нервы мне хотела потерпеть? Как это понимать в голове невкладывается. Да я её люблю, и она меня наверное, но слишком уж мы разные люди.
Миша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Миша
То что пишу не грамотно и звенит, туман в голове один, она не вылазит от трудовая.
Гость
Вы сами принимаете решение в своей жизни!
Вначале разберитесь внутри себя: любите ли вы ее, любит ли она вас?
Если да, то любящий не бросит любимого в беде (алкоголизм - будет вытаскивать, ссоры - будет учиться понимать и любить, выстраивать правильные отношения). Чего хочет она? Ведь, если вы решите бороться за отношения, а у нее другой выбор, то тут вы не склеите разбитую чашку. Поговорите с ней, трезвой, в спокойной обстановке. Чего она хочет? Продолжать с вами отношения или нет? Если да, что ее не устраивает? Объясните, что вас не устраивает, как вы это оба можете решить, каждый со своей стороны.
Вначале разберитесь внутри себя: любите ли вы ее, любит ли она вас?
Если да, то любящий не бросит любимого в беде (алкоголизм - будет вытаскивать, ссоры - будет учиться понимать и любить, выстраивать правильные отношения). Чего хочет она? Ведь, если вы решите бороться за отношения, а у нее другой выбор, то тут вы не склеите разбитую чашку. Поговорите с ней, трезвой, в спокойной обстановке. Чего она хочет? Продолжать с вами отношения или нет? Если да, что ее не устраивает? Объясните, что вас не устраивает, как вы это оба можете решить, каждый со своей стороны.
Гость
У тебя итак судя по всему мозги засраны бабским воспитанием, так ты ещё новой порции захотел на женском форуме. Иди на АБФ и просвещайся.
Миша
Мне интересно со стороны женщин узнать зачем они так делают, если бы я звонил и так было бы понятно чего я хочу.
Стерва
Сообщение было удалено
21 век, а ты все мыслишь какими-то животными категориями, поэтому и сидишь без бабы!. Со своим "до свидания" сидеть тебе одному всю жизнь!!!!!! Животные это Мужики. Кроме по трахаться и по жрать и по бухать, вас больше ничего не интересует. Дур себе ищите Удобных, которые всё это будут терпеть. Ага, щам вам, хуюшки.
Гость
Сообщение было удалено
я хоть и женщина, а логику вашей жены мне не понять. Потому что она другой человеек!!!!!!! Или вы мужики считаете что вы разные, а мы тут одинаковые? емое...
Гость
Миша ,. а у вас где логика? Живёте словно животное , это у животных никаких обязательств перед Богом . Понюхали самку сзади и тр.....и и разбежались .Вы мужчина а значит перед тем как залезать на неё сначала женятся а потом детей рожают а вы уже с начала отношений поступили не по Божески и теперь задаёте нам вопрос типа я такой умник поступил к ней по скотски а она такая сякая не хочет жить по моим правилам .
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет замуж за Ашота. раз ей не втерпеж. А автору лучше бежать от неё подальше, т.к. только убогая тетка может быть помешана на взамуж и тащить епыря домой к малолетнему ребенку.
Верун
Мда...логика вашей спутницы жизни точно не понятна. Все эти убегалки-догонялки, какой-то детский сад, тут с каким-то мужиком согласна, не в то время уже живем, чтобы кто-то за кем-то носился(люблю, все куплю). Гулять, бухать не бросит-это часть ее жизни. А на счет того ее соседа...на ревность хочет взять. Только не учитывает тот факт, что вас может отвернуть от нее. Я бы призадумалась...какой-то чувак, живут в одной квартире, что там уже могло между ними произойти? И нужна ли вам будет такая женщина, даже если она и мать вашего ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Нахрен не нужны вторые разы. Нахрен не нужна такая манипуляторша.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчин интересует толь "по жрать и по бухать". Какое счастье, что женщины не такие. Какое счастье, что большинство научных открытий делают женщины. Какое счастье, что на самой сложной, изнуряющей работе: на шахтах, на заводах, в цехах, в Арктике, под водой, в зоне боевых действий - работают в основном женщины. Наш мир построен женщинами: они создают чертежи и схемы, затем укладывают кирпич и асфальт, прокладывают коммуникации и просчитывают риски. Да даже все самые великие шахматисты, математики и физики - исключительно женщины. Как хорошо, что есть женщины, которые, в отличии от мужчин, способны на что-то большее, чем "по бухать и по жрать".
Гость
Вы статистику изучали? Во всем мире сейчас мужчин в 4 раза больше, чем женщин. В России на одну женщину приходится 1,2 мужчины. Или вы застряли ещё в послевоенной эпохе, раз верите, что мужчин меньше
.
А он про 70-летних дедушек)))
.
А он про 70-летних дедушек)))
Гость
Автор, телка уже слила тебя. Успокойся и планомерно выпни ее из своей жизни.
И запомни, ты должен поставить дело знакомств с жЫвотинами на поток. Чтобы 2-3 самки желающих соснуть у тебя всегда было.
И запомни, ты должен поставить дело знакомств с жЫвотинами на поток. Чтобы 2-3 самки желающих соснуть у тебя всегда было.
Сообщение было удалено
Миша,вам тут уже многие объяснили,это такой тип манипуляции,тут всё предельно ясно. Просто ваша сожительница в силу характера или других причин не может сказать вам прямо о том,чего хочет,поэтому применяет такую вот незамысловатую тактику(кстати многие мужчины поступают также,когда вроде как расстались с женщиной,но и не отпускают до конца,держат как запаску). Если хотите совет,то для начала вызовите её на конструктивный диалог,только в трезвом виде,сядьте и поговорите откровенно,спросите чего она добивается этим поведением и озвучьте свои условия её возвращения(если оно вам надо конечно). Первым условием поставьте жизнь БЕЗ алкоголя,вторым прекращение гулянок и посиделок без конца и т д,там уже что сами считаете важным и нужным. Если ей дороги вы и ваш ребёнок,то она должна согласиться и выполнить ваши условия,если нет,то отпускайте её с миром,пусть ищет себе мужчину под стать. Лично я оч негативно отношусь к любителям залить,также,как и к другим зависимостям,для меня это слабые,бесхарактерные люди ИМХО! Вам нужно просто откровенно поговорить друг с другом,бег игр всяких,не в детсаде ведь.
Гость
1. Перестаньте называть сожительницу женой. Она вам не супруга, вы ей не муж. 2. Логика ясна, ее вам объяснили. Но она сама виновата, нечего рожать от кого попало и ждать у моря погоды. 3. В чем ваш вопрос? Не обсуждайте с ней личную жизнь, пересекайте личные темы, только о ребёнке. Собственно, все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа