всем добрый! история значит такая: встречаемся уже почти 2 года. с родителями, некоторыми друзьями родителей и близкими друзьями парня я знакома. вроде бы все нормально, но мама его лицемерит. в первые дни знакомства так вообще в открытую вела войну, например сидим все за столом, а она словно меня не замечает, обращается только к нему, ну ладно,поначалу было неприятно и обижало, но потом забила.
парень говорил, что она просто переживает, т.к. сложный период в семье и т.п. типа она хорошо ко мне относится.
когда он не берет трубку или летит в самолете, она мне названивает и спрашивает где он... я от каждого ее звонка вздрагивала. просто так она не позвонит и не спросит как дела, только если ее сын не отвечает или выключен телефон. ну ладно, наступили праздники, знаю, что она любит всякие картинки-поздравления и конечно же, как и водится воспитанному человеку, я поздравила ее и отца моего парня с пасхой и от себя написала пожелание. папа молодого человека почти что сразу же ответил, поблагодарил и поздравил в ответ. мама же прочитала и не ответила ничего. вообще. хотя при встречах всегда и побежит-поцелует-обнимет... до чего же не люблю лицемерие
вопрос в том, как вообще теперь на нее реагировать? сказать ли парню об этом? а то он твердит, что я ей нравлюсь и она хорошо ко мне относится... и всячески делает вид, что это нормально
У моей матушки много подруг, у которых сыновья, и соответственно у которых потом девицы появляется... Наслушалась я их рассказов про то, что они думают про девушек своих сыновей... Нормальных мам практически ничего не выводит из себя. А скажем так не совсем адекватных - так им мало кто нравится и им не угодить. Очень многие парни приводили своих девушек домой, без особого предупреждения и говорили - она пока будет жить в моей комнате - мамы молча реагировали.
ДРОН
[915392685]
У мамы явно монополия на сына и не исключаю, что именно по этой причине он до сих пор не женат. Скорее всего все претендентки проходили через маму. Наблюдай и не переживай. А еще лучше забей. Ты поздравила, миссию выполнила. Все.
Гость
[445757701]
Я в шоке
Милочка, ты наверное думала я себя не узнаю? Вот какая ты оказывается мышь то серая, мне в лицо сказать кишка тонка?
парень говорил, что она просто переживает, т.к. сложный период в семье и т.п. типа она хорошо ко мне относится.
когда он не берет трубку или летит в самолете, она мне названивает и спрашивает где он... я от каждого ее звонка вздрагивала. просто так она не позвонит и не спросит как дела, только если ее сын не отвечает или выключен телефон. ну ладно, наступили праздники, знаю, что она любит всякие картинки-поздравления и конечно же, как и водится воспитанному человеку, я поздравила ее и отца моего парня с пасхой и от себя написала пожелание. папа молодого человека почти что сразу же ответил, поблагодарил и поздравил в ответ. мама же прочитала и не ответила ничего. вообще. хотя при встречах всегда и побежит-поцелует-обнимет... до чего же не люблю лицемерие
вопрос в том, как вообще теперь на нее реагировать? сказать ли парню об этом? а то он твердит, что я ей нравлюсь и она хорошо ко мне относится... и всячески делает вид, что это нормально