Гость
Статьи
Собираюсь сделать …

Собираюсь сделать плохой поступок

Всем привет! Ситуация такая: мне на днях позвонил бывший. Расстались 16 лет назад. Он мне изменил и я его вроде простила но потом все же разошлись, не смогла жить с предателем (любила его и очень ему верила вместе жили 4 года баба это была знала что он не свободен-наша общая знакомая). Практически не общались после этого(только общие знакомые рассказывали что происходит у кого в жизни, приветы передавали) Он женат(на бабе с которой мне изменил из-за чего мы расстались), ребёнок. Я 8 лет как замужем за очень хорошим человеком. Никогда ему не изменяла, муж он замечательный. И тут объявляется бывший, поболтали как старые хорошие приятели, обиды все давно в прошлом и он предложил встретится погулять, увидится. Я понимаю чем может закончится такие встречи на 95%))) так вот стала вынашивать коварный план-сделать это, а потом слить эго жене, пусть ей так же будет плохо и не приятно как и мне когда то из-за нее))) Вот вроде тупизм, глупость и мне уже за 30 лет-а вот хочу так сделать и все. Боюсь наворотить дров, естественно мой муж не должен никак учувствовать в этой истории. Хочу послушать Ваше мнение по ситуации и может быть советы. Спасибо
Аня
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема