Альфонсы, как не попадать на них?
Реально нужен взгляд со стороны.Девчонки ,приму советы даже самые язвительные без проблем.Как начинаются отношения-вечно попадаю на альфонсов.Скажу сразу,за штаны не держусь,проблем с самооценкой нет,внешне выгляжу гораздо моложе.Уже к сорока годам дело идёт ,а попадаю как дура.Отношения разные ,как и сами типажи мужчин.Заканчиваются одинаково.Я его выгоняют из дома ,потому как денег не несет вообще.Начинаем встречаться,у всех всё хорошо.Стоит переехать в мою квартиру,у них сразу то "бывшие на алименты подают",то"проблемы с кредитами",то болеют месяцами у меня на диване,то с работы их несправедливо увольняют и прочая ***....Подруги ржут,что ты с мужиками делаешь.Они у тебя как цветы не приживаются,болеют...бедолаги.Замуж зовут,ноги целуют,венчатся тащат,в любви признаются,рыдают что б не выгоняла...сами сидят на моей шее до последнего,пока пинка не получают.Сколько можно их менять ,устала .
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И Краснодарский тоже?)))Крепитесь.Мы с вами))
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну может это и поступок, достойный восхищения. Я даже не знаю. Не от большого ума наверное это сделал. Но вам то он зачем такой проблемны, аж четверо детей. Я думала, что четверо не его, а пятый - его. А оно вона как.
Гость
Почитала я авторшу , совсем не удивительно, что с ней мужики так себя ведут. Там мозгов вообще кот наплакал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усыновил 4 практически взрослых детей с целью потом подать на алименты, чтобы содержали в старости
Гостья
Автор, тебе столько советов надавали как не попадать на альфонсов. Но думаю не в коня корм.
Альфонсы твоя судьба.
Зачем вообще тему создавала, если не нравится что тебе пишут?
Альфонсы твоя судьба.
Зачем вообще тему создавала, если не нравится что тебе пишут?
Мира
Гостья
Сообщение было удалено
Думать-это не твоё.😀Зачем я тему создавала я в курсе.А зачем ты тут ни о чём пишешь,это загадка.Не меньше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо заливать. У самой ближайшая родня с Кубабани. Там баб- дурех нет. Знакомого там бабв использовала по полной на строительстве дома, а затем полетел соколом с голой ж.. Жаловался опосля на нее коварнуб такую. Альфонсил потом в других краях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Кубани
Гость
Лoх это судьба (с)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нет хлеба - ешьте пирожные )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так плохо? Одного нищего васю можете только привлечь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально лучше сброд в дом не тащить и лучше быть одной, чем с кем попало. Полковник вроде нормальный был, почему у автора не получилось? Видно не зацепила его как женщина. Хотя взамуж звал. А вторая бабища 120 кг.смогла на путь истинный наставить.
Гость
Сообщение было удалено
Так это она его выгнала,а не он от нее ушел.Если б не зацепила ушел бы сам
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если мужчину женщина зацепила, он горы для неё свернет. Не то что квартиру свою сдаст. И уж точно не будет жить за её счёт. Сидел у неё на шее, потому как удобно было. Самому бы пришлось балками шевелить- квартиру сдавать, на работу идти
Как бы он прожил то сам, имея такие выплаты?
Как бы он прожил то сам, имея такие выплаты?
Наталья О
Ну о чем вы? Откуда у женщины 2ой, третий поклонник? Она одного наскребает с трудом. Причины разные могут быть - провинция, женский коллектив. Если бы женщина могла позволить себе 3х поклонников одновременно, разве она писала бы сюда? У нее все было бы в ажуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У те "ближайшая родня", а я здесь выросла. И подавляющее большинство местных баб держатся за штаны руками и ногами и именно ведут и к себе на хату. Я помню я жила у мажа дома, так они к нему подлазили постоянно когда мы ссорились, причем они все были симпатичные, а унижались из за ствола по полной программе, может в силу возрасте. Все описываемые категории 18-24
Наталья О
Если женщина состоятельная, образованая, то в провинции оч сложно с мужчинами. Много поклонников либо у совсем простушек, которые не выбирают особо - водила или сантехник, лишь бы мужик. Либо это женщина из высоких кругов, постоянно у нее встречи, мероприятия с начальниками, директорами, бизнесменами не простыми.
Гость
Сообщение было удалено
Так значит он 120 килограммовую любит,раз ради нее квартиру сдаёт,исходя из Вашей логики.А замуж тогда зачем звал?Надо сразу было с любимой и жить
Наталья О
Сообщение было удалено
Это точно.Простые к такой женщине просто не подкатят.Они понимают что там им "не обломится".
456
Мира
Сообщение было удалено
Я бы не пускала к себе жить такого, с четырьмя детьми. Ясно же, что бывшая подаст на алименты.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Что за чушь? Кто позволил ему усыновить четверых?? У них что не было отцов?? Вот прям ни у одного? Автор, вы документы видели или только все с его слов?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Автор вы оговаривали бюджет до того как съезжаться? Видимо нет. Если он отказался сдать квартиру, на этом надо было сразу ставить точку. Его кредиты, алименты и ремонты это исключительно его проблемы. Вы не являетесь причиной его проблем, но решаются они за ваш счет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там 2 пары близнецов.Что тут непонятного.Два мужика заделали по парочке и испарились.Старо как мир
Гость
Как не попадать на них? Будь нищей и все альфонсы планеты тебя обойдут!!!
Машка
Вы мне напомнили мою мать. Поэтому опишу её ситуацию.
Всех своих мужиков она превращает в тюленей сама. Несмотря на то, что она бьет себя в грудь со словами, что за штаны она не держится, за штаны она держится люто-бешено. Чтобы показать мужчине какая она распрекрасная, она начинает нрситься вокруг него, нагатавливать, настирывать, нацеловывать. Короче, превращается в один прекрасный момент в мамку. А мамкам дети деньги не дают.
Для мужчины нужно быть партнером, а не мамочкой.
Всех своих мужиков она превращает в тюленей сама. Несмотря на то, что она бьет себя в грудь со словами, что за штаны она не держится, за штаны она держится люто-бешено. Чтобы показать мужчине какая она распрекрасная, она начинает нрситься вокруг него, нагатавливать, настирывать, нацеловывать. Короче, превращается в один прекрасный момент в мамку. А мамкам дети деньги не дают.
Для мужчины нужно быть партнером, а не мамочкой.
Гость
Мира, у вас есть дети? Если бы были, то ваше внимание и забота перенеслись бы с мужчин на детей, вы бы вникали в детские проблемы, а не в мужские. Мужчины это чувствуют, когда женщина добрая, ответственная, заботливая, они пытаются сделать из неё "мамочку", а сами становятся беспомощными "сыночками". Я сама с таким сталкивалась постоянно, как у вас, знакомлюсь с нормальным мужиком, через несколько месяцев получаю или альфонса на диване, или озлобленного типа, который мне бешено завидует, что у меня и работа, и квартира, и внешность, злость и нытье " зачем я тебе такой нужен". Теперь я так устроила свою жизнь, что живу одна с детьми, а мужчина, отец двоих детей, у меня изредка приходящий, когда приглашаю, приходит в гости, живёт в своей квартире отдельно, холостяк. Мне так комфортнее, и свобода, и дети при мне, и не надо обслуживать альфонса на диване. В общем, я полностью отказалась от идеи селить у себя в квартире мужчину. И на квартиру к кому то жить конечно не пойду, зачем мне это надо.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Вчё правильно. Не вижу причин взрослой женщине с детьми в очередной раз обременять себя мужчиной. Свободные отношения - пришел в хорошем настроении, сделал свои дела, ушел, никакой бытовухи - сасое лучшее в такой ситуации.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Вчё правильно. Не вижу причин взрослой женщине с детьми в очередной раз обременять себя мужчиной. Свободные отношения - пришел в хорошем настроении, сделал свои дела, ушел, никакой бытовухи - сасое лучшее в такой ситуации.
Нафуя он мне нужен со своими делами?
При таких отношенирюх он должен мне регулярно холодильник затаривать и за квартиру платить, как минимум.
Нафуя он мне нужен со своими делами?
При таких отношенирюх он должен мне регулярно холодильник затаривать и за квартиру платить, как минимум.
Гость
Наталья О
Сообщение было удалено
Какие поклонники? Сецчасивсе в интернете знакомятся, и автор на сайте знакомств наверняка своих убогих находила. Мне тоже под 40 , город миллионник в провинции, так каждый день кто то на свидания зовет. Выбор есть, просто выбирать нужно с умом
Гостья
И займитесь собой, у ухоженной женщины выбор больше качественнее.
Моя подруга была простой внешности, полненькая, вместо прически култышка, одежда вечно как из сэконда. Так вечно всяких убогих и проблемных подбирала. То алкаш, то альфонс, то вечный лузер в долгах .
А потом решила собой плотно заняться, пошла на фитнес, похудела, соответственно и одеваться стала интересно, сделала себе красивую прическу, вообщем сменила имидж кардинально. Так не прошло и трех месяцев, как познакомилась с таким классным мужиком. Вот даже не верится что в 40 лет женщина может такого мужика найти. Квартира трешка в центре, машина, дача классная, просто сказка, мы там иногда собираемся сейчас на шашлыки. Сам мужик просто классный, хотя старше ее на 9 лет, но выглядит отлично, спортсмен.
Моя подруга была простой внешности, полненькая, вместо прически култышка, одежда вечно как из сэконда. Так вечно всяких убогих и проблемных подбирала. То алкаш, то альфонс, то вечный лузер в долгах .
А потом решила собой плотно заняться, пошла на фитнес, похудела, соответственно и одеваться стала интересно, сделала себе красивую прическу, вообщем сменила имидж кардинально. Так не прошло и трех месяцев, как познакомилась с таким классным мужиком. Вот даже не верится что в 40 лет женщина может такого мужика найти. Квартира трешка в центре, машина, дача классная, просто сказка, мы там иногда собираемся сейчас на шашлыки. Сам мужик просто классный, хотя старше ее на 9 лет, но выглядит отлично, спортсмен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раньше было. Тетки с мозгами были. И от мужика польза в доме всегда требовалась- заработать, построить, помочь. А сейчас может и так. Мне то вообще все равно. Пусть тащут к себе весь сброд в дом и содержат. Их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ж обычное и повседневное дело, когда мужики усыновляют сразу по четверо детей. Разве ж не бывает такого? Дати без разницы, близнецы или нет. Вот пошёл и усыновил сразу пачку детишков. А если честно- тут чтоб одного усыновить, сто раз подумает, а надо ли оно. А как оно будет? А потом имущество свое делить на такую ораву. А если еще свои дети будут?
Да и в женщине должна быть 100% уверенность, хотя и она не гарантирует развода по её инициативе. Вот этот поступок и характеризует его как невдумчивого и безответственного человека.
Да и в женщине должна быть 100% уверенность, хотя и она не гарантирует развода по её инициативе. Вот этот поступок и характеризует его как невдумчивого и безответственного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо очень хитрого. Если он подростков усыновил, и предполагал с их матерью прожить до их совершеннолетия, а потом - о чудо, все они должны будут ему платить алименты, когда он состарится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хитрого, а немного
Все равно размер алиментов имеет ограничения. И со всех ему не удастся взыскать солидные суммы. Дети могут разьехаться в другие страны, иметь своих детей- стать например многодетными. Какой то лоховской расчет, честное слово..
Все равно размер алиментов имеет ограничения. И со всех ему не удастся взыскать солидные суммы. Дети могут разьехаться в другие страны, иметь своих детей- стать например многодетными. Какой то лоховской расчет, честное слово..
Kleanna
Гость
Сообщение было удалено
И я твк делаю:) у мееня своя большая квартира. Часто мама приезжает, у неё своя спальня. Так я специально приглашаю потенциальных мужчин к себе в гости именно, когда мама у меня:) И сразу говорю, что это мамина квартира, а я живу только в той одной комнате:) И сразу видно, потом с мамой смеёмся:)
Гость мужчина
Вас женщин сложно понять. На альфонсов ловитесь, от нормальных мужчин шарахаетесь.
Илья
И ни слова про любовь. страшно становится
Kleanna
Илья
Сообщение было удалено
Да, страшно. Искреннюю любовь найти сложно. Особенно, если ты красивая и независимая, а ещё и с недвижимостью. Вариант - встречаться с мужчинами своего уровня. С образованием, заработком, жилплощадью.
Илья
Kleanna
Сообщение было удалено
Аналогично, когда ты красивый и независимый и с неджвижимостью.
На самом деле - это мелочи для настоящей любви.
На самом деле - это мелочи для настоящей любви.
Илья
Сообщение было удалено
О какая любви речь?Любить можно только раз в жизни.И то не всем это дано хоть раз испытать.Второй -третий это максимум привычка.
Гость
Автор, ну мне 40 лет. Но я даже в 20 чувствовала что почем. Вы заметили, что всех ваших мужиков вы в итоге выгоняли из своей квартиры. Это говорит о том, что вы заводите отношения с теми, кому свою женщину некуда привести. Ну это же элементарно. После знакомства вы встречаетесь в ресторанах, кино, где угодно, дальше следует секс. И вот для секса вы должны ехать к нему, а не к себе. И смотреть, где и как он живет и как себя там ведёт. Да по мне, даже по тому как он тратит деньги на досуг, как себя ведёт, видно что он из себя представляет. Вы изначально связываетесь с халявщикаии, а когда это уже переходит все границы, очухиваетесь.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине берётся из его заботы о женщине. Если все это сопровождается сексуальным интересом и страстью, то вообще прекрасно. Но это если я его хочу как самца, но вижу, что он обо мне не заботится, то никакой любви не будет
Василиса
Не тащите себе в квартиру и не давайте денег. И пусть там он работы меняет, кредиты берет и прочее. Не ваше дело. Вы денег не давайте и жить к себе не пускайте.
Гость
Лично я никогда не встречалась с мужчиной, который не то, что ниже по материальному уровню, а даже с равными. Только те, что выше. Соответственно, никаких поползновений. Более того, я никогда не выпрашивала подарки, но вела себя так, что траты на меня - это также естественно, как дышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо не клюют на авторшу мужики с имуществом. Только бездомные и безработные.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Автор хочет расплодиться , созрела с 40 годам. Поэтому и тащит к себе, в надежде на замуж
Василиса
Уже писали об этом. Побежит в квартиру к женщине только неустроенный мужик. Либо на сьеме живущий, либо в убогой хате без ремонта, где быт не налажен. Вы думаете, если такой к вам переедет, он у вас начнет ремонт делать? Или по быту шуршать? Щаз. Ему для себя любимого лень, а тут для вас.
А мужику, у которого своя хорошая квартира с ремонтом, налажен был (сам ведет или домработница) - с чего ему свою уютную нору менять? Ему легче приводить к себе женщину периодически и все. Тем более в 40 лет нет у мужиков желания расплодиться. Если мужик не в себе вас зовет, а идет к вам, значит, хочет улучшить жилищно-бытовые условия, получить секс регулярный, а, если повезёт, и деньгу сэкономить
А мужику, у которого своя хорошая квартира с ремонтом, налажен был (сам ведет или домработница) - с чего ему свою уютную нору менять? Ему легче приводить к себе женщину периодически и все. Тем более в 40 лет нет у мужиков желания расплодиться. Если мужик не в себе вас зовет, а идет к вам, значит, хочет улучшить жилищно-бытовые условия, получить секс регулярный, а, если повезёт, и деньгу сэкономить
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Это ложь. Я знаю как может
любить женщина. Ей не важно где как и когда увидеть любимого. Как и мужчине без разницы, что у нее есть.
И маленький секрет открою касательно половой eбли. Когда парень влюблен, он об этом думает во вторую/третью/десятую, но никак не в первую. Это у баб на этом сдвиг. Видимо чешется очень сильно. Противно читать.
а то что Вы пишите - это расчет.
любить женщина. Ей не важно где как и когда увидеть любимого. Как и мужчине без разницы, что у нее есть.
И маленький секрет открою касательно половой eбли. Когда парень влюблен, он об этом думает во вторую/третью/десятую, но никак не в первую. Это у баб на этом сдвиг. Видимо чешется очень сильно. Противно читать.
а то что Вы пишите - это расчет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это единичный случай и вообще субъективная оценка. Полно изначально красивых и ухоженных женщин которые никого не могут найти.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Я тоже знаю "как может любить женщина". Сама была в ситуации, когда наплевать на все, лишь бы рядом был. Только к любви это не имеет никакого отношения. Это подсаженность, как на наркотик. Зависимость. Но слава Богу, попустило. А вот муж мой, который сначала понравился внешне, потом трахался как никто, а потом "в горе и в радости". И я ни дня не жила без денег, без большой квартиры, без удовольствий. И за это я полюбила. А ваши примеры - временное явление эмоционально неуравновешенных особ.
Предыдущая тема