Мы с мужем очень любим друг друга, вместе недавно, за плечами первые браки. У меня 2 детей взрослых, у мужа 2 взрослых. Мужу 43. Меня просто накрывает, хочу совместного ребенка. Муж и не против, но сомневается - что мы сможем ему дать? Я старой себя не чувствую, хочу ребенка и всё, но боюсь за его здоровье. Поделитесь своими подобными историями, плиз. Как у вас сложилось? Не жалеете, что родили после 40? Как здоровье детей?
[quote="Гость" message_id="64486258"] Маму не жалко?)Под 80 с детьми помогать это жесть конечно..Моей маме 61 и то мне ее жалко,стараюсь не напрягать лишний раз[/quote
Нет, это то что она сама хочет. Ужасно, когда к 61-летней относятся, как к старухе.
В таком возрасте уже физически тяжело, дети как вампиры отнимают всю энергию. Мне 46, 3 дитя, мелкому 8. Я мечтаю лежать на диване. Можно конечно сунуть каждому по телефону и лежать, но надо же развивать/воспитывать. Очень тяжело. Но может вам старшие будут помогать, любая помощь важна.
Поделитесь своими подобными историями, плиз. Как у вас сложилось? Не жалеете, что родили после 40? Как здоровье детей?