Гость
Статьи
Когда у вас закончился …

Когда у вас закончился конфетно-букетный период?

Вопрос в теме. Сначала, понятное дело, все идеально, вы влюблены,не замечаете недостатков. А потом начинается... Первые ссоры, недопонимание, розовая пелена спадает. Через какое время это начинается в ваших отношениях? И да, спрашиваю тех, кто просто встречается,а не женаты.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему вы не хотите услышать мнение "женатиков"?
Гость
Чегой то закончилось то?Продолжается.
Скорп
Я влюблена была так как вв описыааете, 13 лет назад
Щас он меня просто бесит, зашибла бы сковородкой😑
Скорп
Нацеплял каких-то соседок, припер в мой дом, гатоптали там, насрали в раковину😑
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
😂 вы не одиноки в этом👐
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
У меня когда как, вчера прям влюблена, сегодня бесит до трясучки. 11лет вместе.
Zombie Cat
у нас такого и не было почти, с неделю может длилось
Скорп
Сообщение было удалено
Букет соседок и конфета в раковине?
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Гости ели, гости пили
И насрали в сапоги.
Значит прав товарищ Сталин,
Что кругом одни враги.
Гость
Конфет с букетами никогда не было при небольшой армии самцов. Пелена спадала после разговора с лжедрузьями. Кажется, она мечтали, чтобы я осталась одна. Я же в их дела не лезла никогда, вот же сцуки...
Гость
У меня был период гона и острой неоходимости устроить личную дизнь, когда пришло осознание эгоистичной сущности всех любовных отношений, я стала совсем спокойна. Живу и делаю как мне надо, не передиваю. Не ревную, не предьявляю, практически в моей жизни изменится мой статус замужней, если мы расстанемся, а так я насколько обстрагировалась, что живу своей жизнью, он своей, не верю ни в какие любови) все это эгоизм. Любите Вы не мужиков, а мужиков в контексте Вас самих. Вы ими владеете) поэтому иллюзий я не питаю, х на х менять не собираюсь, живу и соплю в 2 дырочки счастливо замужем более 10 лет. Развод сильно ухудшит качество жизни ребенка и статус *** мне не нравится, ходить как бешенная самка в поисках самца на 4 десятке лет смешно. Муж не содержит, пополамщик, олигархов как-то не стояло в очереди и в 22 года, пожтому не питаю иллюзий. Зарабатываю больше него в разы. Он меня устраивает, но хотелось бы конечно, чтобы были в нем предпринимательские задатки, но увы, бачили очи... люди не меняются
Форум: Семья
Всего: 94 833 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова