Мне 20 лет, встречалась последний раз 2 года назад. Решила, что на сайте знакомств смогу с кем-то познакомиться. Разные бывают мл, переписываемая, все хорошо. Просят скинуть мой аккаунт на Инстраграм( мой *** состоит из фото природы, архитектура в основном и пару моих фото) и после этого пропадают, перестают писать, игнорят. Я провела даже эксперимент завела новый инст с фото только селфи и больше ничего, познакомилась с умным мч, наша встреча прошла прекрасно. Потом, скинула ему настоящий свой аакаунт(он сам поинтересовался) на Инстаграмм на что увидела последующее сообщение «мда..» и все. Заблокировал. Что блин не так?! Что я в обнажённости виде не фоткаюсь и у меня есть какие-то интересы? Очень интересно Ваше мнение. Потому что такая тенденция повторилась уже с парнями 10-тью точно.
Теперь интересно тоже увидеть ваш ***)) если даже "интеллектуал" написал "мда", а так на сз вообще адеквата мало, + вся эта фигня с скинь фотки или ссылку на инсту, тупо факт оценки по каким-то картинам и прочим убогим факторам, надо оценивать человека лично, а не по соц. сетям
нашли где знакомиться:( если негде, то на крайний случай можно познакомиться на тематических форумах, в группах по осуждению тем в соц.сетях. по крайней мере интересы в чем-то совпадать будут.
Гость
[3191683682]
Только не на СЗ. Там очень мало нормальных, а те кто типа нормальные, либо уже женаты, либо что-то с ними не то...я с двумя которые казались мне умными и интересными по переписке встретилась в реале, один живет за счет матери в 30 лет, жуткий лентяй, никогда ничем не занимался и не работал. А в переписке идеал мужчины...к тому же красавчик, действительно красивый мужчина. Но зачем он мне?!)) Любоваться? А второй на встрече признался что импотент, жаловался. Про остальных даже не хочу писать, просто неликвид и все. В основном там ищут секс и ничего больше.
Ural-650
[2655758299]
На сайтах знакомств сплошной маргиналитет.
Гость
[3922287787]
Автор, вот как мы можем ответить, если не видели ваш инстаграмм? Что-то же там видят эти парни, что их отталкивает. Вы можете сколько угодно рассказывать что там у вас есть и уверять, что там все прекрасно... только это ваше мнение, а у них мнение иное. Почему? Давайте ваш инст и мы посмотрим, иначе никак, увы.
Zombie Cat
[4258920893]
я всем говорю правду: у меня нет Инстаграма. и никто по этой причине ещё не слился.
Шла мимо
[3842321087]
Автор, очень интересная страничка в инсте. И вы красивая. Не знаю, что этим идиотам там не нравится.
Гость
[3159353136]
Аккаунт закрытый. Для того, чтобы просто посмотреть, надо подписаться. Только и остается сказать: "М-дааа..."
гость
[2497943830]
Оксана
Сообщение было удалено
А парням прям умные нужны особенно тем,что на сз, для них скорее будет неприемлим факт,что автор явно куда-то ездит и ходит, ещё и и начнёт напрягать куда поехать, вместо того,чтоб с борщом в гости ждать
Складывается ощущение, что родители избаловали дочу (вернее, мама - совершенно очевидно что она в семье руководит) и теперь думают на чью шею бы пересадить своё сокровище. Лично я бы с мамой воспитательную беседу провёл, а не с дочей. Хотя, уже поздно.
Мойша Кудрявенький
[3240806165]
напиши свой ***, одесситка?😋 пообщаемся😀😎😉
Гость (Пузан)
[2166359543]
Мойша Кудрявенький
Сообщение было удалено
Не надо глумиться. Во-первых, не Мойша, а Мойше. А во-вторых у неё действительно непростая проблема, но решится она лишь через N лет, когда (и если) Автор захочет устроиться на работу - только там она мужа найдёт.
Гость
[3240806165]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
правильно Х....у...ейше😀 может тебе так лучше нравиться училка, а?😀 и вообще ты кто такая, даффай досвидания, не к тебе вопрос был.
Наталья
[3110363226]
Как это не печально, вы обречены на одиночество, нужна магия, через два года вы убедитесь в этом.
Возможно, у вас там пафосные малиновые подписи к картинкам, или же слишком дорогая жизнь, которая им не по карману.
Гость
[1974536868]
Гость
Только не на СЗ. Там очень мало нормальных, а те кто типа нормальные, либо уже женаты, либо что-то с ними не то...я с двумя которые казались мне умными и интересными по переписке встретилась в реале, один живет за счет матери в 30 лет, жуткий лентяй, никогда ничем не занимался и не работал. А в переписке идеал мужчины...к тому же красавчик, действительно красивый мужчина. Но зачем он мне?!)) Любоваться? А второй на встрече признался что импотент, жаловался. Про остальных даже не хочу писать, просто неликвид и все. В основном там ищут секс и ничего больше.
Согласна. Также думаю о мужчинах с СЗ, абсолютно непригодны для отношений. И все знакомые девушки и женщины такого же мнения. Даже если сначала кажется норм, то потом вылезают такие недостатки, что ужас, алко, нарко зависимость или бабник, проблемы с головой, скрывал неадекватную бывшую и детей и т.д. А если кто то там якобы находит мужчину, мужа, то это или очень редкое исключение или такая же *** баба схватила любые штаны.💯
Решила, что на сайте знакомств смогу с кем-то познакомиться. Разные бывают мл, переписываемая, все хорошо. Просят скинуть мой аккаунт на Инстраграм( мой *** состоит из фото природы, архитектура в основном и пару моих фото) и после этого пропадают, перестают писать, игнорят.
Я провела даже эксперимент завела новый инст с фото только селфи и больше ничего, познакомилась с умным мч, наша встреча прошла прекрасно. Потом, скинула ему настоящий свой аакаунт(он сам поинтересовался) на Инстаграмм на что увидела последующее сообщение «мда..» и все. Заблокировал.
Что блин не так?! Что я в обнажённости виде не фоткаюсь и у меня есть какие-то интересы?
Очень интересно Ваше мнение. Потому что такая тенденция повторилась уже с парнями 10-тью точно.