У меня смешная ситуация - любовь живет три года, а то и меньше. В последних отношениях я еще дергаюсь, пытаюсь его как-то растрясти до исходного состояния, но это делать...лень. Хочется сказать: вали. Сама работаю, пишу некоторым сама в соцсетях, мне пишут. Коплю денежки, вкладывюсь в дачу. Но так обидно, что не могу ни с кем расслабиться. Так обидно, когда к тебе охладевают. Кто-то испытывал подобное? Кау справиться с этим чувством?
ты осознаешь, что не умеешь строить и поддерживать долгие серьезные отношения с мужиками?
Гость
[2578488214]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Как надо изощряться?
Гость
[2438759329]
Развелась. Не измена, а вот именно это, как у тебя. Через 3 месяца в слезах умолял вернутся, обещал изменится и пылинки с меня сдувать. Взяла паузу еще на 3 месяца, присматривалась. Такой джентльмен стал, шоу "покорение Эвереста". Вела себя холодно, позволяла себя немного ласкать и то недолго (поцелуи, грудь). Ему ничего не делала и не давала. Потом милостиво согласилась вернуться, год прожить в ГБ - а там посмотрим, мол. Прошло полгода. Все пока хорошо, мужик сильно испугался и изменился во многом. Старается в постели на совесть. Я даже кончать стала чаще, чем в первом браке) Даже сама как-то растаяла и стала ему иногда делать то, что раньше было табу. Через полгода опять в ЗАГС пойдем и повенчаемся, заодно.
Гость
[2578488214]
Гость
Сообщение было удалено
Да... у вас получилось. А у меня как-то хреново. 27 лет, симпатичная, при деньгах. Либо сразу секс хотят, либо старая для них, либо психологический садизм, холодность нынешного. Сегодня он задумчиво сжал мне пальчик, как при анализе крови. И что мне делать? Скандалить с обидками?
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
как что? осознай это, смирись и живи одна, чтоб не портить людям жизнь и не тратить чужое время зря.
10. Гость | 02.05.2018, 23:09:24 [723911877] Гость ну вот и ты не трать свое время на мужиков, все равно ты пустая и ничего никому дать не можешь, ну разве что потррахаться пору раз. А что им давать надо, злобное ты chmo? Тебе слюнявчик, чтобы твоя вонбчая злоба не прыскала на окружающих. . Однажды знакомый психолог привел пример. Если на улице к тебе подойдет незнакомец и станет говорить, какая ты плохая, то вряд ли станешь оправдываться и доказывать ему с пеной у рта, что ты хорошая. Скорее всего покрутишь у виска и пройдешь мимо. Наезды и оскорбления незнакомца даже настроения не испортят. Потому что ты уверена в себе, ценишь себя и считаешь себя замечательной. Не опустишься до глупой перепалки или взаимных оскорблений....А вот если ты на самом деле скрытая "редиска" и человек с проблемами и комплексами, то тут же начнешь рьяно доказывать свою хорошесть или оскорблять в ответку... Вы, Автор, это успешно сделали. Вот Вам и ответ, почему Вас никто не ценит, не уважает и искренне не любит. И не рождает в Вас ответных чувств...Ищите проблему в себе. Когда избавитесь от своих тараканов и недостатков, сможете строить достойные и высокие отношения. А пока вряд ли...
Оля
[2416505124]
Гость
Сообщение было удалено
интересно было бы с Вами автор пообщаться.... у меня так же все как и у Вас. Вот все вы правильно написали про то что не дадите себе сломаться!
Гость
[2578488214]
Оля
Сообщение было удалено
Да... просто мне не понятно, что я делаю не так. И работаю, и время уделяю, и соскучиться даю. Но чувствую себя предметом мебели. Он меня так воспринимает. Нет уважения.
Гость
[2416505124]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все так же. Я вот думаю что не тех мужчин выбираю наверно. И это отношения не у все мужчин такое ко мне. Были и такие которые ко мне очень хорошо относились. А вот с последним у меня как раз такие отношения, которые больше похожи на то, кто кого переломает,нагнет. И я тоже заметила, что он бесится из за того, что не я не прогибаюсь, у меня тоже есть и гордость и характер. Он тоже вижу со своими тараканами меня достал. Если ему не звоню, то обижается типа че не звонишь не пишешь. Если начинаю звонить, а он трубку не берет и сидит онлайн с телефона(бесит уже), то отвечает что был занят. Вот спецом на нервах играет наверно. Ну и конечно после этого я опять не названиваю ему, ну что я совсем дура, вижу что он манипулятор любит поиграть на нервах. Хочет чтобы я за ним бегала и боготворила не понятно за что. И на ревность пытался меня вывести не раз. Короче такие дела. Если что, то давайте общаться и делиться ?)
Гость
[2416505124]
А каждый рас выяснять отношения и спрашивать, почему ты так ко мне относишься я тоже не хочу, мне проще отдалится и все и пусть будет то что будет. Я не обделена вниманием мужчин, выгляжу хорошо, и веду себя нормально адекватно. И Вы автор, я думаю тоже хорошая девушка. Просто этот принц хочет Вас нагнуть наверно, поднять так свою самооценку.
Гость
[2578488214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я не против пообщаться. Срывает на меня неудовлетворенность работой, свои амбиции и безынициативность. Любят удобных. Но даже удобных пытаются откинуть как ветошь, прогнуть. В соцсетях вижу, как девочки и так, и так себя проявляют. А мальчики как каталог листают.
Гость
[2416505124]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что удобных лябьят- удобно пристроиться и пользоваться))) Но мы так не хотим ведь... хочется и любви и внимания, взаимного уважения. А еще он не стараться меня радовать, нету никаких подарков от совсем, может он тупой или жмот скорее всего. Ему 26 лет. А предлагает жить вместе, семью хочет. А вашему сколько лет?
Гость
[2397517072]
Гость
Сообщение было удалено
27. Жить вместе только с мамой своей предлагает. Ну бред же. Я с ней не могу. Вот видимо и мстит мне. Думал я удобной буду - ан нет. Тоже все эти речи про семью. Денег не копит, без толку засиживается на работе. Вмемто подарков тоже хренушки. Обвинила его, что он остыл ко мне физически. Пробурчал, что нет и потупил взгляд.
Оля
[2416505124]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже остыл, секса ему не надо со мной получается тоже. Я ему нужна как прислуга в доме наверно. И в сетях себе добавляет подруг и лайкает. Вчера его послала, думаю что навсегда.