Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нуну.Идите зарегистрируйте кого- либо без согласия других сособственников в отдельную,не коммунальную квартиру.Узнаете много нового.
Валерий
мама парня, как раз и правильно соореентировалась, что не фига этой уличной кашелке делать в общем доме.
Rita
Сообщение было удалено
прости, но б....дь видно издалека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ей нужны внуки?
Гость
можно прочитать статьи по теме "как выселить переставших платить арендаторов"
- Как выселить арендаторов, с которыми не заключён письменный договор
Например вот -
При отсутствии письменного договора коммерческого найма помещения у арендаторов нет прав в нём находиться. И процедура выселения будет чрезвычайно лёгкой. Если жильцы отказываются выезжать добровольно, можно действовать двумя способами.

Явитесь в квартиру с требованием немедленно освободить незаконно занятое помещение. Вызовите полицию (или пригласите участкового полицейского) и найдите нескольких свидетелей (подойдут соседи по лестничной клетке). Но помните, полиция не будет помогать вам выдворять жильцов: сотрудники полиции будут обеспечивать правопорядок.
Вы имеете право сменить замки и вынести вещи арендаторов на лестничную площадку. Для законности этого процесса пригласите участкового полицейского и захватите с собой документы на квартиру.

К тому же автор нарушила закон, сменив замки - ограничила собственнику доступ.
Дон Пэдро
Гость
Сообщение было удалено
Может он лох и ***, а провинциалка почти модель, так она её и грохнуть может)
Дон Пэдро
Rita
Сообщение было удалено
Да никуя я никому не должен, кроме как родителям.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А если друзья говорят свались из их хаты, а вы не уходите? Все, можно поселиться у них жить по собственному желанию? Чушь не порите.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Человечество ничего не потеряет, если род Васи Пупкина не продолжится.
Дон Пэдро
Гость
Сообщение было удалено
Именно ***, надеюсь местные "дамы" знакомы со значением этого слова)))
Дон Пэдро
Марина А.
Сообщение было удалено
Потрахать курицу н месяцев, отношения? Та не это половые сношения)))
Дон Пэдро
Валерий
Сообщение было удалено
А он тоже...*** на помойке нашёл чтоли?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я правильно поеяла? Если я пускала 2 года в свою квартиру сожителя, а потом он мне надоел, то я его могу выгнать только зпркчившись согласием соседей нп лжесвидетельствование?
Право собственности нп жилье у нас теперь лпределяется по факту длительности проживания?
echo
Автора нет? Ждем-с....
Дон Пэдро
Крысина, тебе не дали опять пинком под провинциальный задок, или ты уже в обезяннике?
Гость
Людии,не спорьте с риткой-овцой.она здесь уже двое суток троллит,мозг как курицы))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
вы искренне думаете что та мама хочет потомство от голо)жопого бы)дла как авторша темы?! ее сын настолько ущербен или авторша единственная женщина на свете?если бы было и так,то лучше вообще никаких внуков,чем плодить от авторши подобное ей отребье,пусть у мамы автори в олова болит о внуках,желательно в собственной квартире))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с чьих слов?))) вы знакомы с той свекровью?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я плюсану. Согласна с тем, что обычно свекрови не нужна ни невестка, ни дети невестки, а только власть в семье сына, если получится.
Гость
Вот это долбоепы развели. Нет и этой девки никаких прав и обязанностей к этой квартире. И находится она там при нежелании матери не может. Рита права на все 100. И больше! Будь она законной женой без решистрации в этой кв, тоже не может. И будь у нее ребенок от этого МЧ без регистрации тоже не может по Закону. Только 3 дня, только с согласия собственников. Усных. Но как только появляется письменное несогласие в полиции- все не может. Чего тут придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Rita как раз за то, что может и даже полиция не поможет, а только суд. Вы поперёк тему читали?
Гость
Сообщение было удалено
Господя...... Чего все решили, что все ждут не дождутся тех внуков? Это невестки так решают, ах такая гадина свекровь, фик ей внуков не дам общаться. Иллюзия....
Дети нужно в первую очередь родителям, да и то не всегда. Тут полно веток, где обида горькая на бабушек, что не хотят гады, помогать с внуками, ну вот только если иногда погулять, но не берут, сволочи, на себя ответственность за их воспитание .....
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Сыночка два года пересылал ключи с курьерами?
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ещё раз. Здесь изначально не может идти речь о вселении-выселении, так как вселения как такового не существовало, документов-оснований для него нет. Вселение- это не вещи перевезти, это получить документ, подтверждающий твое право на жилплощадь, чего в данном случае не было и быть не могло. Здесь речь о пресечении нарушения закона:нахождение постороннего лица в чужой квартире без согласия владельца, отказ подчиниться требованиям собственника и покинуть помещение.
Гость
Мамашка может действовать и потоньше. Например, в одну из комнат поселить парочку хорошеньких студенточек, сказав , что это дальняя, но не забытая родня, и живут здесь временно. Вот цирк в квартире начнется!
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ну, если дело дошло до приезда наряда, а он все упирается, то неподчинение законным требованиям сотрудника полиции.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Они ее уже выгнали, так что нечего вчерашний день ловить, ситуация изменилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рита тут больше всех усирается,что девку мать парня хрен выгонит с полицией,читайте ветку
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Каких показаний? Домыслы соседей в частном разговоре показаниями не являются от слова совсем . Соседи имеют полное право сказать, что кроме девушки там жила армия инопланетян . Или что сын вообще там не жил, квартиру сдавали. Или что да, лицо знакомо, это дочка хозяйки. Или что незнакомо, они вообще плохо знают других жильцов и тем более их гостей. И все это не будет являться показаниями. Во всех официальных решениях будут руководствоваться документами, если дело дойдет до суда, привлекать соседей в качестве свидетелей нет нужды, все необходимые сведения и так есть в документах.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
То есть если я у вас захочу заночевать, полиция не выгонит меня?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не уйду просто так. Запрусь в ванной. и спать лягу.
Гость
А можно еще к батарее пристегнуться
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
сопротивление действиям полиции пойдет?
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
находится на чужой частной собственности без согласия собственника
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
а хоть бы и так, сейчас мать против ее нахождения в этой квартире
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
находится на чужой территории и отказаться ее покинуть по желанию собственника
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
собственник может пригласить в гости.
Но на момент когда пришла мать, второго собственника не было.
Так что "гости" не прокатывают
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
деточка, частная собственность в цивилизованных странах - вещь неприкосновенная
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
возвращения собственнику его собственности
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
полиции
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
нет она ей пользуется, чужой собственностью без согласия собственника.
гость
мать вряд ли будет девушку выгонять,когда сын вернется. она же 2 года молчала. то ли с сыном ссориться не хочет, то ли боитсяx, что он свою долю
продаст.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну человек уже у вас дома. и не уходит. Мало ли кто.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ну ты прочитай, поумнее будешь
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
разумеется нет, про то что она в гостях и слушать не станут.
Собственник хочет, чтобы она покинула помещение - все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
умора))) а сын не боится что и мать с отцом свои доли продадаут?)) свекрови как я понимаю есть где жить,это сыну и его нищей пассии-хабалке жить негде))
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
зато тебе помогло поглупеть
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ну то есть полиция вмешиваться не будет в любом случае, главное к вам просочиться))))
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
причем здесь я? Это Автора как шавку выкинули, захотели и выкинули.
Еще раз захотят, еще раз выкинут
Гость
Да уж, местная Rita- королева вселенной, а все остальные беспомощные букашки.
Это ж надо, какое самомнение.