Ну так это его дело и его выбор. Вы, вообще-то, пока ему никто. Половину матери он со временем унаследует, если единственный сын, половина уже его, один, скорее всего, ипотеку он не потянул бы. Раз не может снять кв на сутки, когда вы приезжаете. Да и мать ему однозначно ближе чем вы на данный момент. Отношения эти далеко не факт что последние и закончатся свадьбой. Одно дело жена, а сын вкладывает не в общее, а в кв матери. Другое дело извините любовница, не первая и скорее всего не последняя, но которая его деньги уже считает.
Месяц назад поругались с МЧ очень сильно у него дома(он живет с матерью,платят ипотеку вместе за квартиру )Она все это слышала и сказала ему ,когда я ушла чтоб моей ноги в их доме не было.
Мы с ним померились спустя 2 дня,но теперь видимся только в кафе
Я сама живу в другом городе и каждые выходные ездила к нему в город и оставалась ночевать у него,а теперь я просто приезжаю мы гуляем по городу,кушаем в кафе и я уезжаю обратно домой
Думаю стоит ли мне продолжать эти отношения?
Жалуюсь ему что хочу больше времени проводить вместе,он говорит потерпи скоро поедем отдыхать и будем вместе каждый день
А потом мы приедем с отдыха и что дальше ??Кажется что мне одной это надо,а вдруг так будет продолжаться долго и мы будем продолжать гулять и сидеть в кафе ?Да и с его мамой после данной ситуации я общаться не хочу,после ее такой выходки,уважения никакого не осталось к ней.Сама семью построить не смогла и зачем то в нашу лезет и запретила сыну приводить свою девушку к нему в квартиру.
Обидно конечно если мы расстанемся,так как любим друг друга:(
Не знаю как быть #матьпарня #отношения