Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он имел право сделать с согласия остальных собственников только, он же не жену привел.
echo
Rita
Сообщение было удалено
А смена замков - это способ избавления от излишков денег? Денег что-то стало много, дай замки поменяю, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не его угол. это квартира родителей. И родители, а в том числе и мать, право голоса имеют. И он должен считаться с мнением родителей. Заработает свое, пусть селит девушку, ейную маму и кошечку впридачу.
echo
Сообщение было удалено
Ай, сколько там смена замка стоит-то? Это же не дверь менять.
echo
Lora71062
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было, главный вопрос зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Теперь я понимаю почему в стране столько разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там его доля. А вы что даже кошку сына выбросите на улицу? Настолько с головой плохо?
Гость
Lora71062
Сообщение было удалено
все равно
Kalinka malinka
Гость
Сообщение было удалено
Столько вопросов,,,может сами всю ветку прочтете,там все подробно расписано
echo
Rita
Сообщение было удалено
Это вода, а не аргумент. Логичнее было бы потратить деньги на аренду жилья, чем влипать в историю со сменой замков в чужой квартире. Если уж замки сменены просто из-за нечего делать, то автору надо паковать вещи и ждать второго акта марлезонского балета, когда мать МЧ своими 120 кг выдавит ее из квартиры в очередной раз и поменяет замки уже она, так что автору вход в квартиру будет заказан как минимум до возвращения МЧ. Только зря деньги прокакала на замки, все равно на съем переезжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу с головой плохо у вас, тоже голожопппаяяяя видимо
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы усыновит хотите своего МЧ?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жену выгонять не будут.
echo
Rita
Сообщение было удалено
Учитывая патологическую глупость ситуации, извините, не сдержалась.
Гость
Автора нет, что-то я волнуюсь....
Гость
Я не в России живу, не знаю как сейчас у вас решается вопрос открытия квартиры, если хозяин потерял ключи или они остались внутри или были просто забыты в доме, а дверь захлопнулась.
У нас, попав в такую ситуацию, я позвонила в фирму, которая обслуживает эту сферу, через полчаса приехал мастер, открыл замок и попросил у меня паспорт, в котором стоит прописка.
.
Точно также может поступить женщина в положении свекрови - вызвать такого мастера в то время, когда конфликтная особа на работе, и просто сказать, что потеряла ключи, предъявив паспорт и свидетельство о собственности. Мастер откроет дверь, потом она поставит свои личинки в замки- это достаточно просто. И все, незарегистрированная жилица повторить сей маневр не сможет: ей специалист замки вскрывать не станет из-за отсутствия нужных документов.
У нас, попав в такую ситуацию, я позвонила в фирму, которая обслуживает эту сферу, через полчаса приехал мастер, открыл замок и попросил у меня паспорт, в котором стоит прописка.
.
Точно также может поступить женщина в положении свекрови - вызвать такого мастера в то время, когда конфликтная особа на работе, и просто сказать, что потеряла ключи, предъявив паспорт и свидетельство о собственности. Мастер откроет дверь, потом она поставит свои личинки в замки- это достаточно просто. И все, незарегистрированная жилица повторить сей маневр не сможет: ей специалист замки вскрывать не станет из-за отсутствия нужных документов.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Не более неприлично, чем менять замки в чужой квартире.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна жена уже рассказывала, как ее за дверь выставили, и штамп не помог. Как оказалось, к лучшему. Но вопрос ещё, кто заслуживает лучшего: девушка, которая шлёт к чертям муженька, что на свое жилье тратиться не хочет, или девушка, которая хамит в чужой квартире. По мне, так первая.
Гость
Ну, тут уж ничего не могу сказать. Сейчас с подругой говорила, у нее тоже как-то дверь захлопнулась, она сказала, что на вопрос мастера ответила, что паспорт внутри квартиры, когда тот открыл деверь, то не ушел, пока не увидел документ. Значит у нас работники более ответственные, думаю, что официальный порядок везде одинаков.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не факт. Впрочем, ключевое слово -пока кто-то хочет. Парень, его мама, его папа, неважно, - от самой девушки ничего не зависит.
А вот захотела мама и выгнала, и легко выгонит снова. Захочет парень-и сам ее на мороз. Ее это устраивает?
Хочет быть хозяйкой , надо вместе с парнем свое приобретать, в браке или в долях. Или свекровь уговаривать, чтоб свою долю ей продала, если парню папа свою подарит, то будет у молодых квартира.
А вот захотела мама и выгнала, и легко выгонит снова. Захочет парень-и сам ее на мороз. Ее это устраивает?
Хочет быть хозяйкой , надо вместе с парнем свое приобретать, в браке или в долях. Или свекровь уговаривать, чтоб свою долю ей продала, если парню папа свою подарит, то будет у молодых квартира.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А, сыначка теперь приехал?
По версии автора, он только ключи ей прислал, сменить замки-ее идея.
Причем посылать ключи с курьером такая очевидная глупость...Есть ключи, есть адрес, есть доступ незнакомца. У свекрови ещё есть весомый повод сыночек вставить и вселиться в квартиру за ним приглядывать.
По версии автора, он только ключи ей прислал, сменить замки-ее идея.
Причем посылать ключи с курьером такая очевидная глупость...Есть ключи, есть адрес, есть доступ незнакомца. У свекрови ещё есть весомый повод сыночек вставить и вселиться в квартиру за ним приглядывать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Как вас только подруга терпит, такую самозванку? Вы там на подругину хату ещё не претендуете?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О, как! Один собственник фиг знает где, второй вообще не в курсе про замену, а автор уже в одно лицо замки сменила. То есть договариваться собственники будут постфактум. А чего договариваться, если замки уже заменены?
Гость
Рита, хватит всякую ересь писать. Вы совершенно не разбираетесь в теме.
Выселение в судебном порядке только тех, кто имеет право пользования жилым помещением. У Кристины никаких прав нет.
По сути так: посторонняя девушка в квартире, не имеющая никаких прав, не хочет уходить, скандалит с собственником. Собственник вызывает полицию, ссылаясь на то, что в квартире посторонняя дама, которая права качает. Полиция приезжает, проверяет документы собственника и права его на квартиру. Просит предъявить девушку документы, позволяющие ей находится в квартире, если у девушки ничего нет, и собственник настаивает на удалении посторонней, полиция просит девушку уйти, ибо таково желание владельца квартиры. Если девушка отказывается, под локоток выводят и везут в отдел для дачи объяснений - кто она, что она и на каком основании находится в чужой квартире, как долго там и живет и прочее. К моменту ее возвращения, в квартире сменены замки и девушка свободна. Вот и все.
Выселение в судебном порядке только тех, кто имеет право пользования жилым помещением. У Кристины никаких прав нет.
По сути так: посторонняя девушка в квартире, не имеющая никаких прав, не хочет уходить, скандалит с собственником. Собственник вызывает полицию, ссылаясь на то, что в квартире посторонняя дама, которая права качает. Полиция приезжает, проверяет документы собственника и права его на квартиру. Просит предъявить девушку документы, позволяющие ей находится в квартире, если у девушки ничего нет, и собственник настаивает на удалении посторонней, полиция просит девушку уйти, ибо таково желание владельца квартиры. Если девушка отказывается, под локоток выводят и везут в отдел для дачи объяснений - кто она, что она и на каком основании находится в чужой квартире, как долго там и живет и прочее. К моменту ее возвращения, в квартире сменены замки и девушка свободна. Вот и все.
гость
у моей подруги была подобная история. парень уехал с другом на неделю на рыбалку в деревню к другу. пришла его мама и велела подруге убираться, только вещи собрать дала. подруга позвонила парню,он сразу же приехал, с матерью разругался. они переехали к родителям подруги. пока жили с ними-парень продал свою долю в квартире. все по закону-сначала предложил матери,она орала и оскорбляла его. потом продал чужим людям. на эти деньги и еще родители подруги добавили они купили себе однушку. сейчас уже много лет прошло, они поженились, у них 2 сына. с матерью сын так и не общается
Гость
Да-да, все матери - такие плохие-нехорошие, а вот подружки, это да, каждая просто ангел, не предаст и не продаст.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Народ, кто подскажет адресок Дерипаски или хотя бы Собянина? Хочу жить в комфорте, раз уж могу свободно находиться на чужой территории. А они пусть в суд подают и ждут решения на выселения, я к другим тогда перекочую.
Гость
Вали на съем, потаскуха, присосалась к парню, паразитка-альфонсиха. Мать его шкур чует и сыночку в обиду не даст, она вашу мерзкую бабью сущность изнутри знает. Ты просрешь, она ему мать, а ты, так, падла залетная
гость
Судя по ответам этой наглой xaбaлки, у мамы парня есть все основания не уважать подобный выбор.
++++++ Однозначно.
++++++ Однозначно.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что так нельзя. Если мать не алкоголичка, тебя родила и нормально вырастила, не сдала в детский дом, то так к ней относиться нельзя, не общаться нельзя, и неважно, какой повод, хоть она 100 раз была неправа, мать есть мать. К стати, восточный мужчина так бы не поступил, для Японии, Китая это дико. Это не значит жить по указке родителей, это значит просто уметь прощать и хотя бы проявлять вежливость. Я говорю не просто так. У меня свекровь не подарок, и много "хорошего" лично в лицо говорила. Но я с ней просто стараюсь не общаться. У мамы со свекровью были плохие отношения, не общались. Но мужа против матери никогда не настраиваю. Он общается с ней, помогает. Папа тоже с бабушкой общался. Это его мать. Никакая женщина не имеет права лезть. Я сама мать и это понимаю.
Гость
при таком отношении к женщинам сына, маме внуков не дождаться..
я променял тебя на бмв. прости
Мда, очередная любовная любовь периферийки и столичного мена. Не верю!
Да и не свекурва она вам. Лезите в каждую дырку без мыла. Не стыдно?
Да и не свекурва она вам. Лезите в каждую дырку без мыла. Не стыдно?
Гость
я променял тебя на бмв. прости
Сообщение было удалено
Я тоже хочу променять тебя на бмв.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что у мужчины должна жить баба, какая-та паразиткопропаганда, я себе на порог бабу не пущу, мое жилье, это мое, а бабы может быть общим, так принято.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
если собственник против, а находящийся не хочет уходить.
То есть все поводы для задержания
То есть все поводы для задержания
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ну видимо там мать сыначки наивно полагает, что Автор не вернется в квартиру после того как ее как шавку из дома выкинули.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ее никто задерживать не собирается.Ее просто попросят покинуть чужую квартиру.А вот если будет скандалить и отказываться тогда попросяит проехать для дачи обьяснения.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Незаконное проникновение.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да?А свекровь скажет,что да,раньше она здесь жила,потом сын ее выгнал,а она сделала дубликаты ключей и вселилась без спросу пока он в командировке.Да и вообще .человек пришел к себе домой,а у него дома абсолютно чужой человек,у котлрого нет никакого права там находиться.Полиция обязана защищать права граждан.Здесь право законного владельца грубо нарушены.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это Вы все время пишете,что ей никто ничего не сделает.Сделают.Сначала культурно попросят освободить помещение,проживать в котором она вообще не имеет права.А если начнет скандалить,то попросят проехать для дачи обьяснения. На каком основании она оказалась в чужой квартире.Такого основания-я девушка ,и живу со своим парнем -НЕТ.От слова совсем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А кто докажет и чем, что они кого-то куда-то пускали?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Находиться на чужой территории можно?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это не кудахтанье ,а достаточно много статей и ГК и СК .Гражданин может проживать в жилом помещении только если он собственник,член семьи собственника, имеет временную или постоянную регистрацию либо заключил договор найма.Ни на каком другом основании он прживать в жилье не может.Если он это делает,то он УЖЕ нарушает закон.А полиция как раз для того и есть ,чтобы нарушения закона пресекать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если другие собственники против-нет ,нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если совсем по закону ,то до 23 часов.Как в отеле. А в квартире проживать без регистрации и договора найма не более трех суток.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ваши комменты читать ни к чему.В них нет никакого смысла.Вы все время говорите о выселении и задержании.Полиция никого не выселяет, потому что автора никто не вселял.Вселить гражданина-это либо вселить его как члена семьи,либо зарегистрировать,либо заключить с ним договор найма.Все это делается только с согласия сособственников.Поэтому автора просто попросят освободить жилье,где она не имеет ни малейшего основания проживать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да нет,просто они должны понимать,что никаких прав у них нет.От слова совсем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Чтобы такие как Кристина и подобные не питали несбыточных надежд.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На проживание в чужом жилье нет.Если сособственники против.На проживание в сьемной квартире со своим парнем есть.Если платить за него будут.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы писали,что она может находиться в чужой квартире сколько хочет;и никто ее оттуда не выгонит.Люди это слушают и верят ,что это правда.Своими комментариями Вы вселяте в людей надежду на то,чего не будет никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема