Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
просто мама сына боится, он ее не любит и вряд ли полюбит после этого случая
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
для него не проблема объяснить папе, что мама впадает в маразм, а свекры редко враждебно относятся к молодым симпатичным невесткам, это старая поехавшая бывшая вызывает лишь раздражение.
нетрудно догадаться кому папа пойдет навстречу, оформив всю квартиру на сына.
нетрудно догадаться кому папа пойдет навстречу, оформив всю квартиру на сына.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Всю? Каким образом БМ будет отжимать у БЖ ее законную треть?
Гость
echo
Сообщение было удалено
у папы еще законная половина в квартире где живет свекровь и эту половину можно отдать сыну.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Увы и ах, но папа не может этого сделать: треть квартиры принадлежит маме.
И даже если папа окажется настолько глуп, что оформит свою долю в жилье на сына, который меняет замки против воли матери ( и его, кстати, не спросив), сын и мать все равно останутся совладельцами, и им все равно придется учитывать интересы друг друга, отпадут только папины интересы
Умный папа , наоборот, истребовал бы свою долю, раз пошла такая пьянка, а то потом и его на порог не пустят
Но что-то мне подсказывает, что сыну выгоднее хорошие отношения с родителями сохранить и продолжать пользоваться всей квартирой в одно лицо. А девушка - ну ладно уж, как выйдет.
И даже если папа окажется настолько глуп, что оформит свою долю в жилье на сына, который меняет замки против воли матери ( и его, кстати, не спросив), сын и мать все равно останутся совладельцами, и им все равно придется учитывать интересы друг друга, отпадут только папины интересы
Умный папа , наоборот, истребовал бы свою долю, раз пошла такая пьянка, а то потом и его на порог не пустят
Но что-то мне подсказывает, что сыну выгоднее хорошие отношения с родителями сохранить и продолжать пользоваться всей квартирой в одно лицо. А девушка - ну ладно уж, как выйдет.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Однако теперь другой собственник против, а этот бросил ее в трудной ситуации. Разумнее всего в сторонке дождаться. пока собственники придут к согласию
echo
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но папа тертый калач и вряд ли не докумекает, что приезжая девочка сына может представлять значительную большую опасность для имущества, чем БЖ. Этим скорее всего и объясняется, что многолетние угрозы отписать свои доли сыну так и остаются всего лишь словами. По умному надо поступать так, как выше предлагала Марина А., то есть делить имущество на две автономные квартиры. Но видимо сын в глазах отца еще не дорос умом до того, чтобы ему можно было без риска выделить отдельную квартиру. А так всем спокойнее, сынок ничего не просрeт, пока мать и отец в доле, а если уж и умудриться, то малую часть.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
тот факт что девушка живет там уже 2 года опровергает ваши подсказалки.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но он не имеет права не пустить мать. Задача полиции в данном случае будет всего лишь обеспечить законность и безопасность при вскрытии замков, для этого заходить в квартиру не обязательно.
А вот если потом что-то еще возникнет, допустим, кто-то в драку полезет, и одному из собственников понадобится защита, то не пустить на место происшествия и на помощь человеку он не может, для предотвращения происшествий и защиты чьей-то жизни и здоровья разрешения собственников вообще не нужно
А вот если потом что-то еще возникнет, допустим, кто-то в драку полезет, и одному из собственников понадобится защита, то не пустить на место происшествия и на помощь человеку он не может, для предотвращения происшествий и защиты чьей-то жизни и здоровья разрешения собственников вообще не нужно
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
как бросил если она в квартире? фу, хватит выдумывать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. вы же видите, как она там живет и как ее парень на это реагирует.
Другая бы бежала давно, а эта глотает. А сыну плохо ли?Ну вышвырнули девчонку, ну пришла обратно, как собачка. Может , мама потом остынет, и еще девица у него потусуется, а нет, так он "не может повлиять"..
Другая бы бежала давно, а эта глотает. А сыну плохо ли?Ну вышвырнули девчонку, ну пришла обратно, как собачка. Может , мама потом остынет, и еще девица у него потусуется, а нет, так он "не может повлиять"..
echo
Гость
Сообщение было удалено
До прихода свекрови. Вы действительно думаете, что свекровь спустит на тормозах то, что она не может попасть в свою квартиру и тот факт, что автор самовольно поменяла замки, учитывая, что отношения у автора с матерью МЧ на грани фола?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так бросил. Не договорился с матерью. чтобы та уважала его выбор, не позаботился о вариантах, куда девушку отвезти на время командировки, если знал. что мать на нее зуб держит, не стал, узнав о случившемся. звонить маме, уговаривая ее отложить разборки до его возвращения, своим друзьям, чтобы забрали девушку с вещами, папе. чтобы тот ее защитил и договорился с БЖ, чтоб невестку не трогала.Да хоть номер в гостинице мог ей забронировать онлайн.Не говоря уже о том, что за два года он не убедил мать. что любит эту девушку и может быть счастлив только с ней.
Парень самоустранился от решения проблемы, и всю вину на мать свалил.
Парень самоустранился от решения проблемы, и всю вину на мать свалил.
Гость
echo
Сообщение было удалено
спустит, а куда ей деваться если сын заодно с девушкой. ничего она не сделает.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А мы не говорим о том, что полиция должна им помочь решить вопрос с разделом собственности. Мы говорим о путях решения вопросов с выдворением нежеланного гостя из жилья, сменой замков в чужой квартире и т.д.
И пока что вопрос о дележе собственности у матери с сыном и отцом не вставал. Там вопрос именно в проживании в квартире девушки, которую один из собственников привечать не хочет. Если решится этот вопрос, возможно, о дележе еще долго речь не зайдет
И пока что вопрос о дележе собственности у матери с сыном и отцом не вставал. Там вопрос именно в проживании в квартире девушки, которую один из собственников привечать не хочет. Если решится этот вопрос, возможно, о дележе еще долго речь не зайдет
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
взрослая нормальная женщина сама это понимает, а имбецилке ничего не объяснить.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Да я вот тоже удивляюсь, сын-то вроде еще не приехал. Но тут уже написали, что это он выставил мать за дверь. Ну если так. то на совладельца, который слишком много на себя берет, тоже найдется управа, если девица рассчитывает прикрыться именем МЧ, то и сама не защитится таким образом, и ему проблем подкинет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее,это никоим образом не должно сказываться на доступе взрослой нормальной женщины к ее имуществу.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Сына не будет 2 недели. И он не заодно с девушкой, когда автора будут привлекать, сыначка будет громче всех орать, что я не виноват, она сама.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
она не нежеланный гость она сожительница сына с его стороны очень желанная, а мать не проявляла претензий два года! может у нее вчера микроинсульт случился или крыша поехала, помутнение на почве климакса.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
где это маме мешали в доступе? вы заговариваетесь.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Разве автор поменяла замки не для того, чтобы не пускать мать МЧ в квартиру?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
echo
Сообщение было удалено
никто не видел папу но уже выдумали целый портрет) куры фантазерки.
echo
Rita
Сообщение было удалено
О том, что когда в эти 2 недели отсутствия сына мамо придет в квартиру и обнаружит, что замки сменили, у нее возникнет много вопросов, кто это сделал, если сына нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте.Ну хватит уже.Свекровь вызывает полицию и пишет заявление,что по непонятной причине не может попасть в квартиру.Предьяаляет асе документы.Приходит участковый и либо слесарь из ЖЭКа либо спец. из МЧС. Вскрывают дверь.Там обнаруживают лицо,не имеющее права находиться в этой квартире вообще.Составляют акт о смене замка.Что последует дальше,подумайте сами.Хорошо,если девицу просто оштрафуют.А может быть все по-другому.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, это не дает девушке прав проживать в той квартире.
Непридуманные истории
echo
Гость
Сообщение было удалено
Я исхожу из слов автора. Успешные мужчины обычно отличаются умом и сообразительностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сын рассорится с матерью навсегда. она это знает. ничего она не сделает.
echo
Rita
Сообщение было удалено
А где согласие остальных сособственников? И зачем тогда вообще было менять замки?
Гость
echo
Сообщение было удалено
из слов автора и по поступкам свекровь скандаьная, всех доставшая иддиотка.
Гость
Не надо сожительствовать. Надо быть законной женой, тогда муж на законных основаниях может прописать свою жену в квартире. А пока Автор, нет у вас никакой свекрови, как и нет никакого мужа, и никакого права жить в этой квартире. Выставили вас - идите на съёмную квартиру молча.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
тем не менее она там живет, и будет жить пока парень хочет.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Речь об отце МЧ, а не о матери.
echo
Гость
Сообщение было удалено
....... началось в колхозе утро.......
echo
Rita
Сообщение было удалено
Кто открывает, автор? Цитирую: Да пусть попробует влезть в квартиру. Завтра получу ключи и сменю замок. Пусть хоть оборется под дверью.
Гость
echo
Сообщение было удалено
речь о том что свекровь своим фуевым характером всех достала и ей навстречу бм не пойдет.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
echo
Rita
Сообщение было удалено
Еще перл от автора: Я после такого фертеля ей ничем не обязана. Пусть теперь попробует в квартиру влезть. Карга старая.
Это не препятствие?
Это не препятствие?
Гость
Автор, а может мать вашего мужчины уже сама сменила замки в двери. А тут вы являетесь ....
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Меняет. Если мать парня вызовет полицию то полиция законную жену выдворять не будет.
Гость
echo
Сообщение было удалено
юрист из вас как из задницы труба. это слова на эмоциях! если вы сгоряча сказали "я его убью" вас надо за убийство сажать?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Серьезно?Вообще-то цель смены замка в том,чтобы НЕ открывать дверь.Не?
echo
Гость
Сообщение было удалено
Трата денег на смену замка - это тоже эмоции? Зачем совершать бесполезные действия, если все равно и дверь открывать собираешься и ключ давать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага напугали ежа голой опой. Рассорится он. Писсссюю отрастил, пусть свой угол имеет и туда кого хочет водит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать проживает отдельно, девушка ей абсолютно не мешает, но спустя два года в пораженный маразмом мозг стукнуло что масеныша захомутает гадкая девка и началось. видно свадьба не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина или через пару месяцев делает предложение официального брака своей девушке, или не делает вообще этой девушке предложения, потому что зачем - если она и так согласна с ним жить, без всяких ее прав и обязательств с его стороны. Иногда появление детей меняют эту ситуацию к лучшему, чаще - только усугубляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сдавала. у сына доля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только иддиотки выходят замуж через два месяца встреч.
Pfuf
Кристина
Сообщение было удалено
Автор, здесь вам отвечают такие же свекрови вы ищете от них поддержки? Мать хочет вас выпнуть, меняйте замки. И да никакой жилплощади вы не увидите, сын наврят ли будет покупать кв. А маман вот увидите, пригрозит что долю продаст если вы не смоетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Не встреч, а совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и привел девушку в свой угол.
Следующая тема
Предыдущая тема