Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласие она не обязана предъявлять девушке, а она не имеет его требовать, т к сыну не жена. Автор просто не может понять, что юридического статуса "девушка" не существует.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не принесла. Но у автора для нахождения в квартире должно быть письменное согласие матери и отца МЧ. Оно у нее есть? Нет. Поэтому автор была выставлена за дверь, а мать МЧ не стала делать ремонт.
Гость
echo
Сообщение было удалено
не фантазируйте. выставлена мать а автор в квартире, и останется сколько МЧ пожелает.
echo
Гость
Сообщение было удалено
И кто же выставил мать?
Гость
Уже писала, как только мать придет и не сможет своим ключом открыть дверь, она вызовет мастера и тот ей вскроет квартиру на основании ее паспорта и документа на собственность.

После этого она сама поменяет замок, а уж авторше повторить данную процедуру будет невозможно в связи с отсутствием документа на собственность в этой квартиреили справки о прописке по этому авдресу.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но это не семейная склока, это отказ посторонней женщины покинуть чужое жилье, либо незаконное проникновение в квартиру, либо самоуправство -в зависимости от того, как будет развиваться ситуация.
Собственника жилья и эта девица не родственники, и даже не бывшие члены одной семьи, это не семейная ссора а противоправное поведение некоего лица, которое лезет на чужую территорию.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Как только мать придет и поймет, что замок сменен, она вызовет полицию. А слесарь, сменивший замок и не спросивший никаких документов о том, какое отношение к данной квартире имеет заказчик, пойдет как соучастник. Странно, что квартирные воры не додумались до такой простой фишки, как вызов слесаря для вскрытие чужой квартиры. Сами стараются, дурачки.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Она ее не унижала, а попросила покинуть ее квартиру на две недели. Все неприятности произошли после того, как девица отказалась это сделать. Если человек проник на чужую территорию, неважно, каким конкретно образом, это не гражданское судопроизводство, так что не в суд надо подавать, а именно что полицию вызывать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Девушка не является собственницей, так что никаких согласий требовать не может. И доверенности от мч на представление его интересов у нее тоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было полгода назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухаем или курим? Кто выставил мать?
Марина А.
echo
Сообщение было удалено
Да слесарь и не возьмётся за такую работу без официальной заявки от имени собственника. Может, конечно, друга попросить или соседа за бутылку. Как соучастник он не пойдет, если не доказано, что знал об умысле постороннего человека проникнуть в квартиру без согласия владельца и воспрепятствовать собственнику получить доступ к его имуществу. А чтобы доказать, что ничего не знал иплохого не думал, сдаст девицу с потрохами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос как автор вообще сменила замки? Кто такой идиот, что стал менять замки, не удостоверившись, какое отношение автор имеет к квартире. Пара тысяч и риск привлечения к ответственности, не та цена, чтобы так рисковать.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но прихватят с собой и нарушителя. По крайней мере, за ворота его проводят. Да и собственнику ничто не мешает поехать с ними и написать заявление, зарегистрировать его.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да причем тут семейные склоки.Она вообще не имела права находится в этой квартире без регистрации более трех дней.Любой гражданин обязан быть зарегистрирован либо по месту проживания-раньше это называлась постоянная прописка.Либо по месту пребывания-раньше это называлась временная прописка.У нее в этой квартире должна быть либо собственность,либо договор найма,либо постоянная регистрация,либо временная регистрация.Ничего этого у нее нет.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Если их пошлют при исполнении, то точно просто так не уедут. Даже если собственник решит по своему вопросу заявление не писать, уже будет основание привлечь дебошира к ответственности за публичное (при собственнике и коллегах) оскорбление представителя власти.
Тут дело такое, вовремя тормоза включать надо, а то такой букет себе можно набрать
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
Это вам так сказали. К тому же я уверена, что формулировка была иная, не не хотят (у них служба, а не хобби), а не видят оснований, и это действительно так, никто не вправе впустить вас не в вашу квартиру.
Когда полицию вызовет собственник, такие основания будут.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно. О ремонте не предупредил, о временном пристанище не позаботился, смылся, сказал, что на мать повлиять не может, спровоцировал на нарушение закона, передав ключи , зная, что это разожжет нехилую войну и аукнется девушке серьезными проблемами.
Похоже на жёсткую месть за что-то со стороны МЧ, чтоб не просто выгнать, а с позором и последствиями
Гость
Странно. Если сын выгонит из квартиры маминого сожителя, все скажут какой жестокий избалованный сын - не дает маме права на личную жизнь. А сын очевидно права на личную жизнь не имеет.
Кристине хочу сказать что этим поступком свекровь показала свою истинную суть. Если в будущем она изобразит дружбу, не покупайтесь.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
конечно не предупредил, он не мог знать о ремонте это свежая выдумка болезненного воображения мамо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
с вами спорят больные на голову мамысыночков, активно мастурбируя на сладкую фантазию как полиция за волосы спустит с лестницы гадкую сццучку посмевшую подойти к мальчику и посадит ее за решетку.
они не хотят понимать что это нереально, больной мозг не дает.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Задержание и пресечение противоправных действий не всегда одно и то же.
Нарушительница может спокойно подчиниться требованиям сотрудников полиции и освободить помещение.Либо же начать буянить и сопротивляться. Развитие ситуации зависит от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о фантазиях. Так кто выставил мать, уточните.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
попросила! как мило! попросила уйти ночью без денег и вещей! чтоб вас так же попросили.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Хотите знать, что делают в случае неповиновения законным требованиям сотрудника полиции?За это тоже ответственность предусмотрена, административная, можно на 15 суток проехаться...девушка ведь не беременна?.
Я смотрю,дальше -больше, насоветуете сейчас девице.
Любые попытки вставать в позу для нее в этой ситуации чреваты.Сваливать ей надо от той квартиры подальше, вернув все, как было, и ждать парня, а там уже предметно устраивать разговор с ним и его мамой насчет ее места в этой семье и этой квартире и ее с парнем совместного будущего.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Исключено: я не ночую в квартирах людей. с которыми я в контрах, а если даже такое и полукчится. для меня не проблема выдвинуться к себе домой в любое время. Как и для любого нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сын конечно, а то так трудно догадаться. сборище тупых кур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, зато как сожительницы в других темах кричат зачем нужен официальный брак. Жену хрен бы кто выгнал.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А кто, по-вашему, освобождает жилое помещение, обратившись к компетентным органам? Сосед? Включите мозги.
Собственник и освобождает, с помощью соответствующих служб: вызывает МЧС для вскрытия двери, полицию для соблюдения закона и безопасности
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завязывайте бухать, у вас уже белка
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Собственник, вызвавший полицию, может не впустить их к себе домой, куда ему надо попасть?
Ну вы совсем зарапортовались.
Ключевое слово - к себе домой. Это дом свекрови, а не девушки.Свекровь как раз и впустит всех, кого надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была тема про жену в квартире с 1/2 долей мужа. там воронье так же орало убирайся вон.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
В чем проблема не жить там, где тебе не рады. и в любое время отправиться к себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свою белку полечи алкашня. сын ключи передал, с согласия сыа смеяются замки, сына так боится мама что прибегает погавкать лишь когда его дома нет. выводы само сделаешь или мозги совсем пробухало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа можно убедить полностью оформить жилье на него самого.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Он уже вернулся?
А вот на этот случай схема действий та же, ну, кроме незаконного проникновения. Плюс иск в суд о порядке определения пользования жилплощадью, и тогда проживание девушки сына в этой квартире станет невозможным с очень большой вероятностью.
Да и папу стоит подключить, чтобы предъявил права на свою долю, пусть сыну совсем весело станет.Думаю, папа такие финты не потерпит, жесткие мужики в принципе наглости не любят, да и понятно, что завтра сынок с ним так же поступить надумает.
От второй родительской квартиры ключи у сына забрать.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Сын то рад авторше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Языку быдла не обучена. Привет вашим родителям, наплевавшим на ваше воспитание.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
по кочану, дура. к невестке в гости никогда не езди.
в чем проблема для мамы поговорить с сыном чтобы перебирался с девушкой на съем? зачем она ее терроризирует, когда сына рядом нет? боится чтобы не вмазал в пятак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын ,является собственником всего лишь доли,а не всей квартиры.И даже он лично не имел никакого права менять замки без согласия других собственников .А уж какая -то приживалка тем более.
гостья
Блин, была уже точь в точь такая разводка
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Согласия сына недостаточно, надо еще согласие матери и отца. Так что смена замков по-прежнему незаконна, только теперь препятствия другим собственникам чинит, оказывается. третий совладелец, и отвечать за это будет он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анэнцефаличкам мои соболезнования, тебе и свекрушной своре.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ездить в гости к невестке,если с ней плохие отношения? И зачем сыну жить на территории невестки? А в совместном жилье любой собственник вправе принимать своих гостей, на каких условиях уже писали.
echo
Автор еще не написала, как мать МЧ рыдает за дверью? Странно, пора бы уже закрепить триумф
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, проблема в том, что сын на съем не хочет. Зачем ему. если родители бесплатно позволяют пользоваться целой квартирой. А насколько комфортно девушке, и надолго ли она задержится рядом с ним, его не волнует.Тогда почему это должно мать волновать?
Если сын дебошир и драчун, то проще было бы выплатить ему его треть и выставить на мороз, а не позволять жить в общей квартире, как ему заблагорассудитсяч. Так что думаю, проблема не в этом. Просто мать сына в неловкое положение ставить не хочет, а тут знает, что он самоустранится и будет блеять, мол, ну я же не мог повлиять.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда для него не проблема купить свое жилье и жить там с кем угодно и как угодно, взрослые и самостоятельные люди поступают именно так
Пока он делит жилье с другими собственниками, он обязан учитывать их интересы.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А разве девушка прибыла туда по вызову одного из владельцев на происшествие?
Марина А.
Вы представителей власти при исполнении с нарушителями-то не путайте, а то совсем смешно.