Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор полиции объяснит ,что она - невеста ее сына и беременна и матери потом мало не покажется . Без суда никто никуда выгонять не будет .
Гость
Попахивает разводкой. Но по ситуации: вам ничего не делать, это между мамой и сыном. Если он не умеет поставить маму на место, договориться с ней, а мама не слышит сына, то у вас с ним нет будущего. Была здесь уже зеркальная тема, как мама сына возмущалась, что девушка живет в квартире сына и она (Мама) мечтает эту девушку выгнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Николай Валуев например.Его выгнать....
Гость
Рита, вы утопили тему в своих постах. Каждый второй пост ваш опус. И пойдите почитайте на досуге законы, чтобы глупой курой не выглядеть.
Гость
А если у вас есть подросшая но не очень умная дочка, и это она привела в дом этакого Валуева, и он теперь не хочет этот дом покидать?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну там мать парня надеюсь и поступит. Вторым заходом замки поменяет и авторшу не пустит.
гость
здесь все зависит от парня. автор куда-то пропала. очень интересно,что будет,когда ее парень вернется.
Справедливая
Автор, если ты такая голозадая, то тебе нужно в первую очередь своими заработками озаботиться, а не тратить годы на обслуживание мужика за возможность проживать в его квартире на птичьих правах. Или похитрее быть и не только с МЧ, то и с его мамо отношения хорошие иметь. Твое счастье, что мать парня не догадалась сразу замки поменять. Думаю, в следующий раз она будет умнее. А ты еще напрыгаешься свои вещи возвращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот.... А был бы такой закон , она бы не мечтала, а вогналала бы без проблем и, тем более , не создавала бы тему
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мать собственник. Сын не в городе. Мать имеет полное право авторшу из квартиры удалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро загрузить его плиткой и цементом и заставить делать ремонт , пока не очухался
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мать эту квартиру получила не путем заработка , а хитрым обманным путем , а в жизни все закономерно - за все приходится расплачиваться .. На каждую хитрую задницу найдется хитрая клизма
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пока бегает с замками авторша.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У тебя *** уже к стулу приросла,строчишь тут дня,иди на улицу пробздись,мозги куриные проветри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль она.В теме как прожить на 15 тыс. троллила под ником Лина.Тоже несла всякую чушь и всем хамила.Стиль один в один.Даже обороты речи те же.Никакого креатива.Скоро выгонят с работы.
Гость
Rita: "А вот по поводу вещей тут полицию смело можно вызывать.и прям на месте протокол оформлять про присваивание чужого имущества и т.д."
Скажите, а как девушка будет доказывать какие вещи ее, какие не ее? Все ли на месте или нет?
Скажите, а как девушка будет доказывать какие вещи ее, какие не ее? Все ли на месте или нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ты их по ходу,уже нашла,трололо,кококо
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Насчет ума мамани не знаю, зато извесно из условия задачи, что она собственница. А авторша в квартире никто, там *** бесплатная мальчику иногда присунуть.
Гость
" Скажите, а как девушка будет доказывать какие вещи ее, какие не ее? Все ли на месте или нет?
.
Так же как и любой ч-к у которого что либо украли.это уже работа полиции доказывать.читайте книжки.развивайтесь"
Ну так и хозяйка квартиры может точно также заметить отсутствие каких-то своих вещей в квартире и обвинить девушку в их присвоении.
.
Так же как и любой ч-к у которого что либо украли.это уже работа полиции доказывать.читайте книжки.развивайтесь"
Ну так и хозяйка квартиры может точно также заметить отсутствие каких-то своих вещей в квартире и обвинить девушку в их присвоении.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Слово ПРИДЕТСЯ пишется вот так.Вы еще и безграмотны.Точно скоро уволят.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все зависит от сына. Но видимо авторша не сильно ему нужна, раз мать такие фокусы мочит. А за то, что перед носом у матери *** замки меняет, я бы на месте сына тут же ее пнула.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да никакой истерики.Безграмотному троллю указали на его ошибку.Причем тут санитары?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Надеюсь пнет. Кстати на месте автора я бы сына тоже пнула, за то что позволяет со своей женщиной так поступать. У меня была много лет история с выселением одного человека. Приехали, пока она на работе была, замки поменяли. Она пришла, начала орать. Мы вызвали полицию ( с ними заранее был уговор, звонка ждали). Полиция приехала, в нашем присутствии она с криками вещи упаковала и уехала по месту прописки. Все.
Сергей
Кристина
Сообщение было удалено
Столько страниц на такую нераскрытую тему!
Во-первых, мы же не знаем всей подноготной, Вы может сами редкостная ***, что матери ничего и не остается, как выгнать вас!
Во-вторых, ничего не ясно с парнем. То, что не может повлиять на мать на расстоянии от дома - вполне возможно. Зачем он вам решил ключи выслать, не ясно, ведь мать вас все равно выгонит. Короче бред чистой воды.
В-третьих, не зря же все спросили про юридические основания. Вы там никто в этой квартире, может и сыну она не принадлежит вовсе, так что снимайте квартиру с парнем отдельно, или сами, или езжайте туда, от куда приехали. Грубо, да, ну а как вы хотели?
Да и вообще тупая тема до ужаса. В смысле что вам делать? Парню позвонить и решить с ним вопрос, не с нами же на форме тут решать это!
Но еще раз, каждая мать своему ребенку желает лишь счастье, и просто так, если она не сумасшедшая, она бы вас гнать не стала. Поэтому тут надо знать все от и до, знать вас лично, как и парня вашего с его матерью, чтобы делать какие-то выводы.
Во-первых, мы же не знаем всей подноготной, Вы может сами редкостная ***, что матери ничего и не остается, как выгнать вас!
Во-вторых, ничего не ясно с парнем. То, что не может повлиять на мать на расстоянии от дома - вполне возможно. Зачем он вам решил ключи выслать, не ясно, ведь мать вас все равно выгонит. Короче бред чистой воды.
В-третьих, не зря же все спросили про юридические основания. Вы там никто в этой квартире, может и сыну она не принадлежит вовсе, так что снимайте квартиру с парнем отдельно, или сами, или езжайте туда, от куда приехали. Грубо, да, ну а как вы хотели?
Да и вообще тупая тема до ужаса. В смысле что вам делать? Парню позвонить и решить с ним вопрос, не с нами же на форме тут решать это!
Но еще раз, каждая мать своему ребенку желает лишь счастье, и просто так, если она не сумасшедшая, она бы вас гнать не стала. Поэтому тут надо знать все от и до, знать вас лично, как и парня вашего с его матерью, чтобы делать какие-то выводы.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ты без тупых замечательно справляешься
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ага еще разок Автора как шавку выкинуть
Люсия
Она до 16 лет мать, дальше у парня своя жизнь.
Мать взашей и за дверь, замок поменять, и строить свою жизнь.
Я так и сделала в свое время, теперь счастлива и с квартирой.
Мать взашей и за дверь, замок поменять, и строить свою жизнь.
Я так и сделала в свое время, теперь счастлива и с квартирой.
Люсия
если мать изначально относилась к автору плохо, то испортив с ней отношения, выставив ее за дверь, автор ничего не теряет
Гость
Она мать ненадолго за дверь выставила, та легко попадет в квартиру и также легко поменяет замки, а вот авторше такая легкость не светит.
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Глупости. Не примет полиция у автора заявление. И вмешиваться не будет.
Пусть автор через суд свои вещи возвращает, как тут советуют)))
Пусть автор через суд свои вещи возвращает, как тут советуют)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Автор вообще к квартире никакого отношения не имеет. Пусть сначала получит свою квартиру, неважно, честным трудом или хитростью. И там распоряжается.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Нет, я просто констатирую факт, что соседи по определению не могут давать показания, так как не являются ни свидетелями, способными пролить свет на то, кто вправе жить в квартире, ни экспертами либо переводчиками.
И даже если кто-то вдруг решит спросить соседей, видели ли они эту девушку раньше (а то вдруг это вообще бандитка в подъезд проникла), каждый из них совершенно искренне может выдать свою собственную версию. Но к праву девицы оставаться в квартире все эти версии не будут иметь никакого отношения, это все устанавливается по документам, соседей опрашивать незачем.
И даже если кто-то вдруг решит спросить соседей, видели ли они эту девушку раньше (а то вдруг это вообще бандитка в подъезд проникла), каждый из них совершенно искренне может выдать свою собственную версию. Но к праву девицы оставаться в квартире все эти версии не будут иметь никакого отношения, это все устанавливается по документам, соседей опрашивать незачем.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Нет, здесь нет проблемы между двумя собственниками, здесь проблема в том, что кто-то лезет в квартиру против воли собственника.
Между двумя собственниками будет уже другая проблема, к которой в свою очередь девушка отношения иметь не будет
Между двумя собственниками будет уже другая проблема, к которой в свою очередь девушка отношения иметь не будет
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Нет, имущество автора никто не присваивал. Она сама принесла его на чужую территорию и там бросила. К ней не забирались домой, не просили посмотреть эти вещи и не убегали с ними, не выхватывали их из рук, не выманивали обманом, не брали на хранение или на реализацию, не находили потерянную вещь на улице и не забирали себе. Вещи стоят там, где их бросила хозяйка, ждут, пока она придет их забирать с сыном. А по хорошему следовало эти вещи полицейским передать, мало ли что девица в сумочках могла держать.
Гость
Соседи вообще необязаны что-либо говорить, и на самаом деле и знать о том, что происходит в этой квартире не обязаны.
Я, вот, живу в большом доме и понятия не имею кто где есть и почему, даже имен соседских почти никаких не знаю и не интересуюсь. Ну и что я скажу, если спросят? Думаю у большинства все именно так.
Я, вот, живу в большом доме и понятия не имею кто где есть и почему, даже имен соседских почти никаких не знаю и не интересуюсь. Ну и что я скажу, если спросят? Думаю у большинства все именно так.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А это третья проблема, между сыначкой и его девушкой
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так соседей и спрашивать не о чем, все сведения, необходимые для решения вопроса, в правоустанавливающих документах на квартиру и в паспортах.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И как это даст ей право находиться в квартире?
Тем более ума не приложу, как это можно объяснить. Даже если дева принесет справку от врача, это ещё не доказывает, что она беременна от сына автора. И даже будь она беременна от сына автора, ни отец, ни бабушка не обязаны селить на свою жилплощадь даже ребенка, когда он родится, а уж его мать и подавно.
Так что все слезы про то, что невеста и беременна, толку не дадут. Вот становись женой, и пусть отец ребенка у себя регистрирует, тогда ещё можно посудиться за право проживания, пока не найдет, куда съехать, а так...
Тем более ума не приложу, как это можно объяснить. Даже если дева принесет справку от врача, это ещё не доказывает, что она беременна от сына автора. И даже будь она беременна от сына автора, ни отец, ни бабушка не обязаны селить на свою жилплощадь даже ребенка, когда он родится, а уж его мать и подавно.
Так что все слезы про то, что невеста и беременна, толку не дадут. Вот становись женой, и пусть отец ребенка у себя регистрирует, тогда ещё можно посудиться за право проживания, пока не найдет, куда съехать, а так...
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Так ведь не понадобится, в том то и дело. Ну откуда сосед может знать, кто собственник квартиры и кто в ней зарегистрирован? Смысл его спрашивать, о чем? С этим вопросом надо в Росреестр да паспортный стол, а не к соседям.
гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так автор на данный момент уже в квартире и замки поменяла.
гость
хотелось бы, чтобы автор появилась и ответила-приехал ли ее парень и чем все закончилось.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Вот что конкретно вы полагаете узнать от соседей по поводу права нахождения в квартире тех или иных людей?
И, я так понимаю, вы теперь согласны, что за самоуправство придется отвечать, и полиция тут очень даже при чем? Ну, раз до дознавателя дело дошло.
И, я так понимаю, вы теперь согласны, что за самоуправство придется отвечать, и полиция тут очень даже при чем? Ну, раз до дознавателя дело дошло.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А было требование отдать имущество? Было требование впустить обратно. К тому же девица принесла имущество при сыне, мать не видела, что это за вещи, так что отдать его может только сын. Если он отказывается своей девушке вещи отдать, пусть пишет на него заявление, кто ж спорит. Но при свекрови она никаких вещей не приносила, свекровь понятия не имеет, чьи вещи ее сын может держать в квартире, с нее и спроса нет. Если только отдать по описи, чтоб было ясно, с кого спрашивать, если лишнее прихватит, под диктовку сына в присутствии участкового.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А это и есть то, что нужно узнать. Прочая лирика, кто с кем жил , куда водил и как часто спал , принципиально важного значения не несёт . Не говоря уже о том, что соседи этого реально знать не могут, жили ли люди парой, или встречались каждый день, или парень комнату сдавал, или это дальняя родственница на заработки приехала и у него остановилась...да и не имеет все это юридического значения в данном вопросе.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ты уже вон на 17 страниц рвешь, не порвала еще?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно не будут, если авторшу мать выкинет и замки сменит. А если авторша замки взломает и в квартиру проникнет, вмешаются как миленькие.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
нет, что пукан у тебя резиновый все не разрывается
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ничего они не будут узнавать у соседей.
Все знания соседей не решают ровным счетом ничего
Все знания соседей не решают ровным счетом ничего
Молодая
Rita