Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
А кто такие дознаватели?Оперативники-знаю,следователи прокуратуры-знаю.Дознаватели?Кто эти люди?И что они будут дознавать,если никакого уголовного дела нет?Есть административное правонарушение.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Ложные показания можно дать на следствии или в суде. Но в данном случае достаточно изучения документов.
Не говоря уже о том, что слова, что девушку впервые видят, могут быть совершенно правдивыми. Спроси меня о таком, я ж так и отвечу, я из соседей пару-тройку людей знаю, и все. Даже если поставить вопрос, жил парень один или с девушкой, я отвечу, что к нему вроде как приходили какие-то девушки, может, и эта, а может, она не к нему приходила.И это будет чистая правда: как она спит или готовит изо дня в день в квартире я не видела, только в подъезде
Но даже если кто -то скажет, что пара жила вместе, право девушки находиться в квартире это не подтвердит, с того момента, как ее попросили уйти, ее нахождение там незаконно. Вы же не призываете соседей врать, говоря, что ее не просили уйти, это явно за закрытыми дверьми произошло
Не говоря уже о том, что слова, что девушку впервые видят, могут быть совершенно правдивыми. Спроси меня о таком, я ж так и отвечу, я из соседей пару-тройку людей знаю, и все. Даже если поставить вопрос, жил парень один или с девушкой, я отвечу, что к нему вроде как приходили какие-то девушки, может, и эта, а может, она не к нему приходила.И это будет чистая правда: как она спит или готовит изо дня в день в квартире я не видела, только в подъезде
Но даже если кто -то скажет, что пара жила вместе, право девушки находиться в квартире это не подтвердит, с того момента, как ее попросили уйти, ее нахождение там незаконно. Вы же не призываете соседей врать, говоря, что ее не просили уйти, это явно за закрытыми дверьми произошло
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
да это Рита прицепилась к дознанию соседей.
Все вопросы от том как слова соседей могут изменить чье-то право собственности игнорирует.
Все вопросы от том как слова соседей могут изменить чье-то право собственности игнорирует.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
У соседей узнавать совершенно нечего, в том то и дело. Так что никаких ложных показаний соседи дать не могут. Скажут ли они, что впервые видят девочку, или что она дочь хозяйки, или что ей угол сдают, или что она два года назад тут квартиру купила- все это будет совершенно правдивыми с их точки зрения словами, тем не менее не имеющими отношенмя к делу
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Так вы пока примерно обход путаете с дачей показаний в суде?
Ну тут не та ситуация, нет нужды такой обход проводить. Вот если б замки взломали, и неизвестно кто, тогда да, соседи могли бы здорово помочь.
Ну тут не та ситуация, нет нужды такой обход проводить. Вот если б замки взломали, и неизвестно кто, тогда да, соседи могли бы здорово помочь.
Гость
Да уж из-за такого пустякового дела, будет кто-то всех соседей опрашивать? Просто смешно!
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А зачем это подтверждать? Как это влияет на ситуацию? Тем более подтвердить это может парень, но это только докажет, что он действительно привел жить свою девушку , не согласовав это с другими владельцами.
Вам так нужна поддержка общественности, то бишь соседей? Чтоб пожалели?
Вам так нужна поддержка общественности, то бишь соседей? Чтоб пожалели?
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
при том что ты пугаешь этими дознаниями
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Криминала нет, так что не примет.
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Так у автора никто ничего не забирал. Она сама вещи оставила в неподходящем месте. Если я, допустим, барахло свое где-то оставила и пошла в полицию, мне там скажут, что они - не бюро находок, и будут правы.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
не будет никакого суда, не о чем здесь судится
и показаний никаких не будет
и показаний никаких не будет
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Чтобы сменить замки, надо сначала сломать старые замки.
И почему именно незнакомки, если знаешь данные того, кто замки сломал, зачем его покрывать, конкретного виновника и укажет
Нет уж, если девица поменяет замки, мать совершенно честно сообщит о взломе. Возможно, потом переквалифицируют на самоуправство, но это уже не проблема собственницы, она что увидела, то и описала.
И сколько бы лет она с сыном не спала, это не даёт ей права менять замки без разрешения сына, свекра и свекрови. Так что никаких претензий к матери быть не может, это не ложный донос
И почему именно незнакомки, если знаешь данные того, кто замки сломал, зачем его покрывать, конкретного виновника и укажет
Нет уж, если девица поменяет замки, мать совершенно честно сообщит о взломе. Возможно, потом переквалифицируют на самоуправство, но это уже не проблема собственницы, она что увидела, то и описала.
И сколько бы лет она с сыном не спала, это не даёт ей права менять замки без разрешения сына, свекра и свекрови. Так что никаких претензий к матери быть не может, это не ложный донос
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Поменяла, хотя ей настоятельно советовали этого не делать. Это уже уголовщина, поэтому автору надлежит бояться полиции, а не рассчитывать на их помощь.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А зачем тут соседи в суде, даже если таковой будет? Что важного для дела они могут сказать?
Свидетели -это не группа поддержки, ктоикого перекричит,а люди, располагающие важной информацией.
Здесь нет нужды что-то устанавливать, разыскивая очевидцев, все доказательства в документах. Соседей это дело никак не коснется. Ну если только девица будет к ним ломиться, чтоб переночевать пустили
Свидетели -это не группа поддержки, ктоикого перекричит,а люди, располагающие важной информацией.
Здесь нет нужды что-то устанавливать, разыскивая очевидцев, все доказательства в документах. Соседей это дело никак не коснется. Ну если только девица будет к ним ломиться, чтоб переночевать пустили
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
в том-то и дело что не страшно,
а ты пугаешь и пугаешь, успокоится не можешь
а ты пугаешь и пугаешь, успокоится не можешь
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Но в таком случае будут выяснять, кто с замками возился, а не сколько лет тут девушка живёт. Сколько бы она с парнем не жила, взлом таковым быть не перестанет.
Соседи если что и скажут, например, сумеют описать слесаря, то это свекрови поможет, а не девушке.
Я все же надеюсь, что замки она не сменила, тихо сидит
Соседи если что и скажут, например, сумеют описать слесаря, то это свекрови поможет, а не девушке.
Я все же надеюсь, что замки она не сменила, тихо сидит
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Так ведь уже ответила. Я обычно советую людям тот путь, который сочла бы оптимальным для себя в такой ситуации. Схему действий матери я уже расписала. Могу повторить: я выселила бы девчонку с полицией, в тот же день перевезла бы туда свои вещи, а свою квартиру сдала. С бм бы договорились, половина денег от аренды ему, ну и донесла бы до него, что сын берега потерял, сторожить надо, пока не просвистел все, что имеет . Заодно попросила бы по-отцовски парню объяснить, каким местом думать надо о девушках.. Если сын потребует раздела, выкупила бы у него долю, дальше сам:пусть с девицей ипотеку берет, или ее сподвигнуть у родителей долю выцепить и общее покупает . Только будет ли тогда при нем та девица?
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Так а маманя-то закона не нарушала, ец-то чего бояться, пусть проверяют
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупость не лечится. Сейчас мать придет и опять пинка даст под зад.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно проверят, у нее на руках свидетельство о собственности а у наглой девице пшик.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
еще раз говорю - не страшно от тебя тетенька
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На каком основании находится в квартире если собственник против.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
нарушала
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
есть, если собственник против
Гость
Rita
Сообщение было удалено
С сыном и решать будет это верно. Но девка без ее согласия в квартире находится не может Нет оснований.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
сама придумала?
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
маманя решила, что с Автора одного раза достаточно будет
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
139 УК
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
это АВтор сама за себя решила, когда посягает на чужую собственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
именно, не рассчитала маманя.
Автор пока реально не сядет, не уймется
Автор пока реально не сядет, не уймется
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну конечно, конечно.Когда сына приедет автора с ее труселями застиранными след простынет.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ну значит правильно писали, как раз и подходит
Гость
свекрушки все воюют демонстрируя чудеса неадекватности.
ну не сажают за сожительство, радуйтесь а то вас бы с вашими сынами первых упекли, а кроме сожительства девушке вменить нечего.
ну не сажают за сожительство, радуйтесь а то вас бы с вашими сынами первых упекли, а кроме сожительства девушке вменить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ритки пукан рвет, поди себя на месте автора представляет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, двоечница, профан в юриспруденции.)) Тупая, как валенок.)) Такой вообще что-то доказывать бесполезно, не может привести ни одной статьи закона в с оправдание своего бреда. Ей уже нормы закона приводили , но бесполезно.
У нее сантехник пришел канализацию чинить и не уходит из квартиры уже два года, говорит, что у него здесь вещи, спецовка, гаечный ключ. Полицию она вызвать не может, т.к. свято верит, что это не в компетенции полиции. Суд ее иск оставляет без движения. Вот она и озлобилась на весь белый свет. ))
У нее сантехник пришел канализацию чинить и не уходит из квартиры уже два года, говорит, что у него здесь вещи, спецовка, гаечный ключ. Полицию она вызвать не может, т.к. свято верит, что это не в компетенции полиции. Суд ее иск оставляет без движения. Вот она и озлобилась на весь белый свет. ))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так может не такая наглая будет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
))) тупые куры свекрухи не понимают что война против невестки бесконечна! выживете одну сына приведет другую, ну не будет он без женщины! а если мама не дает спокойно жить ни с одной, напрашивается вывод что проще ограничить общение с мамой.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
кто все? ты одна здесь такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, за сожительство не сажают. Но к чужой квартире какое это имеет отношение??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще наглее будет. все свекрухи орут что первая лучше была, да поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки, ну вы совсем себя не обесценивайте)) Пару раз полежала под мужиком и уже гордо именует себя невесткой)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такое что сын девушку привел, сын попросил ее сменить замки, а если мамаше что не нра пусть на сына подает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживать такая невестка может лишь с согласия других сособственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От каждой новой девушки по новому замку!! ( девиз сына)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как только деушка уйдет. Мама снова замки сменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за два года пару раз? страшно какой у вас глубокий недоеп. по факту автор ДВА ГОДА живет с этим парнем, ведет общее хозяйство и имеет все шансы стать невесткой, иначе бы мамо так не билась бОшкой об стены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы называете невесткой- каждодневную новую подстилку?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и решайте с сыном вопросы своего несогласия, девушка здесь причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет она никаких шансов, он из " командировок" не вылазит, за два года ее только два раза и осязал, у него уже давно другая семья, дети, а эта "девушка" все еще на что-то надеется) Давно бы перебралась к себе домой На свою 1/3, а то там , наверно, тоже какая -нибудь " невестка" или " зять" поселились и замки поменяли ))))
Следующая тема
Предыдущая тема