Парень настоял на сексе
Помогите советом, не знаю что делать. У нас с парнем давно не было этого, 4 месяца. По состоянию здоровья нельзя было, эрозию еще находили. Он говорил что и так долго ждет уже, сказал что всё расстаемся, он пойдет ко мне на работу, устроит скандал, у меня работы не будет больше и т.д. И наконец добился своего, я поддалась. Вчера ночью, точнее утром уже всё произошло. Я поняла, что он меня вообще не уважает. Это был не первый раз, но у меня почему то пошла кровь. Я уже не девственница и причин, почему так произошло я не могу понять. Может быть это из-за длительного промежутка времени без секса, с не привычки? К тому же во время п.а. порвалась защита. А он не придал этому особого значения, может он это специально сделал. Получается он вообще не думает про мою безопасность. Такое чувство как будто меня использовали. Домой пришла, не знаю что делать, вдруг залечу, вдруг инфекция попала, раз кровь идет. К врачу не попаду, щас выходные, а так буду мучиться, терзать себя. Какова вероятность забеременеть? Таблетку пить, или что? Дайте совет, только без шуток пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Можешь выпить в течении 72 ч "пастенор" это экстренная контрацепция
Гость
Раз эрозию лечили, значит эндометрий поврежден, отсюда и кровь после полового акта. Раз врач сказал нельзя, значит есть риск занести инфекцию. Но думаю вам это уже врач все объяснил.. Парня пошлите в ***, он не заботится о вас, молчу уже об уважении - шантажировать работой. Скажите ему если придёт на работу расскажете всем своим подругам что у него хрен малюсенький и на работу тоже можете сходить. Бросайте такое ***, освободите место для настоящих отношений.
Гость
Какой день цикла? Если +- овуляция,то пейте. И кажется у вас больше нет парня
Гость
Ужас, я бы считала это изнасилованмем. Бегите от этого неадекватв, не портмие себе дальнейшую жизнь
Сообщение было удалено
Мне кажется его и не было парня этого, так, говнo какое то прицепилось. Автор, конечно, глупа исключительно.
Гость
Не жаль вас, автор. Вы позволяете какому-то мyдaкy шантажировать вас, на работу он придёт, скандал устроит, расстанетесь... Это что вообще? Вы сама себя слышите? В общем, если вы позволяете с собой подобным образом обращаться, значит, именно этого вы достойны. И нечего жаловаться.
Гость
3. Гость | 12.05.2018, 08:56:32 [3959864020] И кажется у вас больше нет парня
.
И слава Богу! Такого у-ро-да надо сходу сливать. А за шантаж можно и зубы ему пересчитать, а не растопыриваться. Посудой быть не противно?
.
И слава Богу! Такого у-ро-да надо сходу сливать. А за шантаж можно и зубы ему пересчитать, а не растопыриваться. Посудой быть не противно?
Гость
Атвор, зачем он вам? С его стороны -это шантаж, он не понимает элементарных вешей. Один эгоизм. Устрою скандал на работе, брошу тебя, это разве нормально? Конечно, НЕТ! Не терпите этого хамство к себе. Вы достойны любви, а не потребительского отношения к себе. Удачи вам. Берегите себя.🌼🌼🌼
Гость
Кто выше писал, бегите и так далее. Вы не опухли, товарищи? Здоровый МЧ с нормальной потенцией ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА без секса это трэшак полный. Дро_чить что ли? Тогда можно и одному жить вполне, с Дуней Кулаковой общаться, зачем автор-то нужен. Если прям такие проблемы- то надо честно сказать- ип_стись не смогу очень долго. Можешь отчаливать. А не возмущаться тут изнасилованием
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема