Девушки, подскажите пожалуйста : у моего молодого человека скоро ДР, но дело в том, что мы только недавно начали общаться. Понятия не имею, что ему подарить. На такой стадии общения какой-нибудь грандиозный я думаю еще рано дарить. Ничего - тоже тупо, что-то ненужное - тоже думаю не стоит. Подскажите, может кто-то оказывался в моем положении?
Мужчинам надо дарить положительные эмоции от того ,что вы у него есть, но никак не материальные подарки! Пусть он вам дарит, а не вы его пытаетесь ублажить таким. Женщина должна вдохновлять мужчину.
Микки
[551112473]
Раз вы совсем недолго вместе, дорогой подарок неуместен. Можно купить бутылочку хорошего вина, или, например, футболку. Если парень - сластена, можно заказать (или сделать по видео в ютубе) приятный сладкий подарок. В свое время одна моя подруга навеки завоевала сердце своего теперь уже мужа, когда еще будучи его девушкой, испекла ему шикарный торт на ДР. Если любит читать - хорошая книга всегда будет нелишней. Если играет в компьютерные игры - можно купить фигурку героя игры. Если спортивный фанат - шарф/футболку с атрибутикой любимой команды. Вы своего парня знаете лучше нас - вам и карты в руки!
Марина
[4038392221]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Подарок - это внимание, получить приятно всем. А вот проигнорировать день рождения и не подарить ничего - это как раз показатель невнимания, неуважения.
Гость
[3167677562]
Марина
Сообщение было удалено
подарок можно подарить в виде эмоций) А не материально) Вы же женщина, неужели с вами вашему мужчине не приятно быть рядом и надо только его покупать?
Гость
[2645453482]
Как вариает найти по акции СПА и вместе сходить.
Данила
[654935683]
посмотрите у фирмы Инсталук.ру....там типо пледы-подушки-шоколадки с вашими общими фотками можно заказать