Парень не проявляет эмоций
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нежность не самое главное качество в мужчине) Если он вас любит и вы его любите, то не кушайте ему мозги и будьте счастливы)
Гость
Липучка
Yma
Значит вы не даёте ему нежности, слов и прикосновений а сами хотите? Такая постановка вопроса не заставляет вас задуматься?
Гостья
А он кто по гороскопу?
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во
Автор
Почему я не даю нежности. Я конечно не самая нежегка, но ни как он. Подойду, обниму, поцелую - он в ответ всегда. А сам нет. Мне это важно очень просто. До этого встречалась с молодым человеком - он был очень нежным. Но я выбрала того, с кем сейчас. Сначала он нежнее был, конечно.
Мне важно мнение ваше, правда! Может я просто цепляюсь..или не мой человек это.
Рак по гороскопу он
Мне важно мнение ваше, правда! Может я просто цепляюсь..или не мой человек это.
Рак по гороскопу он
Гость
ну так дай парню ласки
Автор
Просто сейчас ещё переехали с ним в другой город. Кроме него никого. Хочется тепла..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну найдите себе альфонса, будет вас обнимать и нежности шептать, вы готовы платить за это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И тут вы правы. Ну блин, он единственный такой сухарь из всех, кого я знаю. Вот ведь надо же.
Автор
Но жить как друзья это разве нормально???
Гость
Почитайте книгу языки любви. Это вам очень поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И я люблю обнимашки.
Зачем мне молодой человек, если я не чувствую себя счастливой от нехватки обнимаашек? 😁
Зачем мне молодой человек, если я не чувствую себя счастливой от нехватки обнимаашек? 😁
Автор
Меня все чаще мысли посещают не ходить замуж за него. Не чувствую тепла, просто начинаю уходить в себя от скуки
Седа
Автор
Сообщение было удалено
А вы его точно ЛЮБИТЕ? Если вам скучно, если вы хотите отказаться от свадьбы, то, думаю, не любите(
Автор
Седа
Сообщение было удалено
Может вы и правы..
Гость
Понятно, он вас не обнимает и не целует, а как реагирует если вы это делаете? Может стоит самой проявлять инициативу? Мой не очень то любил целоваться, а со мной привык, я просто обожаю долгие, страстные поцелуи, теперь он тоже не может без этого))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не выходите за него. Всю жизнь будете страдать . Знаю что говорю((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На мои отвечает.
Неженка он если соскучится или хочет секса😂а так не дождёшься
Неженка он если соскучится или хочет секса😂а так не дождёшься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и боюсь сделать ошибку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Но я и без него не могу. Как представлю с кем..
Мы уже расставались. Я начала встречаться с другим. Он приехал и сделал мне предложение. И ему было плевать, есть у меня кто или нет
Мы уже расставались. Я начала встречаться с другим. Он приехал и сделал мне предложение. И ему было плевать, есть у меня кто или нет
Здравствуйте.
Вы пишете о том, что вы с вашим молодым человеком разные: вам нужно много нежности, ему - мало. Но разность не причина для расставания. Все люди очень разные, и все люди так или иначе встречаются с различиями друг друга, создавая пару. Вопрос не в том, как избежать различий, так как это невозможно, а как обходиться с ними. Возможно, если у вас есть потребность в нежности, то вам стоит ее проявлять: самой обнимать молодого человека, самой целовать его. Ведь все-таки это вы нуждаетесь в большей нежности, а не молодой человек.
Вы пишете о том, что вы с вашим молодым человеком разные: вам нужно много нежности, ему - мало. Но разность не причина для расставания. Все люди очень разные, и все люди так или иначе встречаются с различиями друг друга, создавая пару. Вопрос не в том, как избежать различий, так как это невозможно, а как обходиться с ними. Возможно, если у вас есть потребность в нежности, то вам стоит ее проявлять: самой обнимать молодого человека, самой целовать его. Ведь все-таки это вы нуждаетесь в большей нежности, а не молодой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Предыдущая тема
Сейчас начали жить вместе. К свадьбе готовимся.
И.. Мне стало страшно, правильно ли я сделала, что согласилась.
Дело в том, что он.. Как сказать.. Без эмоциональный.
Обнимает только во сне. А так просто не поцелует, не обнимет, редко. Комплименты тоже говорит редко. По дому редко что заметит, что сделано. Вобщем разные мы. Он надёжный очень. Если что хочу, все исполняет. С ним не пропадаешь. Но мне так не хватает нежности. Мы даже вечером телевизор смотрим сидим просто рядом. Слышала, есть люди, которым важны прикосновения и слова - это яяя... А он видимо другой.Его забота заключается в накормить, семью обеспечить. Конечно, иногда он говорит что я его родная и любит. (хотя сама ни разу не говорила ему). Но нежности ноль в нем. Знаю, что любит, но его не изменишь.. Что делать?Стоит ли из - за этого расставаться?